2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラテの開発手法Lee その11【エピローグ】

1 :非決定性名無しさん:03/01/13 21:54
古の開発手法Leeについて語りましょう。

2 :非決定性名無しさん:03/01/13 22:42
sine

3 :非決定性名無しさん:03/01/14 01:08
>>1
思う存分語ってください。


4 :非決定性名無しさん:03/01/14 02:10
まだ始まらないうちに終わってしまったね。Lyeeも、このスレも


5 :非決定性名無しさん:03/01/15 23:47
まだだ
早く留めをさすんだ。


6 :非決定性名無しさん:03/01/16 00:46
また擬似スレが立ったか。。。

7 :非決定性名無しさん:03/01/17 00:58
まあどーでもええやん。


8 :非決定性名無しさん:03/01/17 01:40
>>1
古の開発手法Leeについて具体的におしえれ。


9 :非決定性名無しさん:03/01/18 09:44
age

10 :山崎渉:03/01/18 14:35
(^^)

11 :非決定性名無しさん:03/01/19 10:58
大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、
1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。
大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、入学した頃に購入した
四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。
フライパンに油をチョット垂らしてみると、いやに茶色い。
「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」
なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。
大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、
缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。
ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2〜3枚出てきました。
「ゴミでも入ってたかなあ」などどと軽く考えていたのですが、
次の日もまた次の日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。
不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコ開けたのです。
その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。
まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていました。
そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。
そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だったのです。
その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。
そして4年間、ゴキブリエキスの入ったサラダオイルを食べ続けたことに改めて気づいた瞬間…

死ぬかと思った。


12 :山崎渉:03/03/13 14:02
(^^)

13 :山崎渉:03/03/13 17:04
(^^)

14 :山崎渉:03/04/17 09:39
(^^)

15 :山崎渉:03/04/20 04:19
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

16 :非決定性名無しさん:03/04/26 17:19
↓この次も山崎渉でお伝えします。


17 :山崎渉:03/05/10 14:53
(^^)


18 :非決定性名無しさん:03/05/17 19:12
 ,l       \    ヽ
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |    『 つまらなすぎる 』
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| |  
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |    
、////      '     /,ノi,   i. |     
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i
 | lヽ、        /    | i  | !
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,!        |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,|/ |/i' l |i l |ヽ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ '  i,| l i|. l
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |. |
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| |


19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :非決定性名無しさん:03/05/31 13:25
 

21 :非決定性名無しさん:03/05/31 16:40
ここは山崎渉スレか?

22 :非決定性名無しさん:03/06/01 00:05
はい

23 :山崎 渉:03/07/15 13:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :山崎 渉:03/08/15 19:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :非決定性名無しさん:03/08/17 01:27
ここにはチンコきてる

26 :非決定性名無しさん:03/08/25 23:47
きーんぐ きーんぐ きんぐげいなー めたるおーばーまんきんぐげいなー

27 :非決定性名無しさん:03/10/06 10:05
禿厨ハケーン!

28 :非決定性名無しさん:03/10/23 11:56
めたるぅおーばーまぁん きぃーんぐげいなぁーーー

29 :非決定性名無しさん:03/12/21 07:07
あいつぅーのかぁげぇがぁ、おれをぉよぶんだぁ

30 :非決定性名無しさん:03/12/21 09:15
ゴールデンレター)
このスレを見た人はコピペでもいいので30分以内に
7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後、好きな人から告白され、
17日後にはあなたに幸せがおとずれるでしょう☆


31 :非決定性名無しさん:04/03/06 13:13
保守

32 :非決定性名無しさん:04/05/17 11:02
マス・オオヤマは牛を殺した、、、、、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)