2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丹波技術大学卒の方

1 :BBB:03/02/04 23:24
受験しょうと思うのですが進路状況はどうなんでしょう?
良かったら聞かせて下さい

2 :非決定性名無しさん:03/02/04 23:36
どこやねんそれ!?(w

3 :非決定性名無しさん:03/02/04 23:59
>>2
禿同!


4 :非決定性名無しさん:03/02/05 21:46
>>1
脳内大学じゃないだろうな?

5 :非決定性名無しさん:03/02/07 22:30
>>1
卒業生は全員オペレータになります。

6 :非決定性名無しさん:03/02/08 02:36
ttp://www.tanba-it.ac.jp/shinro2002.htm
フフフ.

7 :非決定性名無しさん:03/02/08 03:29
卒業生は就職先がありません。


8 :非決定性名無しさん:03/02/08 09:37
霊波通信学部とかある?


9 :非決定性名無しさん:03/02/08 22:51
>>1の脳内大学に10000単位。


10 :非決定性名無しさん:03/02/08 22:56
ぴちがいの>>1がダメスレ立てまくってる板はここでつか?

11 :非決定性名無しさん:03/02/09 18:13
┌───────────────────┐
│      ∧_∧ドンナ レスガ      た  ス  初  |
│ ○   ( ´∀`)ツクモナ・・・・・    て  レ  め  |
│      ( つ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     て   ッ  て |
│ 7  カタ... |\||Let's note |     み  ド .     |
│ 点   カタ...\,,|==========|   .た  を    |
└───────────────────┘


┌───────────────────┐
│    Σ∧_∧クソスレタテンナ! シネ!!    厳 世  さ |
│ ●   (;;;T∀T)シュウリョウ ッテ・・・   し .間 .ら |
│      ( つ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   知 .さ .の に|
│ 2      |\||Let's note |   っ を      |
│ 点   カタ...\,,|==========|   た.          |
└───────────────────┘



12 :非決定性名無しさん:03/02/09 18:33
   ∧∧     ┌──────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|──────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

13 :非決定性名無しさん:03/02/09 19:06
>>1
脳内受験してろや。

14 :非決定性名無しさん:03/02/15 11:04
脳内大学ならもっといい名前つけろや。


15 :非決定性名無しさん:03/02/15 20:54
バカダ大学とか?

16 :非決定性名無しさん:03/02/22 01:08
脳内大学あげ


17 :非決定性名無しさん:03/02/22 18:36
                -''"¨ ゙̄`ヾヽ.
                   __  `i:|.   __
              ,. -''" ̄   ̄`| ト、,.rニ-‐¬`=、
            ,.-'"  -ニ''"  `ヽ.|,レ'"`ヽ.     `i
          / ,.-,.''"´   _,....-:、!'<''' `:、
         ,/  ,..-'"   ,..-'" _,.ィッ,i、、`ヽ  |
        _,,/.-''"    ,.-" ,..-,',シ ,/ / |:|. `、  |
       ̄/ /  / /,..-,',..-'シ ,/ / ,.|.,|  | l |
        //// ,/'"/>-、///,/:|l |   | | |
     ヾニ二// ,n'"'"{;;;;;iメ//ニニ,!''|  /| |: ,!
      `ーi|:|' ,〈!.|         '"|;;;;フメ、,/// l/
 _____l| /.| `:、       ,    ̄'-彳'./、ヾ、 ちょっと、駄スレ乱立するの
 !、         Y `、|:、`、   ... _    /l ,/ファ''"   やめてよね!
  ヽ        ` `|l`ヽ、   _,.-' ,//'"
   `ヽ、        :ノ ヽ` ´./,.-''"''" |
      `ゝ .__     ヽ    l、     |
     /`ヽ ` -、_   `、_,..-一ゝ,   |
     /   l、 ヽ `i-、  `、   ,イ   /|
    /    ! l  :l  `、`-、 `、 / |  ,イ |l、
    /     |  `、  `、 \ Y | // |__|
    l      |/   ー、___`ョvjィ',/'/ー}
   |      |     `ー一T`'}ミ/   |
  │      /     ,.. -''" ̄ヲス    ,.イ
   |      /   ,.-'" _,. -''"ノ/    | |
  :|.     / ,..-'"  _,..,. --'"/    |│
  |/     ハ" ̄ ̄ ̄/ ,/     | |
 . |'     /,/  _,. -‐''"|./ ̄ ̄``ヽ. | |


18 :非決定性名無しさん:03/02/22 21:32
丹波って猪以外に人いるの?

19 :かんかん:03/02/22 22:25
日本IBMの入社後の社内研修ってきついって聞いたけど、本当?


20 :非決定性名無しさん:03/02/22 23:38
>>19
脳内大学と関係が?

21 :非決定性名無しさん:03/02/23 16:51
ttp://members.tripod.co.jp/gottagota/7/1045311592522.jpg

22 :非決定性名無しさん:03/02/23 17:11
はいはい、もうこないでね。   /
______ _____/
         ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
  イッテヨシ!.∧//∧ ∧.|| |  \ .\(>>1 )ヽ(`Д´)ノ  (>>1
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (>>1 )   / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(>>1)  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ(>>1
                         │ヽ(`Д´)ノ(>>1 ) /ヽ     ノ
                         │  (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (>>1 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




23 :非決定性名無しさん:03/02/23 21:36
1は自分の脳内さらして恥ずかしくないの?
厨房まるだしだよ。

24 :非決定性名無しさん:03/02/24 01:25
   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  消防がクソスレを立ててしまい、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)2ちゃんねる建設


25 :非決定性名無しさん:03/03/21 14:34
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方★☆★
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。


26 :非決定性名無しさん:03/03/23 20:58
まだ残ってたか、このスレ

27 :非決定性名無しさん:03/03/31 00:30
おう、残ってるぞ

28 :非決定性名無しさん:03/03/31 01:09
そら残るだろ、やまざきなんたらがいるからな。

29 :非決定性名無しさん:03/03/31 15:22
チンポ

30 :非決定性名無しさん:03/03/31 21:59
今日午前8時頃、通勤などで混雑する駅ホーム内で
「不審な男がギャリック砲を撃っている」との通報が入り
警察官がかけつけたところ、世田谷区在住の在日サイヤ人、ベジータ容疑者(52)が
一般市民に向けて数発のギャリック砲を放っているところを発見し
直ちに取り押さえられた。警察の取調べに対し男は、
「カカロットがいなくなってから自分が何を目標に生きればいいのか分からなくなった」と
供述している。事件を目撃した人の話からは「何がなんだかわからなかった」
「いろんなところで火が上がり怖かった」「狼牙風風拳が通用しなかった」など
事件現場では騒然とした様子が続いている。

31 :非決定性名無しさん:03/03/31 23:05


32 :非決定性名無しさん:03/04/01 20:20
あげ

33 :非決定性名無しさん:03/04/01 23:28
>>1
丹波技術大学ってお前がこれから作るんだろ?
にちゃんねらを優先的に入れてくれよ。

34 :非決定性名無しさん:03/04/05 08:26


35 :非決定性名無しさん:03/04/05 22:12


36 :非決定性名無しさん:03/04/06 12:52
あげてみるか

37 :非決定性名無しさん:03/04/12 14:29
age


38 :非決定性名無しさん:03/04/12 18:27


39 :非決定性名無しさん:03/04/13 02:34
nounai daigaku


40 :非決定性名無しさん:03/04/13 11:21
Hしちゃった  投稿者:かおり  投稿日:1月13日(月) 0時57分20秒 削除

私は中学2年生です。
今日、部活から帰ってきたら突然お父さんに滅茶苦茶にHされちゃいました。
台所で冷蔵庫の牛乳を飲もうとして冷蔵庫を覗き込んだら突然に後ろから抱きつかれて。
後ろから部活のショートバンツを脱がされてショーツの上からアソコを触られました。
それから、ショーツを脱がされて、頭を冷蔵庫に入れた状態で手をついたHな格好
だから、逃げられなかったの。
それから、お父さんがアソコをジュルジュルと舐めて来たの。そしたら、感じちゃった。
「ちょっと汗でショッパイよ。濡れてきたね。感じたんだ。」ってお父さんに言われたの。
ちょっと恥ずかしかったから、「いやん いや いや やめて」って抵抗したの。
でも、余計に興奮させちゃったみたで、「かわいい〜〜。堪んない」なんて言いながら、
アソコを指で広げられて、舌が入ってきたの。もう、感じまくっちゃった。
お父さんも「ピンクできれいだよ。 オマンコがピクピクしてる。感じてるね」なんて言う
んだもん。
それからしばらくしたら、お父さんのアソコがグニュって感じで入ってきて。。。
痛かったけど、お父さんが激しく動くから倒れないように手で支えるのがやっと。
足が付かなくなるくらい突き上げられて、お尻が浮きあがった瞬間、お父さんが中に出しち
ゃいました。


41 :非決定性名無しさん:03/04/13 11:21
でも、お父さんのアソコ。。。長くて太かった。
怒ったフリを忘れてじーって見てたら、またもお父さんが押し倒してきて。。
今度は寝た状態で入ってきました。
奥まで入ったら、そのままにして体操服とブラを捲られました。
私の胸を揉んだり舐めたりしてると、お父さんのオチンチンがお腹の中で
どんどんと大きくなってるのが分かりました。1回目より気持ちよかった。
足が頭の方までくるぐらいの二つ折り状態にさせられて、上のほうからグイグイって
突っ込まれたの。。
しばらくして、動きが止まって、オチンチンをニュチャって抜いたら、お腹の上でビューっ
て出したの
「前からお前を犯したかった。制服とか体操服とか着てるお前が
家の中をウロウロしてるのを見ただけで立ってた。」
って言ってきて、何だか可愛いと思っちゃいました。
「私ね、お父さんが好きだよ。お父さんがしたいときに
エッチさせてあげる。今度、制服着てあげようか?」
って言ったら、小さくなってたお父さんのオチンチンがまた大きくなりました。
「うん 頼む。 夏服がいいな」ってお父さん言うの
だから、押し入れから夏服の制服を出して着たの。
「高校生みたにミニスカにしてよ。ついでにルーズソックス」ってお父さんが言うの。
スカートは腰に折り込んで短くしたの、でもルーズなんか持ってないから、
ハイソックスをルーズみたにしてはいたの。
そしたら、すぐにスカートをお臍が見えるぐらいまで巻き上げらて、
床に四つん這いにさせられて、後ろから突っ込んできたの
もう大変。。犬がHしてるみたいな格好で。。
思わず「ああん」なんで声出しちゃった。
お父さんも「いいよ 気持ちいい」なんて言いながら、
グングン ズンズン突いてくるの。
「あん あん お父さん すごいよ」なんて 正直に私も言っちゃった。
その後は、1回Hする毎に制服脱がされて、終わるとまた制服着直して、
結局、3回も制服を着直しちゃった。
制服、お父さんの汁と私の汁でベトベトになっちゃったよ。


42 :非決定性名無しさん:03/04/13 11:23
父と  投稿者:加奈  投稿日:1月9日(木) 0時08分46秒 削除

中2の14才です。
正月に父に無理矢理にHされちゃいました。
2日に家族で母の実家に泊まって初参りに行くことになったんですけど、
父はパチンコへ行っちゃいました。私もちょっと風邪ぎみだったんで、
行きませんでした。
それで、母は少し怒った顔をして妹と二人で出かけてしましました。
風邪ぎみで寒気がしてたので、寝る前に風呂で暖まってから寝ることにしました。
誰もいない昼のお風呂は最高でした。
でもやっぱ風邪引いてたことももあって、風呂でうたた寝して寝ちゃいました。
誰かに抱かれて胸を触られているのに気づき、こわごわ目を開くと、
父に後から抱きかかえられて、父の太股の上に座っていました。
父は私の胸を片手で揉み揉みしながら、もう片方の手で私の恥膣に指を入れていました。
そして、私のお尻には父の堅くなってる棒が当たっていました。
父は「おはよう」なんてとぼけて言いました。
私は最初は冗談だと思って「やめって。おかあさんに言いつける」って、
怒った振りをして言いました。
でも、「どうせ言いつけられるだから。やっちゃう」って言うんです。
最初は、やっぱ、冗談かなって、思ったんですけど、アソコに指入れるなんて
おかしい、やっぱマジだと気づきました。
それで、私はなんとか逃げようとしたんですけど、なんだか体に力が入らなくて逃げられず

父のおもちゃ状態にされて、体中触られて、感じ始めちゃいました。
「加奈の体 すべすべ。なめたい」なんて言うんです。
父は浴槽から出て、私を浴槽から引きずり出して、浴室の床に寝かせました。
そして、足先から首筋まで嘗め回しました。もちろん、私のアソコもなめられました。
父は「加奈の体 スベスベのツルツル。 堪らない」なんて言うのです。
もう、私も感じちゃったみたいで、ぐったりしちゃって、思わず声出しちゃいました。
信じられないですけど、「あっはん あっはん」なんて、声出しちゃいましたいました。


43 :非決定性名無しさん:03/04/13 11:23
そのうち、父は私を裏返して腹ばいにして、私の腰を掴んでお尻を持ち上げ、
る四つんばいにしました。
「え〜〜 何 何 うっそでしょ〜〜」って私は父に問いかけました。
わたしには父が何をするのかわかっていました。
父は黙ったまま、私のお尻に父のアレを押し付けていました。
「うっそ〜〜 いや〜〜」って私は泣きながら、お尻を動かして、父の物から
ずらしました。でも、父は父の棒で、私の入り口をこじ開けようとしていました。
何とかもがいて、バタバタもがいて逃げようとしたのに、すでに、
父の棒が私の入り口を探り当てて、膣の中に、グリっと音を立てて入ってきました。私は痛
さに耐えられず「 いや〜〜〜」って叫びました。
父は私の腰をしっかりとつかんで、私のお尻を父の腰に引きつて、
バンバンって音をさせながら、激しく突きたててきました。
父の腰が私のお尻に当たっているバンバンって音が今でもはっきりと頭に聞こえてきます。
気を失い掛けた時、私の中で父の物が痙攣していました。
父は「気持ちいい。加奈子 加奈子」っていいながら、アレを抜きました。
抜くときニュルって感じでした。
それから、私の入り口から何かがこぼれて来るのを観じました。
その後、父は私の体を拭いてからパジャマを着せ、ベットまでお姫様抱っこ
をしてくれました。
私をベットに寝かすと「かあさんに言うのか?」って私に聞きました。
私は「ううん」って首を振りました。


44 :非決定性名無しさん:03/04/13 11:25
ちんこ勃った?

45 :非決定性名無しさん:03/04/13 16:19
もっと貼って

46 :山崎渉:03/04/17 09:05
(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 04:33
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :非決定性名無しさん:03/05/10 14:49
脳内大学スレまだあった。山崎渉がいる限り落ちんわな。


49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :非決定性名無しさん:03/05/22 08:32


51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :山崎渉:03/05/28 14:36
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :非決定性名無しさん:03/06/28 16:34
age

54 :山崎 渉:03/07/12 12:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :非決定性名無しさん:03/08/09 19:23


56 :非決定性名無しさん:03/08/09 22:43
>>1の脳内大学スレまだあったか。


57 :非決定性名無しさん:03/08/10 06:01


58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :非決定性名無しさん:03/08/13 21:08
マンコー

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :非決定性名無しさん:03/08/15 02:36
セーラー服よりメイド服に萌え

62 :山崎 渉:03/08/15 17:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :非決定性名無しさん:03/10/26 06:52
呼んだ?

64 :非決定性名無しさん:03/11/10 15:15
鬼仏表:学生による大学の授業評価

制作したばかりなので
まだ全くデータがありませんが、
よろしくお願いします。

http://www.internext.ne.jp/kibutu/

65 :非決定性名無しさん:03/12/20 10:11
学術スレage

66 :非決定性名無しさん:03/12/20 20:14
↑こいつネタスレの事を学術スレと思ってんのか?




俺、釣られた?

67 :非決定性名無しさん:03/12/20 22:35
ワラタ

68 :非決定性名無しさん:04/05/16 23:12
どこにあるの?


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)