2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社MSOFTについて教えてください。

1 :ななし:02/12/17 12:01
ホームページを見ましたが結構良さそうですね。
ただ、営業所が無い場所でも勤務地に指定されていますが、
これはどこかに出向することなのでしょうか?
制御系の開発経験が無い場合、やはり評価業務しか出来ないのでしょうか?
まじめな、詳しい情報を期待します。

2 :ななし:02/12/17 14:25
誰か教えてください。
頼みます。

3 :非決定性名無しさん:02/12/17 14:35
だって知らないんだもん

4 :ななし:02/12/17 14:39
実際に働いている人、または働いていた人。
助けて〜。教えて〜。

5 :ななし:02/12/17 20:54
実際に働いている人、または働いていた人。

6 :非決定性名無しさん:02/12/18 01:57
そんな会社見た事も聞いた事も食べた事もないぞ。


7 :非決定性名無しさん:02/12/21 13:13
あげ

8 :非決定性名無しさん:02/12/21 20:48
知らないYO


9 :非決定性名無しさん:02/12/22 13:25
教えてあげたいが漏れも知らんわ。



10 :非決定性名無しさん:02/12/23 01:24

そんなことよりも >>1 よ。聞いてくれよ。

うどんに醤油かけて食うのがカッコよさげに書いているやつがいるが
ありゃ嘘だ。

うちの親父もよくやるがあれは食いしんぼのイラチなおっさんの
喰い方だよ。

それをあたかもかっこよさげに「生醤油うどん」とかいって
ありがたがって、素人衆に喰わしている店はうっと惜しい限り。

確かにうどんもうまく、うまい醤油ならばうまい。
ただもっとうまい喰い方もある。

卵かけのやつも喰ったが、それほどうまいか?
とかいう俺は釜揚げ派だ。
もちもち食感と、ショウガをきかした出汁で食う。
もちろん、かまない。
のどでかむ。

素うどんなら、おかんの作るだしに近くの店の40円のうどん玉。
ショウガとネギとかまぼこ入れればこれに勝るものはない。
だしぐらい自分とこで作れ。

加ト吉もうまい。しかし、ゆで加減次第では乾麺ももっとうまい。
関西のまずいうどんは食えないのでなんぎしちょる。

関西には本当の「うどんがない。」
関東は論外。どん兵衛も好きだがあれはうどんじゃないだろう。


11 :山崎渉:03/01/11 11:57
(^^)

12 :非決定性名無しさん:03/03/02 01:53
kusosure age

13 :山崎渉:03/03/13 13:28
(^^)

14 :非決定性名無しさん:03/03/21 14:33
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方★☆★
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。


15 :山崎渉:03/04/17 09:53
(^^)

16 :山崎渉:03/04/20 04:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :非決定性名無しさん:03/05/16 20:04
できるひとはよし。できないひとにはわるし


18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :山崎渉:03/05/28 15:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

20 :http:// h219-110-071-005.catv01.itscom.jp.2ch.net/ :03/05/28 18:38
test

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :山崎 渉:03/08/15 19:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :非決定性名無しさん:03/09/30 19:04
EmEditor作ってるところでしょ?

24 :非決定性名無しさん:03/10/21 14:08
この会社、どこにあるの?

25 :非決定性名無しさん:04/01/03 20:42
Emurasoftならアメリカだよ

26 :マジレスくん:04/01/14 00:17
HPのタグ見てみれ。ありえんタグの使い方してる。
多分ビルダーかなんかで組んだのをそのまま使ってるんだろうが、
仮にもソフト系を名乗る会社のページとしては激しく微妙。

27 :非決定性名無しさん:04/02/06 01:18
>>1
そもそもどこのMSOFTだよ。同じ社名の会社は腐るほどある。

28 :非決定性名無しさん:04/02/06 02:01
>>26
HTMLなんか技術じゃないし。そんなところで無駄時間を使うほうがアホ。
下っ端が作ってんだろ。

29 :非決定性名無しさん:04/02/07 10:34
>>28
いちおう、ホームページ制作委員会とかいうのが存在します。
Webサイトに関してはもう何も言わないでください。みんな分かってるんです。おながいします。

>>23
入社したあとで、違うことが判明しますた。

30 :非決定性名無しさん:04/02/07 10:42
NASDAQ:MSFT?

31 :非決定性名無しさん:04/05/17 00:10
上場してます?
URLはってほしいなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)