2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TIBCO ティブコつかってますか?

1 :名無しミドルソフト:02/06/23 22:19
TIBCOつかってますか?
最近の評判をおしえてちょい。


2 :非決定性名無しさん:02/06/23 22:52
ロイターに買収されたんだったけ

3 :非決定性名無しさん:02/06/23 23:40
Aribaで使ったというか同梱されてたよ

4 :名無しミドルソフト:02/06/24 23:24
>>3
Aribaを使おうって、会社。
そっちの方が興味深い。


5 :非決定性名無しさん:02/06/26 01:21
>>4
いまさらねー

6 :非決定性名無しさん:02/06/26 01:53
>>4
SBCの口車に乗ってしまった経営陣がゴーサイン出したら
もうやるしかない、というところでしょうか。

7 :非決定性名無しさん :02/06/27 07:00
誰もTIBCO使ってないの??

8 :非決定性名無しさん:02/06/27 22:57
高いからねー。

9 :非決定性名無しさん:02/06/27 23:39
高いって、営業が優秀なら売っちゃうだろ。
普通。

10 :非決定性名無しさん:02/07/03 01:02
営業が優秀だけで売れたら誰も苦労しないわな。

こんな不況もこないわな

11 :非決定性名無しさん:02/07/03 09:17
金融(特に外資証券)は使ってるとこあるんじゃない。
うちも使っているけど。
最近はあまり噂を聞かないが、ロイターもそんなに力入れてない気がする。

12 :非決定性名無しさん:02/07/04 13:33
こないだまで客先で使ってました。金融じゃなくって製造ラインの管理です。
予算がなかったので思いっきり値切ったらしい。。。

13 :非決定性名無しさん:02/07/06 20:15
あの・・・MarketSheetとかってもうサポートしてないですかね?
solaris版の。マニュアルないし。スクリプトの本とか探したけど
ないし。電話するしかないのかな〜。

14 :非決定性名無しさん:02/07/06 20:45
ロイターに?藁

15 :非決定性名無しさん:02/07/11 21:48
テクネクロン インフォメーション ばっす!

16 :非決定性名無しさん:02/07/15 23:18
国内でも使用してるところ結構あるよ
うちも使ってるし(使わされてる)
tibcoのHP見てみなよ!

17 :非決定性名無しさん:02/07/16 21:58
へぇ〜、tibcoのMarketSheetを使ってる人ってまだ国内にいたんだ!
しかもsolaris版ていつ導入したんだよ笑。

18 :非決定性名無しさん:02/07/26 23:50
ティブコってもうだめでしょ。評判、悪いよね。

19 :非決定性名無しさん:02/07/27 11:24
うんうん、ほんとにね。

20 :非決定性名無しさん:02/07/27 15:05
評判悪いのか?
海外じゃよさそうだけどねー

21 :非決定性名無しさん:02/07/27 21:57
社内情報きぼーん。

22 :非決定性名無しさん:02/08/03 12:03
age

23 :非決定性名無しさん:02/09/15 22:42
社内情報きぼーん。

24 :非決定性名無しさん:02/10/08 14:02
○三証券で使ってたよ
TIC,rendezvouz、MSWで運用してた。
長岡ビルのころは応対もよかったけど
今はトラブルが発生したら「ロイターヘルプデスク」に問い合わせ
しなければいけなくて対応悪い。
ちなみに内部で証券のFHのソフト開発してるのはソラン

25 :非決定性名無しさん:02/10/08 23:48
つーか
もうEAI自体もうダメポ

26 :非決定性名無しさん:02/10/12 19:51
なんで?

27 :非決定性名無しさん:02/10/12 21:46
高いから

28 :非決定性名無しさん:02/11/02 10:51
TIBCOの女はよくやらせてくれた。かんしゃ。

29 :非決定性名無しさん:02/11/02 21:36
それってあ○や○さん?

30 :非決定性名無しさん:02/11/05 16:52
お手紙食べちゃうような名前かしら?

31 :非決定性名無しさん:02/11/07 06:55
め〜め〜。

32 :非決定性名無しさん:02/11/10 21:51
不倫はどうなった

33 :非決定性名無しさん:02/11/10 22:53
だれとだれ?

34 :非決定性名無しさん:02/11/11 01:19
のーべる賞学者とめーめーか?

35 :非決定性名無しさん:02/11/12 22:21
元社長と誰?

36 :非決定性名無しさん:02/11/14 01:20
元社長って、平成会の親玉?
それとも、日中国交平常化した人?

37 :非決定性名無しさん:02/12/01 12:35
どうしてカキコがなくなっちゃったの?
情報きぼんぬ。

38 :非決定性名無しさん:02/12/04 22:28
さすがに、○○と××が▼▼▼してたとは言い難いな。

39 :非決定性名無しさん:02/12/06 00:34
>>38
それもオフィス内で、とは言えんな。

40 :非決定性名無しさん:02/12/06 01:15
昔、秘書の○○さんが、米国本社の××と
会議室にかぎかけて△△△をしたとか、

むかし、○○さんが、電車で置換をして、
その女が感じたもんだから、二人して途中下車して
×××したとか。

この会社の奴ら笑うよな。

41 :age:02/12/12 12:27
TSIは、どうよ?ロイターコンサルは?もちろん女性社員のことだけど。

42 :非決定性名無しさん:03/01/07 02:19
TSIは時間の問題。
ロイターには当時のティブコメンバーは残ってない。
キレイどころは全員辞めた。
晩年入社したおばばがRの経理に残ってる。

43 :sheep:03/01/09 16:18
TSIが時間の問題というのは、どういう意味?女性いるでしょう?

44 :山崎渉:03/01/11 11:43
(^^)

45 :山崎渉:03/01/18 14:46
(^^)

46 :age:03/01/18 18:18
age

47 :非決定性名無しさん:03/02/08 13:44
スレのネタも終わり?


48 :非決定性名無しさん:03/02/09 00:04
TED はしもとネタはないの?

49 :sheep:03/02/25 22:24
Verisignで副社長をお勤めですが。。。

50 :元ハードベンダ勤務:03/02/25 22:33
>>48
おれもキボンヌ。彼はおもろかった。
商才あって、インチキくさくて。

51 :非決定性名無しさん:03/03/13 22:39
なんで誰も書かないの? 早く教えて!

52 :山崎渉:03/04/17 09:39
(^^)

53 :山崎渉:03/04/20 04:19
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

54 : :03/05/11 15:12
某T証券でMSW使ってましたな(Windows版)。バージョンアップやら再インスト
何回やらされたことか。



55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :山崎渉:03/05/28 14:39
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :山崎 渉:03/07/15 13:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

59 :山崎 渉:03/08/15 18:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

60 :非決定性名無しさん:03/08/31 23:11
Appleを提訴しましたね。
らんでぶー使うなって。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030829-00000001-inet-sci



61 :非決定性名無しさん:03/09/02 07:42
Aribaで使ったというか同梱されてたよ


62 :非決定性名無しさん:03/12/04 12:28
ティンコなら使ってますが、なにか?

63 :非決定性名無しさん:04/01/04 05:30
Tinco

64 :非決定性名無しさん:04/05/17 00:52
古田よ!
あたしのスピードについてこれるか!!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)