2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味の素システムテクノ

1 :非決定性名無しさん:03/04/25 23:14
どうよ?

2 :非決定性名無しさん:03/04/26 01:01
2げと?

3 :非決定性名無しさん:03/04/26 01:23
「だから言ったじゃないか!2chに書き込みするには串刺さないと逝けないって(怒」
「そんな事言ったって串なんて言われても全然わかんないよう(涙」
「しかもお前葉っぱ系だし、オタクだし、背中からサーベル出てるって指さされてんぞ?(嘲」
「・・・自作自演ばれて叩かれていたくせに(ブツブツ」
「あぁ↑?てめぇみてぇな奴が居るから俺らの学校が地元の工房/厨房/消防に見下されて居るんだろ(激」
「てめぇは俺の知り合いに頼んでみぞおちに必殺パンチ食らわせて貰うからな?」
「はぁ掲示板にスレ立てよっーと」
「ふ、負け犬が・・・(怯」
「専門学校行ってるくせに何の専門知識も身に付かないな?金の無駄遣いだろ?白痴かお前?(疑」
-------卒業後-------
「なぁお前さぁオンラインゲームやりながらファイル共有しているけど頭大丈夫?」
「馬鹿かお前最強の防壁ソフト入れてるから大丈夫だよ!」
-------昨日---------
「おまえいい加減日常会話でにちゃんねる語使うなよ!こっちが恥ずかしいだろぼけ!」
「あ、てめぇむかつく!お前ゼッテーA型だろ?コピペして荒らすかんな!反省しろよ?」
「プッワロタ」
「うわっ( ´Д`)キモッ」
「( ゚Д゚)イッテヨスィ」
隣のオネぇさん
 「あの人達あたま大丈夫かしら・・・警察か病院どっちに電話すればいいかなぁ・・・怖い、もうこんなアパート出たい・・・グスッ」
------今日---------
「・・・」
「・・・」
返事がない、只の屍のようだ

4 :非決定性名無しさん:03/04/26 08:21
よくもまあ次から次へとあげ荒らし喜ばすためのスレ立てるよな

5 :非決定性名無しさん:03/04/26 15:32
           ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!  
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )  
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・き、恐怖新聞に>>1の死が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___ 
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

____________
|_________. ○月×日 |
||「>>1」オナニーの.|自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(´ー`)]  @   .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |



6 :非決定性名無しさん:03/04/26 19:00
agf

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :非決定性名無しさん:03/04/27 12:05
ブッシュ大統領とエリザベス女王と金正日が同じ日に死んだ。
3人は同じ地獄へ行きついた。

ブッシュ大統領は地獄の番人に頼んだ。
「世界平和のため、アメリカが今後どうあるべきか
 皆に伝えたい。電話をかけさせてくれ」と。
地獄の番人は、ブッシュ大統領に電話を渡した。
しばらくして、ブッシュ大統領は電話を切ったところ
地獄の番人は「10000ドル」と言った。

それを見て、だったら自分もとエリザベス女王が電話をかけることとなった
彼女は国の王室へ電話をかけ、しばらくして電話を置いた。
すると地獄の番人は「50000ドル」と言った。

だったら自分もかけさせろと金正日も受話器を掴んだ。
金ならいくらでもあると、5時間も話し込んだ。
そして受話器を置いて、地獄の番人が言ったのは

「1ドル75セント」

ブッシュ大統領とエリザベス大統領は番人にたずねた。
「なぜ一番多く話した彼が、たった1ドル75セントなのか?」と。

地獄の番人は答えた。


「地獄から地獄への電話はローカル料金なのだ」と。


9 :非決定性名無しさん:03/04/27 18:11
ここはあげあらし用ということで良いな?

10 :非決定性名無しさん:03/04/27 20:37
>1
だいたい何やってるかもだれも知らんだろ?
何がどうよなんだよ?

11 :非決定性名無しさん:03/04/27 22:33
>1氏ね

12 :非決定性名無しさん:03/04/28 01:22
ハイミー

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :非決定性名無しさん:03/05/02 23:27
age

15 :非決定性名無しさん:03/05/03 17:12
agf


16 :非決定性名無しさん:03/05/16 11:06
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

17 :非決定性名無しさん:03/05/21 23:58
この会社って最初このスレ見たときギャグかと思ったけど
ホントにあったのか。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :非決定性名無しさん:03/05/24 02:15
京急大師線は終電が0時前です。
こういった場所にあるアレ系の会社もめずらしい。

20 :非決定性名無しさん:03/06/26 23:03
タクシー乗れよ。

21 :山崎 渉:03/07/12 12:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :非決定性名無しさん:03/07/26 23:29
あげ

23 :非決定性名無しさん:03/08/12 17:13
age

24 :山崎 渉:03/08/15 18:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :非決定性名無しさん:03/09/02 03:42
           ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!  
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )  
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・き、恐怖新聞に>>1の死が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___ 
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /


26 :非決定性名無しさん:03/10/09 08:09
a

27 :非決定性名無しさん:04/01/18 06:31
(^^)

28 :非決定性名無しさん:04/02/07 23:04
で、どんな会社なん?

29 :非決定性名無しさん:04/02/07 23:28
社割でプチダノンやカルピスが格安!

30 :非決定性名無しさん:04/02/08 12:04
給料も格安?

31 :非決定性名無しさん:04/02/15 12:43
どんな仕事内容?

32 :非決定性名無しさん:04/02/15 18:55
Protein from Hair
ttp://www.chennaionline.com/science/hair1.asp

インドで髪の毛エキスを取り扱っている会社
Protchem社(Protein Chemical India Ltd. )ttp://www.protchem.com/
の主要な取引先は、
Ajinomoto Co. Inc., Asahi Foods Co. Ltd., Cosmo Foods Co. of Japan

33 :非決定性名無しさん:04/02/15 19:15
インドでマリファナを売っている会社でもある

34 :非決定性名無しさん:04/03/06 12:52
マジすか?

35 :非決定性名無しさん:04/05/17 00:33
>>33
うそうそ
そんなこと、
世界のアジノモトがするわけないでしょ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)