2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)メノックスってどげんですか?

1 :非決定性名無しさん:03/04/15 15:13
ttp://www.menox.co.jp/
なんですけど 内情に詳しい方おらんですと?

2 :非決定性名無しさん:03/04/15 15:45
知るか、この九州人

3 :非決定性名無しさん:03/04/15 17:59
ソフト技術者要員派遣 が現業のようです。



4 :非決定性名無しさん:03/04/15 21:19
以前、リクナビNextでこの会社からスカメ来ましたよ。
全社員95人で20名募集、しかも最初の1ヶ月は社内自習。

もちろん応募はしませんでした。

5 :非決定性名無しさん:03/04/16 00:42
知らん聞いた事ない

6 ::03/04/16 11:48
>>3
むぅやはりそうでしたか・・・
会社の前まで見に行って100人近い人が働いてるとは思えない規模のビルでした。

>>4
私もそれでここを知ったんですよー
応募は控えることにします。


7 :非決定性名無しさん:03/04/17 00:30
終了

8 :山崎渉:03/04/17 08:47
(^^)

9 :山崎渉:03/04/20 04:36
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

10 :非決定性名無しさん:03/05/02 23:23
しらない。

11 :非決定性名無しさん:03/05/02 23:26
>>1氏ね。糞スレ立てんな。

12 :非決定性名無しさん:03/05/03 01:41
このての話題は転職板でやってください。
なぜ「あげ」の必要があるのかわかりませんが。。。

現在社内で仕事している人間は2割程度です。
ここ2年で客先で数名まとまって仕事をしている形態がふえました。
「請負と時間清算が半々くらいだと思います」

若い人間を使い捨てするような会社ではありません。(30、40代もいる)
ここ4−5年前から採用を再開したようです。 新卒採用はほとんどない。

社外で単独で仕事する環境がいやでなければ営業が希望する案件を見つけてきてくれます。
(この場合は指揮系統は派遣と同じ形態)

面接で社内で仕事したいと希望すればかなうかもしれません。
この場合スキルが現在進行中のプロジェクトの内容にそった人間である必要がある
==>リクナビ募集人員20名は社外での仕事だと思います

OracleMasterの受験料は会社負担です。資格手当あり 旧1種で1万5千
あたり前ですが社保完備です。健保はTJK、年金基金JJK

以下私見
上のほうはリクナビに掲載すれば人があつまるような錯覚をしている。
客先常駐が多くなり経費削減目的で数フロアを1フロアにした。
これじゃ募集しても人が集まるわけがない。
社内なら、プロジェクト掛け持ちできる環境なのに。。。
面接を受けた人から、その辺を指摘すれば上も考えなおすかな?


13 :12:03/05/03 01:51
追加 
内定した場合は、仕事先「勤務先」と内容を聞いて納得してから入社して下さい


14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :非決定性名無しさん:03/06/26 23:04
どうゆうこと?

16 :山崎 渉:03/07/12 12:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :山崎 渉:03/08/15 19:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :非決定性名無しさん:03/08/25 08:02
タナックスなら知ってるが。

19 :非決定性名無しさん:03/10/05 15:56
セックスならやってるが(w。

20 :非決定性名無しさん:03/10/12 00:46
面接に行ったけど派遣が事業の柱のようなので辞退した。

21 :非決定性名無しさん:03/12/13 00:34
先々週、この会社の面接で給与の事を聞いたら
次回面接時に答えるといわれました。
(その時には入社するかどうか答えてくれとも)
ここの会社の給与ってどんな感じか御存じの方いますか(高いですか?)?
また、どのような勤務地があるのかもお願いします。


22 :非決定性名無しさん:04/01/03 20:52
ユニックスなら知ってる。
セックスも知ってる。

23 :非決定性名無しさん:04/01/17 17:21
給与:交渉次第(でも安い) 年俸制/月給制 選択
賞与:会社の財務体質が弱いため安い 
月給に占めるの基本給の割合は半分以下のため1か月分くらい
勤務地:派遣なのでいろいろ 単品での出向もあり
営業力:弱 他ソフト会社に依存 元請け 2割弱
書面での給与提示で納得してから入社承諾したほうがよい

24 :非決定性名無しさん:04/05/17 00:28
九州の方ですか?
でしたら、中洲のうまいうなぎたべてます?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)