2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引継ぎが終わった前任者が後任者に告げるスレ

1 :_:03/04/29 18:46
解放感にひたっていると思いますが、
後任者には怖くて言えないことを書いて。

2 :非決定性名無しさん:03/04/29 18:50
わからないことがあったら形態にでも電話してください。
(今週中に解約するか・・・)

3 :非決定性名無しさん:03/04/29 19:26
毎晩2時に走るバッチ、仕様上は自動起動になってるけど、実は
手動で起動してたんだ。あとは頼んだよ!!

4 :非決定性名無しさん:03/05/02 02:35
オペレータスレ?

5 :非決定性名無しさん:03/05/02 03:14
俺、後任者たまんねーよ。

っうか!
>>4
オペレータぢゃねーよ。


6 :非決定性名無しさん:03/05/02 03:19
設計書メンテしてねんだ。わりぃ。

7 :非決定性名無しさん:03/05/02 06:29
非常に詳細な仕様を残してあるから安心してくださいね。

(所詮、おめーの技量次第であることぐらい理解しろや、アホがぁ)

8 :非決定性名無しさん:03/05/02 07:24
君が付き合い出したとかいってた電話番のねぇちゃんな、新入り食うの大好きだから。
この現場にいる半数の奴は彼女とやってるからね。


9 :非決定性名無しさん:03/05/02 11:38
>>8
ねーちゃんいるなら、なんでもええわ。

後任者より。前任者へ
「おい。こいつクラス図の書き方もしらねーよ。」



10 :非決定性名無しさん:03/05/06 22:17
age

11 :非決定性名無しさん:03/05/06 22:27
何かあっても、俺だけは呼ぶな!

12 :非決定性名無しさん:03/05/06 22:32
形態解約と引越先を教えないのは当然なのですが
あと何か気をつけることはないでつか?
(前任者初体験です)

13 :非決定性名無しさん:03/05/06 23:19
国外逃亡

14 :非決定性名無しさん:03/05/06 23:47
田舎に戻ります・・・。













ウソだぴょーん

15 :非決定性名無しさん:03/05/07 02:08
サポート期限が終了したと、真実をおしえてあげるべきだと
おもうね。

おれ、後任者


16 :非決定性名無しさん:03/05/07 07:11
>>12
「自力で解決します。」の念書を書かす。
昔ホントにやりまいた。

17 :非決定性名無しさん:03/05/15 23:20
あとのことは
























   (V) ∧_∧(V)
    ヽ( ゚▽゚)ノ  シリマシェーンだ
     /  /
    ノ ̄ゝ


18 :非決定性名無しさん:03/05/16 15:08
age

19 :非決定性名無しさん:03/05/18 18:22
age


20 :公認:03/05/18 21:14
前任者が引継ぎを拒否してるんですけどなぜ?

21 :非決定性名無しさん:03/05/19 03:14
毛が生えた

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :非決定性名無しさん:03/05/24 12:03
けがえんた?

24 :非決定性名無しさん:03/05/24 12:28
     rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←前任者
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←後任者
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´  
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                    





25 :非決定性名無しさん:03/05/24 14:41
本当は全部引き継げてないよ。

26 :非決定性名無しさん:03/06/08 10:44
(´ヘ`;)


27 :非決定性名無しさん:03/06/08 15:11
引き継いであげたいのだが、今だに俺自身、よくわかってないから。

28 :非決定性名無しさん:03/06/08 15:25
あのキャパプラだと年度末の集計処理はさすがにコケルかも

29 :.:03/06/10 21:44
>24
ワラタ

30 :非決定性名無しさん:03/06/26 03:46
俺は彼女のマタが臭かったのでわかれた

31 :山崎 渉:03/07/15 13:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :非決定性名無しさん:03/08/31 22:42
俺はこれから永遠の旅に出る。もう合うことはないだろう

33 :非決定性名無しさん:03/09/02 03:56
わからないことがあったら形態にでも電話してください。
(今週中に解約するか・・・)



34 :非決定性名無しさん:03/09/15 15:48
「お前を(過労で)殺す」

35 :非決定性名無しさん:03/10/21 12:23
毛が生えた

36 :非決定性名無しさん:03/10/21 22:53
ごめんなさい。
試験まともにしてませんでした。
バグでてもだまってました。

37 :非決定性名無しさん:03/10/22 01:01
前任者
「実は私自身ちゃんと引き継いでないんです。
で、その前の人もちゃんと引き継いでないらしいんです。」

38 :非決定性名無しさん:03/10/29 13:57
俺みたいになるなよ…

39 :非決定性名無しさん:03/11/08 21:12
死ぬなよ。


40 :非決定性名無しさん :03/11/08 22:19
死ねパス

41 :非決定性名無しさん:03/11/08 22:21
「ま、そのうち良いこともあるさ」

42 :非決定性名無しさん:03/12/28 15:19
お前はもう死んでいる…

43 :非決定性名無しさん:04/01/07 00:19
電話してこないでね。

44 :非決定性名無しさん:04/01/07 00:34
自立万歳!!

45 :非決定性名無しさん:04/01/07 00:59
この前どこにあるか聞かれたファイルだけど、
大掃除のときに捨てちゃったみたい。

46 :非決定性名無しさん:04/01/07 01:06
あとはドキュメントみて。更新日だけ更新しておいたから。

47 :非決定性名無しさん:04/01/07 03:20
せいぜい苦労しろや プ

48 :非決定性名無しさん:04/02/02 01:23
俺はケツの穴で口笛が吹ける

49 :非決定性名無しさん:04/02/02 01:31
俺が後任者に告げた台詞

「身 も 心 も 清 め て か ら 地 獄 へ 行 け !」

50 :非決定性名無しさん:04/02/02 01:35
何かあったらここに連絡してって、架空のメアド教える。

51 :非決定性名無しさん:04/02/02 12:56
あー見えて部長DQNだから
2年相手すれば、俺みたいウツになれるよ


52 :非決定性名無しさん:04/02/02 13:05
あううう
「前のバカが(さらに前任)適当にしかつくらなかったDOCを整備したから、おれには絶対電話しないでね」
「ただ、かくれJOBがいくつかあるらしいので、トラブル対処時は、プロセスを必ず確認してね」

って言われた俺は、幸せ者?
ちなみに、どの程度ちゃんとしたDOCなのかは、いまだに不明。

53 :非決定性名無しさん:04/02/02 15:06
Hey! Doc!

54 :非決定性名無しさん:04/02/02 15:16
大事なことはここに書いておいたから
困ったときは頼りにして

55 :非決定性名無しさん:04/02/03 20:22
おれはなぁ ケツの穴で口笛が吹けるんだ
すごいだろ

56 :非決定性名無しさん:04/05/16 02:56
これってむつかしくね?

57 :非決定性名無しさん:04/05/16 02:59
rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←前任者
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←後任者
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´  
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                    



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)