2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cool:GEN

1 :非決定性名無しさん:03/02/11 20:18
って知ってる??

2 :非決定性名無しさん:03/02/11 23:52
999

3 :非決定性名無しさん:03/02/11 23:52
1000 !!!

4 :1001:03/02/11 23:53
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 :Katjusha extender:03/02/11 23:54
倉庫に落ちました。。。

6 :非決定性名無しさん:03/02/12 20:55
これ使ってるところって相当限られてるんじゃない?
1は当然知ってるんだよね。何のシステム開発してる?

7 :非決定性名無しさん:03/02/12 21:07
>>1
確か、
最初の開発元がテキサス・インストゥルメンツで、
初期のターゲットは汎用機だったとか・・・

昔のTIって、いろんな事に手を出してるよね。Scheme chip とか。

8 :非決定性名無しさん:03/02/12 23:40
>>1
なんでそんな糞スレ立てるかなあ?
いっぺん氏んでこい。


9 :1:03/02/13 00:20
>>6
ねんきーん
知ってる??

10 ::03/02/13 22:53
>>9
俺も年金なんだが。ひょっとして...


11 :非決定性名無しさん:03/02/13 23:11
>>9-10 ケコーンしる

12 :1:03/02/14 22:12
>>10
やっぱね(w
もうすぐ引越しの。
つーか他にいねーのか…

13 :非決定性名無しさん:03/02/14 23:05
>>1
特定しました。

14 :非決定性名無しさん:03/02/15 02:30
>>13
ひさびさにみたよDQNカキコ(藁

15 ::03/02/21 00:46
>>13
どうやって?(笑)

16 :非決定性名無しさん:03/02/22 21:59
>>13
FBI超能力捜査官?

17 :11:03/02/23 09:52
要するに、使ってる現場の数が限られてるって事でしょ

18 :非決定性名無しさん:03/03/17 23:40
糞でしょ。
NTT東海でも使ってたらしい。


19 :非決定性名無しさん:03/03/20 08:56
>>18
特定しました。

20 :非決定性名無しさん:03/04/09 01:08
あげ

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :非決定性名無しさん:03/04/10 22:51
NTTデータの人事システム開発で使ったことがある。
カットオーバー前にバックれたので、どうなったはしらん。


23 :山崎渉:03/04/17 09:13
(^^)

24 :山崎渉:03/04/20 04:30
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :t-akiyama:03/05/21 20:51
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :山崎渉:03/05/28 15:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 :非決定性名無しさん:03/06/01 13:50
おお、俺の知り合いもcool:genで年金だ。
今はクールって言わないみたいね。
http://www.jiec.co.jp/service/advantage/index.html


30 :非決定性名無しさん:03/06/01 13:59
cool:GENってなに?

31 :非決定性名無しさん:03/06/03 00:27
ダングルage

32 :山崎 渉:03/07/15 13:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :33:03/07/27 05:12
33

34 :山崎 渉:03/08/15 19:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :非決定性名無しさん:03/09/17 02:26
   お、こんな所にパンが。
           _
          /  _`j
        /  /`ー'ヽ←ジャム
        〈  `ヽ   `ヽ ↓
        `、  ヽ,∧_∧ ゜。 '(⌒V⌒)
   イッタダキ  〉  (   ゚) ゚' o.ヽ^^/ グニュウゥゥッ
     マーース./ ノ    ̄⌒ヽ ⊂「  〉つ
         ノ  ' L     `ヽ./ ∠)
       / , '    ノ\  ´  /
      (      ∠_  ヽ、_, '
       i  (      ヽ
   _,, ┘  「`ー-ァ   j
  f"     ノ   {  /
  |  i⌒" ̄    /  /_
  ヾ,,_」       i___,,」/^)グチャ  





   




36 :非決定性名無しさん:04/01/08 12:00
まんこ

37 :非決定性名無しさん:04/05/17 01:17
古田さん、ごめんなさい。



38 :古田 勝利×:04/05/17 01:19
↑うっさいあげ厨氏ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)