2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RosettaNetってどう?

1 :非決定性名無しさん:03/03/10 01:07
どうよ?

2 :非決定性名無しさん:03/03/10 01:21
終了

3 :非決定性名無しさん:03/03/10 01:22
スレ立て厨氏ねよ。

4 :非決定性名無しさん:03/03/10 19:02
どうって言われてもな、、。何が知りたいの?

5 :非決定性名無しさん:03/03/10 22:44
あげ


6 :非決定性名無しさん:03/03/12 23:10
どうもセットメーカーの一人相撲の感が否めないねー。
全体最適を謳うなら、サプライチェーンの数珠のひとつ
ひとつがつながらないと意味ないだろうに。

7 :非決定性名無しさん:03/03/12 23:50
セットメーカって言うより
システムベンダーの金儲けって気もするけどな

8 :非決定性名無しさん:03/03/21 14:56
age

9 :非決定性名無しさん:03/03/21 16:32
ageるだけでは話は進まん。何か書け。
ebXML対応はどこまで進んでるの?とかな。

10 :非決定性名無しさん:03/03/23 00:29
 これから実ビジネス上でも盛り上がっていくのか、
それともこのまま理論だけ研究されてフェードアウトしていくのか・・・
 国内で大成功した例がまず出ないと、他の企業も手を出さない
という日本の企業体質には受け入れられにくいんだろうか。

11 :山崎渉:03/04/17 09:33
(^^)

12 :山崎渉:03/04/20 04:21
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :山崎渉:03/05/28 15:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :age:03/07/13 17:42
age

17 :山崎 渉:03/07/15 12:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :非決定性名無しさん:03/08/27 21:58
ロレッタ?あー、あのガンダムSEEDアストレイに出てくる
傭兵の女ね。


19 :非決定性名無しさん:03/08/27 22:13
下等タンキタ━━━━(・∀・)━━━━!!!

20 :非決定性名無しさん:03/10/29 16:29
風花の母親

21 :非決定性名無しさん:04/01/03 21:55
ガノタキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!! 

22 :非決定性名無しさん:04/01/03 22:04
↑何ケ月前にきてんだよ。
今まで刑務所に入ってたんか?

23 :非決定性名無しさん:04/05/17 01:27
たしかにSCMのひとつではあるが。。。
古田さん、どう?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)