2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前等リーダの仕事とはなんだ?

1 :通常の名無しさんの3倍:03/10/24 01:41
11月頭からプロジェクトリーダーデビューだせ!少人数のプロジェクトだがな。。。
よって、記念スレを立てます。
リーダの心構え、リーダの業務とは?
憧れるリーダーとは?糞なリーダーとは?
プロジェクトリーダー、チームリーダ等に関しての意見を述べよ!
毎週月曜にチェック入れるからな!
前向きな意見を頼む!

2 :非決定性名無しさん:03/10/24 01:43
2げっと

3 :非決定性名無しさん:03/10/24 01:45
朝出社してこないやつをたたき起こすこと。
それと客がうるさいことをいってきたら、なだめること

4 :非決定性名無しさん:03/10/24 01:47
>よって、記念スレを立てます。

糞スレ立てないこと!

5 :非決定性名無しさん:03/10/24 02:54
終了

6 :非決定性名無しさん:03/10/24 12:46
>リーダの心構え、リーダの業務とは?

そんな事聞いてる段階でリーダー失格!
ってかそんなんをリーダーにするなんてあぽな会社だね。

7 :非決定性名無しさん:03/10/24 13:26
>1みたいな奴を使わない事


8 :非決定性名無しさん:03/10/24 14:13
>>1
女子の心と身体のケアに協力してあげるんだよ!
結構大変だぞ!

9 :非決定性名無しさん:03/10/24 19:46
そう、肩をもんだり胸をもんだりお尻さわったりなw

10 :非決定性名無しさん:03/10/24 20:25
>>6
話を振ってるだけで、別に聞いてるんじゃないと思うのだが、漏れは。


11 :非決定性名無しさん:03/10/24 20:26
無駄に高いモチベーション?

12 :非決定性名無しさん:03/10/24 20:31
>>1

責任を取ること(何があっても)

逃げんなよ(プ


13 :非決定性名無しさん:03/10/24 22:05
マジレス
メンバー各位の、あらゆる意味での作業環境を整える事

14 :非決定性名無しさん:03/11/09 22:27
誰よりも遅く帰ること。
誰よりも早く出社すること。


15 :非決定性名無しさん:03/11/09 23:58
っていうか、
PLとかPMとかSEとか
偉い順に並べるとどうんるの?
そんでプロジェクトの中の
一つのチームのリーダーはなんて言うの?

16 :非決定性名無しさん:03/11/20 01:05
飲み会に金だけ出して顔は出さないと好印象。

17 :非決定性名無しさん:03/12/07 20:13
電話番

18 :非決定性名無しさん:03/12/07 20:27
リーダーが一番悲惨で割に合わない。かわいそう。

19 :非決定性名無しさん:03/12/07 21:36
>>1
浮かれて2chにスレを立てないこと<リーダの心構え

20 :非決定性名無しさん:03/12/07 21:37
>>8
若い婦女子は定期的にセックルしないと体調不良になるーよ。

21 :非決定性名無しさん:04/01/08 11:56
リーダーの仕事、、、それはスケープゴート

22 :非決定性名無しさん:04/01/11 01:44
学術スレあげ

23 :非決定性名無しさん:04/05/17 00:03
ヒトの心をつかむこと。
買収じゃねーからな!!!

24 :非決定性名無しさん:04/05/17 00:05
佐藤氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)