2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平均年齢30歳ってどう?

1 :非決定性名無しさん:03/04/09 17:58
この業界で平均年齢30歳の会社だと
離職率が高いってことですか?
そのへんの事情を知りたいと思うので
よろしくお願いします

2 :非決定性名無しさん:03/04/09 18:13
定番の2げと

3 :業界人:03/04/09 19:07
それは 逆です。 30歳迄いるのは離職が少ない証拠です。
賢い人は 25歳で フリーになります。
だって 給料はすくなくとも2倍になります。

4 :非決定性名無しさん:03/04/10 00:38
離職率が高かったらどうなのよ?
直接、採用担当に聞けばいいやん。

5 :非決定性名無しさん:03/04/10 01:48
採用担当に聞けないからここで聞いてるんじゃない?

6 :1:03/04/11 00:47
30歳が平均といっても、会社によって
同じ30歳平均でも離職率は違うということですかね?

7 :非決定性名無しさん:03/04/15 21:22
age

8 :非決定性名無しさん:03/04/16 00:39
やっぱりこんなネタではレスつかんな

9 :非決定性名無しさん:03/04/16 01:00
普通なら就職しません。
ランキング系スレを鵜呑みにすればね。
場所は次ぎあたりの人に教えてもろて。

10 :非決定性名無しさん:03/04/17 04:56
30代後半でも要注意だな

11 :山崎渉:03/04/17 08:44
(^^)

12 :山崎渉:03/04/20 04:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :非決定性名無しさん:03/04/20 13:56
bimyo

14 :非決定性名無しさん:03/04/20 21:45
社員全員が30歳の会社あったら凄そう。

15 :非決定性名無しさん:03/05/18 13:58
例えばメーカーとかは平均年齢37、8歳だったりするけど
現場のアルバイト、パートを含んでいて、それにより年齢が高かったりする。
だから年齢の数字だけではなんともいえないような気が・・・

平均年齢以外に社員の平均在職期間、仕事内容から判断すれば?



16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :非決定性名無しさん:03/05/22 02:07
>>15
それは「社員」の平均年齢だよ。
君は馬鹿ですか?

19 :山崎渉:03/05/28 14:36
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

20 :非決定性名無しさん:03/06/17 11:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉



21 :非決定性名無しさん:03/06/20 01:09
このスレは山崎率が高い

22 :山崎 渉:03/07/12 13:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :非決定性名無しさん:03/09/02 03:10
別に誰も止めないよ。辞めちゃえ辞めちゃえ〜アハハハハハハハハハ



24 :非決定性名無しさん:03/09/14 22:50
ババァの集団だな。

25 :非決定性名無しさん:04/01/24 12:11
??

26 :非決定性名無しさん:04/03/16 22:31
まさか・・このスレを読んだことがないなんて、、いわせない
↓↓↓

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1073058782/l50

27 :非決定性名無しさん:04/03/16 22:36
さんじゅさいくらいまでみけいけんか
30才くらいまで未経験可

【素晴らしき日本】

・一応、システム屋の看板を掲げているが、実態は、頭数を第一とし、
「経験・能力関係なし、適合・不適合関係なし、体力・気力最優先」を信条とする、
体育会系、軍隊系のシステム開発プロジェクトに兵隊を送り込む事
を生業としている羊頭狗肉な人材派遣会社もどき風情が、
兵卒を募集するにあたって、あまぁ〜い甘い誘い水として、
明日のIT産業で働く事を夢みる、
「SE・プログラマになりたい」症候群に取り付かれた何も知らない哀れな連中を、
明日をも知れぬ戦地へと送り込む為にこよなく愛用されている文言。



28 :古田 勝利:04/04/27 22:41
(^^)小規模ソフトハウス(20人)総合スレ(^^)

http://science2.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1081942215/l50

こっちもよろしくな〜(^^)v
色々素晴らしい体験談聞かせてくださいまし(^^)v


29 :吉田 勝利:04/05/12 22:54
うんこ!

30 :非決定性名無しさん:04/05/13 01:52
過去のデータと比べると平均年齢が上がって、平均年収が下がってます
どういうことでしょうか

31 :非決定性名無しさん:04/05/16 02:09
この年齢、若いですよね・・

32 :非決定性名無しさん:04/05/16 19:16
実際、おかしいよね!
こんなんじゃ幼稚なやつの溜まり場だよ!



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)