2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この学校の情報の授業は…

1 :非決定性名無しさん :03/02/12 13:16
レベルが低い…
先生かえれ!逝ってよし!や


2 :非決定性名無しさん:03/02/12 13:18
2ゲトしつつ、どうしたのボク?

3 :非決定性名無しさん:03/02/12 13:19
いや…もう授業がやってられんのや

4 :決定性名無しさん:03/02/12 13:38
あのちっこいのは違法です

5 :非決定性名無しさん:03/02/12 23:48
>>1
なんでそんな糞スレ立てるかなあ?
いっぺん氏んでこい。


6 :非決定性名無しさん:03/02/12 23:49
おめこ舐めたい。

7 :非決定性名無しさん:03/02/14 00:03
どこの学校だ?
どうせ専門だろうがよ。


8 :非決定性名無しさん:03/02/14 17:59
クリトリス舐められちゃった。。。

9 :非決定性名無しさん:03/02/19 13:12
いや…ちゃんとやってくれよ…

10 :非決定性名無しさん:03/02/20 23:43
じゃあ挿入する?

11 :非決定性名無しさん:03/02/22 04:51
まず聞こう。なんて学校だい?

12 :山崎渉:03/03/13 13:38
(^^)

13 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/13 13:42
低レベルを文句言ったら、
DQN大教官曰く
「生徒がついてこれない」
そうです。

14 :非決定性名無しさん:03/03/20 11:23
まあ、生徒がヴォケですか…

15 :非決定性名無しさん:03/03/21 01:09
>>13
ついてこれない生徒とはお前の事だよ。

16 :山崎渉:03/04/17 09:34
(^^)

17 :山崎渉:03/04/20 04:20
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :山崎渉:03/05/28 15:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :山崎 渉:03/07/15 13:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :山崎 渉:03/08/15 19:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :非決定性名無しさん:03/09/02 04:18
どこの学校だ?
どうせ専門だろうがよ。

24 :非決定性名無しさん:03/11/15 01:08
学術上げ

25 :非決定性名無しさん:03/12/24 21:32
学術スレage

26 :非決定性名無しさん:04/01/03 19:28
ガキと学術オタはすっこんでろ。

27 :非決定性名無しさん:04/01/07 23:40
学問あげ

28 :非決定性名無しさん:04/05/16 23:36
がくっもんなんだから、もっと高度な話をしようよ!
日本が誇るソフトの話をさ!


29 :非決定性名無しさん:04/05/16 23:40
うちの情報の教師、去年、初級シスアド落っこちたんだって・・・_| ̄|○。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)