2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STKの今後は。。。

1 :非決定性名無しさん:03/02/01 20:26
どうなんだろ?
情報きぼんぬ(CE/SE)

2 :非決定性名無しさん:03/02/01 20:44
2


3 :非決定性名無しさん:03/02/01 20:45
3

4 :非決定性名無しさん:03/02/01 20:45
駄目なところだよ。

5 :非決定性名無しさん:03/02/01 21:29
お客さんから見た CEとかSEってどう?
(オペレータの回答でも 可)
おもしろい話が あったら それも キボ〜ン!

6 :非決定性名無しさん:03/02/01 22:19
障害が出まくって毎週CEよんでますた。

7 :非決定性名無しさん:03/02/02 13:01
すぐ直ってるの?

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :非決定性名無しさん:03/02/02 18:29


10 :非決定性名無しさん:03/02/03 20:14
10

11 :6:03/02/03 22:28
>>7
テープ切れとかアームからカートカートリッジが外れなくなったとか
そんなんバカーリさ。
やっぱ可動物だから仕方がないかと思われ。

12 :非決定性名無しさん:03/02/03 23:16
シーイーさんは 毎晩 頑張ってるわけね。
で 対応とか どうよ?
親切に 対応してくれてるかい?

13 :6:03/02/03 23:58
>>12
CEは正社員じゃなくて現地の協力会社が殆どさ

あと障害原因を調査しろとかいっても
全然返事してこなかったりする

14 :非決定性名無しさん:03/02/04 13:09
ってことは シーイーは 別かぁ。
正社員は 現地に 来ないの?

他のところは どうよ?情報は もう無いの??

15 :非決定性名無しさん:03/02/16 12:16
ここのCEの脳は???


16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :山崎渉:03/03/13 13:43
(^^)

18 :山崎渉:03/04/17 09:50
(^^)

19 :山崎渉:03/04/20 04:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :山崎渉:03/05/28 14:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :ありゃりゃ:03/06/13 22:53
手巣戸

24 :山崎 渉:03/07/15 13:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :山崎 渉:03/08/15 19:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :非決定性名無しさん:03/10/19 20:39
SDKの間違いでは?

27 :非決定性名無しさん:04/01/02 03:24
 

28 :非決定性名無しさん:04/01/03 18:41
いや、SEXの間違いに(ry

29 :非決定性名無しさん:04/05/16 23:38
学問ではないが、それもよし!
システムは何をつかっておるので?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)