2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SE】みんなアイテックでお勉強!!!【黒本】

1 :非決定性名無しさん:03/05/01 22:54
アイテックについて
黒本について
通信講座や講師について
・・・語り合いましょう!


2 :非決定性名無しさん:03/05/01 23:45
鼬害では?

3 :非決定性名無しさん:03/05/04 11:10
age


4 ::03/05/04 14:01
多くの人がお世話になってるはずなのに
語ることがないとは・・・

会社が金を出してくれてるから
特に不満もないのかもしれないがねぇ・・・


5 :非決定性名無しさん:03/05/04 14:16
開いたことねーもん。

そんなんより、今必要なのは300の技みたいなのかな。


6 :非決定性名無しさん:03/05/04 16:47
アイテックはなんかつかいにくい。 

7 :非決定性名無しさん:03/05/05 13:40
age

8 :非決定性名無しさん:03/05/05 22:41
>>4
一体何の話をしてるんだ?


9 ::03/05/06 20:00
もういいよ。有名だと思ってたのに。
「黒本 itec」もしくは「黒本 アイテック」
で検索してみればわかるさ。

------ 終了 ------

10 :非決定性名無しさん:03/05/15 00:10
1 はきっといつか K&R スレとか立てるんだろうな、きっと。
あるいは計算機プログラムの構造と解釈スレか?
いずれにしろ次回も理解できずに評判だけで判断するな、多分。

黒本と言ったら Oracle Master の方が一般的なんだがそれも知らんのだろうな、おそらく。

一生厨確定だな、確実に。



11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :非決定性名無しさん:03/05/28 23:23
間違いだらけでつかえない。

13 :山崎 渉:03/07/15 13:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:27
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

15 :山崎 渉:03/08/15 18:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :非決定性名無しさん:03/09/06 01:03
今度は絶対ネスペ受かるぞ!

17 :非決定性名無しさん:03/10/26 06:53
黒本ってなに?ビニ本みたいなもんか?

18 :非決定性名無しさん:03/10/26 20:03
あげ厨には一生わからないさ

19 :名無しさん:03/11/26 16:52
友達がSI系の会社に入ったがそいつんちに
箱で送られてた本が確か

20 :非決定性名無しさん:04/01/24 12:17
エロ本でした。

21 :非決定性名無しさん:04/02/17 13:21
ここの通信受けてる奴いないのかな

22 :非決定性名無しさん:04/02/20 16:34
ttp://www.itec.co.jp/news_release/040219news01.htm

業務運用体制の問題って…。


23 :非決定性名無しさん:04/05/17 23:00
黒本、ただの情報の羅列じゃん。。

24 :非決定性名無しさん:04/05/17 23:05
>>23
でも黒本読んでたら一種とれたよ。
ちなみに基礎の方じゃないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)