2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中抜きってどうよ?

1 :子会社SE兼営業:03/04/09 11:21
A社からB社経由でうちの会社に仕事貰ってるんだけど、
B社が正社員のいない派遣斡旋専門会社なんだけど、
いい加減で、契約書や発注書も作ってこないし。
A社からうちにくるまでに単価10万も抜いてる。
B社を飛ばしてA社と直接契約したいんだけど、
どうすればいいだろうか?


2 :2GET−−−−−−−−:03/04/09 11:26
俺の場合
57/月
残業単価¥3,000です。


しかーーーーーーし、
俺の手取りは13万。
いくらなんでも搾取しすぎと思いません?

3 :非決定性名無しさん:03/04/09 11:33
ばれたら契約違反です。
B社経由で仕事が来てる理由を考えなさい。
ところでA社はきみの会社が孫受けしてる事は知ってるの?
事情を知ってるならA社と相談するのもありだと思うけど。

4 :子会社SE兼営業:03/04/09 11:39
>>3
A社はうちが孫受けしていることは知っています。
A社にも相談してみたのですが、
「B社と話をしてほしい」といわれました。
が、B社と話をしようとしても、アポすらとれない状況です。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :非決定性名無しさん:03/04/09 23:22
一応二重派遣は違法だよ。誰もきにしてないけど。

8 :非決定性名無しさん:03/04/15 00:34
10万程度なら良心的じゃない?

9 :つーか:03/04/15 07:36
>>4
A社がそういんだったらもう諦めれ。
下手するとお宅がB社から切られるぜ。
つーか、もう手おくれか?

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :山崎渉:03/04/17 08:58
(^^)

12 :山崎渉:03/04/20 04:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :非決定性名無しさん:03/05/02 23:32
>>1
もっとごねろ!

14 :よくあること:03/05/03 14:03
それがイヤなら、中田氏して逃げるこった。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :山崎渉:03/05/28 14:50
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :非決定性名無しさん:03/06/28 12:47
エンドユーザーが嫌がるんでは?

19 :山崎 渉:03/07/12 12:48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :山崎 渉:03/07/15 12:52

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :非決定性名無しさん:03/07/19 01:58
普通3割くらいでは

22 :非決定性名無しさん:03/07/19 02:25
7割もpinはねされてましたが、なにか?

そのことを知ってムカついたので無断欠勤してやりました。
当然クビ覚悟で

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :非決定性名無しさん:03/07/19 06:19
http://www.southernclub.net/members/takuyagoti.html
ここもどう?

25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:22
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

26 :山崎 渉:03/08/15 19:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :非決定性名無しさん:03/10/04 08:26
あのヌルヌル感がたまんねぇよな。



























って、それは中田氏!!!!

28 :非決定性名無しさん:03/10/22 18:49
中田氏マンセー!!!!!!!!!!!

29 :非決定性名無しさん:03/10/22 18:52
tp://www.nakagawa-musen.co.jp/

これのことか?

30 :非決定性名無しさん:03/11/08 22:39
中抜きって膣街社製のこと????

31 :非決定性名無しさん:03/12/03 04:38
労働基準監督署にでも訴えなさいってこった。

32 :非決定性名無しさん:03/12/04 09:45
労働基準監督署は会社対労働者の間に入る役所。

33 :非決定性名無しさん:03/12/30 13:08
他のまともな会社で通用する実力があればさっさと移れよ
ゴミスレ立てるまでもないだろ。
移れるだけの能力が無いんなら、1の能力ではなくその会社の
能力で仕事が動いているんということなんじゃねーの?

34 :非決定性名無しさん:03/12/30 13:32
中抜きって、響きがエッチだな。

35 :非決定性名無しさん:04/01/02 20:08
NRIは中抜きの神様

36 :非決定性名無しさん:04/01/02 23:11
40マソ中抜きされてまつ。

37 :非決定性名無しさん:04/01/03 00:13
      抜き過ぎの後↓

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

38 :非決定性名無しさん:04/01/03 00:32
中抜きって、響きがエッチだな。


39 :非決定性名無しさん:04/01/03 12:24
矢口 おめでてーな
吉澤 素人にはお勧めできない
石黒 通の頼み方
石川 アホかと、バカかと
小川 もう見てらんない
後藤 危険も伴う、諸刃の剣
加護 これだね
たんぽぽ もっと殺伐としてるべき
安倍 その雰囲気がいいんじゃねーか
紺野 最新流行
福田 これ最強
保田 すっこんでろ
市井 きょうびはやんねーんだよ、ボケが
辻   小一時間問いつめたい
ミニモニ そこでまたぶち切れですよ
飯田 とかもいるし
中澤 来てんじゃねーよ、ボケが
高橋 ド素人
プッチモニ いつ喧嘩が始まってもおかしくない
新垣 150円やるからその席あけろ


40 :非決定性名無しさん:04/05/16 23:05
丸投げってこと?
これって違法なんじゃない?
末端、シヌよね。。。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)