2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことを言ってくれ!!!!!

1 ::02/09/26 02:31
2chの学生に人気な企業
IBM・DATA・NRI・NEC・富士通
のどれかの内定者です。

自分へのアドバイス・要望いってください。



2 :2:02/09/26 02:31
gets

3 :1:02/09/26 02:33
今のところ協力会社の人との関係が不安です。
やっていけるかな

4 : :02/09/27 04:19
>>1
逝って義男

5 :非決定性名無しさん:02/09/27 13:49
うらやましいね
まぁ〜しっかりやってくれ

6 :非決定性名無しさん:02/09/27 15:01
>>1は氏ね。

7 :非決定性名無しさん:02/09/27 20:22
>2chの学生に人気な企業
>IBM・DATA・NRI・NEC・富士通
今までにない斬新な意見ですね。
是非ともその新説について学会で発表して頂きたい。

8 :非決定性名無しさん:02/09/27 20:55
2chの学生に人気な企業
富士ソフトABC・NTTコムウェア・トランスコスモス・CSK・日本情報通信
のどれかの内定者です。

自分へのアドバイス・要望いってください

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :非決定性名無しさん:02/09/27 21:06
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


11 :1:02/09/28 01:55
>>10
一応あげるか

12 : ◆none.ifewk :02/11/04 19:35
test

13 :山崎渉:03/01/11 12:04
(^^)

14 :非決定性名無しさん:03/01/13 19:47
>>1
金くれ


15 :非決定性名無しさん:03/01/14 23:05
>>1
仕事くれ


16 :非決定性名無しさん:03/01/14 23:19
>>1
女世話しる。


17 :非決定性名無しさん:03/01/18 00:21
肛門なめれ


18 :山崎渉:03/01/18 14:39
(^^)

19 :非決定性名無しさん:03/01/19 00:18
>>1
内定辞退しろ。

20 :非決定性名無しさん:03/03/02 01:57
age

21 :非決定性名無しさん:03/03/02 02:05
>>1
「鶏口となるも牛後となるなかれ」

22 :非決定性名無しさん:03/03/09 00:24
>>1
自分が楽しいと思える仕事に就くのが一番です。

23 :非決定性名無しさん:03/03/09 00:35

こちらでDAT落ちの早さを競っていると聞いたんですが。。

24 :非決定性名無しさん:03/03/09 00:42
まんこ

25 :非決定性名無しさん:03/03/09 00:53
おめこ

26 :非決定性名無しさん:03/03/09 01:08
ぼぼ

27 :非決定性名無しさん:03/03/09 01:24
ちゃこ(淡路島限定)

28 :非決定性名無しさん:03/03/09 18:38
漏れの靴を舐めろ

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :非決定性名無しさん:03/03/10 23:10
やらせろ

31 :非決定性名無しさん:03/03/11 06:05
>>27
淡路島ではサザンの「チャコの海岸物語」は…

32 :山崎渉:03/03/13 13:14
(^^)

33 :非決定性名無しさん:03/03/21 14:41
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方★☆★
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。

34 :非決定性名無しさん:03/03/23 23:25
,,、-'''"´ ̄   ___  ̄
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、 どいつもこいつもいい加減にしろや。 
  //             \  \   俺はなぁ、命懸けで生きてんだよ。
 / /              ` ヽ ヽ  何度も何度も修羅場くぐってきてんだよ。 
 | |     ´        ● ○|  | シャチに喰われそうになったことも数知れねえ。 
ヽ .ヽ      ●         /  /  飢えに苦しんだことはしょっちゅうだ。
 \ \  ○    (_人__)ミ/ /    てめーらみたいなぬるま湯人生送ってんのとは訳が違うんだよ。
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''    それがなんだ?ホタテだと?
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''  藁かすな。てめーらの施しを受けるぐらいなら死んだほうがマシだ。


35 :非決定性名無しさん:03/03/30 02:13
>>1
日本の景気を良くして下さい。

36 :非決定性名無しさん:03/03/30 09:04
>>1
イラクの戦争止めて来い。

37 :非決定性名無しさん:03/03/30 12:07
>>1
新車買ってくれ

38 :非決定性名無しさん:03/03/30 12:38
うちは確かに仕事は死ぬほど忙しい。出世競争も超激しい。自分の身の安全を
確保することしか考える余裕がないから、いつの間にか人間性がひねくれてしまう。
そんな漏れたちを見てアフォな客やヴァカな協力会社は「いつか頃してやる」とか「暗い
夜道に気を付けろ」とか言いやがるが、そんなの聞いてる暇があるんなら仕事しろ。
夜も寝ないで仕事すれば夜道も心配ない。そこまでやらないと同期に抜かれるぞ。

冠婚葬祭もいっさい抜きだ。仕事が止まるからな。親戚づきあいがなくなるかもしれ
んが、むしろ煩わしい人間関係がなくなって楽になる。とにかく仕事のことだけ考え
てればいいんだ。

万一、何か失敗したときは協力会社のスキル不足のせいにしろ。大丈夫だ。客は
うちの失敗に慣れてるし、失敗したときの処理にも慣れてるから心配ない。うちの客
の分際で「あいつらは嘘つきだ」とか「金ばかり取りやがって技術は最低」とか「口
ばっかりで行動がまったく伴わないクソ会社だ」とか言いやがるが、所詮負け犬の
遠吠えだ。放っておけ。損害賠償を要求されたら、そのまま協力会社に押しつけて
やればいい。何、WIN-WINの関係があるから連中もうるさいことは言わんよ。うちは
一文の損もない。

とにかく仕事するんだ。周りの連中が死のうが倒れようが気にするな。自分さえ
倒れなければ良いんだ。体調が優れないようなら遠慮なく協力会社のクズども
に仕事を押しつけろ。それが漏れたちの生きる道だ。これができれば30台で
大台も現実になる。世の中金さえあれば勝ちだ。「お前らそれでも人間か!」とか
言いやがるゲスもいるが、そんなのは虫けら、負け組だ。漏れたちは野村総研に
入った時点で既に勝ち組なんだから相手にする必要はない。

細かいことはあとでじっくり話してやる。ウチに来いよ。待ってるぜ。


39 :非決定性名無しさん:03/03/30 16:36
落書きの教科書と外ばかり見てる俺超高層ビルの上の空 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉破りたい校舎の裏 煙草をふかして見つかれば逃げ場もない
しゃがんでかたまり 背を向けなが心のひとつも解りあえない大人達をにらむ
そして仲間達は今夜家出の計画をたてるとにかくもう 学校や家には帰りたくない
自分の存在が何なのかさえ 解らず震えている
15の夜 -----
盗んだバイクで走り出す 行く先も解らぬまま暗い夜の帳りの中へ
誰にも縛られたくないと 逃げ込んだこの夜に自由になれた気がした 15の夜

冷たい風 冷えた躰 人恋しくて夢見てるあの娘の家の横を さよならつぶやき走り抜ける
闇の中 ぽつんと光る 自動販売機100円玉で買えるぬくもり 熱い缶コーヒー握りしめ
恋の結末も解らないけどあの娘と俺は将来さえ ずっと夢に見てる
大人たちは心を捨てろ捨てろと言うが 俺はいやなのさ退屈な授業が俺達の全てだというならば
なんてちっぽけで なんて意味のない なんて無力な
15の夜 -----
盗んだバイクで走り出す 行く先も解らぬまま暗い夜の帳りの中へ覚えたての煙草をふかし 星空を見つめながら
自由を求め続けた 15の夜
盗んだバイクで走り出す 行く先も解らぬまま暗い夜の帳りの中へ
誰にも縛られたくないと 逃げ込んだこの夜に自由になれた気がした 15の夜


40 :非決定性名無しさん:03/03/30 19:38
そういうのジャスラックから文句言われない?

41 :非決定性名無しさん:03/03/30 19:57
おにいちゃん...

42 :非決定性名無しさん:03/03/31 00:56
あげてみる

43 :非決定性名無しさん:03/03/31 17:24
天誅

44 :非決定性名無しさん:03/03/31 17:31
遅い仕事は誰でもできる

45 :非決定性名無しさん:03/03/31 23:14
新海攻略法教えれ

46 :非決定性名無しさん:03/04/01 23:34
自力で確変ひく

47 :非決定性名無しさん:03/04/03 22:19
それができれば苦労せん。

48 :非決定性名無しさん:03/04/05 00:31
でつ

49 :非決定性名無しさん:03/04/05 22:16
このスレの>>1でございます。
この度はクソスレを立ててしまい誠に申し訳ありません。
自分の馬鹿さ加減とクソスレにはクソしか来ない事に
気付きましたので削除依頼をだしてきました。
短い間でしたがありがとうございました。


50 :非決定性名無しさん:03/04/06 12:02
age

51 :山崎渉:03/04/17 09:19
(^^)

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :山崎渉:03/05/28 15:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

54 :山崎 渉:03/07/15 13:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :山崎 渉:03/08/15 19:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :非決定性名無しさん:03/09/02 04:15
>2chの学生に人気な企業
>IBM・DATA・NRI・NEC・富士通
今までにない斬新な意見ですね。
是非ともその新説について学会で発表して頂きたい。

57 :非決定性名無しさん:03/09/02 12:27
>>56

58 :非決定性名無しさん:03/10/17 07:10
FFC,FFCシステムズはクソ

59 :非決定性名無しさん:03/10/22 22:21
>>1
要望ですか、そうですね、とりあえず

 氏 ん で く だ さ い お 願 い し ま す ! 



60 :非決定性名無しさん:03/10/23 00:48
age厨お前が氏ね

61 :非決定性名無しさん:03/12/02 21:13
1兆円俺にくれぇぇぇ

62 :非決定性名無しさん:03/12/22 19:29
つーか、この業界の香具師、
ファッションセンスなさすぎ。

入った途端に上司に説教してしまったではないか??
年収1500万貰ってるくせに、2万スーツ&よれよれは
さすがにまずいんじゃないですか?と。

せめてバーニーズかなんかでベルベストのスーツぐらいは
着て欲しい所。

63 :非決定性名無しさん:04/05/16 20:36
 俺 は 神 だ  !

 我 を あ が め よ  !




64 :鉄ヲタ:04/05/16 23:04
>>1
鉄道はいいぞ
鉄道に興味を持て

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)