2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月9】「ビギナー」がSE業界だったら【ドラマ】

1 :非決定性名無しさん:03/11/04 01:00
楓「これは常駐プロセスが死んでるんですよ!」

2 :非決定性名無しさん:03/11/04 01:03
ドラマにはならん。
終了

3 :非決定性名無しさん:03/11/04 01:06
森乃「シスログに何も出ていないのが気になるのよね〜」

4 :非決定性名無しさん:03/11/04 01:33
楓「○○君(偽装派遣)が可哀想」

5 :非決定性名無しさん:03/11/04 01:58
一般人の分かる会話しる

6 :非決定性名無しさん:03/11/04 02:00
だいたいこれそんなに視聴率高くないよ。
どうせなら白い巨塔にしろ。


7 :非決定性名無しさん:03/11/04 02:05
【課題】
顧客Aシステム部担当者のスキル不足により、顧客の要求仕様が固まるのが
遅れ、プロジェクトの全体スケジュールが1ヶ月ほど遅れている。
プロジェクト管理者Xは、この場合どういう対応を取るべきか。

8 :非決定性名無しさん:03/11/04 09:08
ミムラかわいいなあ。

9 :非決定性名無しさん:03/11/04 21:37
放送終了時間に追われデスマ突入。


10 :非決定性名無しさん:03/11/05 00:51
もうネタ尽きたね。
終了

11 :非決定性名無しさん:03/11/06 00:56
何気に応援age

12 :非決定性名無しさん:03/11/08 14:15
視聴率どのくらいいってんの?



13 :非決定性名無しさん:03/11/08 17:06
会議ばかりで開発ができない

14 :非決定性名無しさん:03/11/08 20:07
議事録なんかより、ソースコード書きてぇYO!


15 :非決定性名無しさん:03/11/09 01:01
ネタもないのにあげとる香具師痛いな

16 :非決定性名無しさん:03/11/09 04:07
松永「マニュアルも調べないで『動かない動かない』って、同じSEとして
   恥ずかしいよ!」

17 :非決定性名無しさん:03/11/09 04:10
桐原「Unix版に質問書き込むなよっ!どうせ煽られるだけだ!」

18 :きむ:03/11/24 02:03
月9は無理だろうなあー。この業界の人見れないもん。
せめて10時30分以降ぐらいじゃないと。

19 :非決定性名無しさん:03/11/24 12:35
>>1……現実で誰にもかまってもらえないからって、糞スレ乱立させちゃ駄目だよ……。
ね? わかるかな? めいわくだってこと。いらないものって、あるだけで迷惑なんだよ?
君のお部屋見てみてごらん……ゴミばっかりで君は嫌だなって思ったりしない?
ね? するでしょ? それと同じなんだよ? いらない物ってあるだけで迷惑なの。
だから、いらないもの増やしちゃ駄目だよ……すぐに削除依頼してきなさいね? わかった?

あ、あと自殺するのもね? 理解できたかな……? いきなり自殺しなさいって言っても解らない?

あのね……? 君もまた君のお部屋に溜まってるゴミや君の立てた糞スレ同様、いらない存在なんだよ?
わかるかな? だから、自殺しなさいって言ったの。ね?
なにかを消費する分君が一番たち悪いのかもね……。
つまりね? 一番いらないって事。
1/10でも理解できた? 理解できたらね? もうやるべき事わかるよね?


20 :非決定性名無しさん:03/11/24 15:58
>>19
これって犯罪行為じゃないの?自殺うながしてるよ。

21 :非決定性名無しさん:03/11/24 16:13
(´-`).。oO(なんで上げ嵐は空気を読めないんだろう?・・・)

22 :非決定性名無しさん:03/11/24 17:17
>>20
コピペに反応するなよ。
どうせあげるならネタ書けよな。


23 :非決定性名無しさん:03/11/24 19:54
>>20
そのカキコは自殺ホウジョにあたるか?





ってそんなのはこの板のネタじゃなかろう。


24 :非決定性名無しさん:03/11/24 19:58
どーでもいーけどミムラって苗字?名前?
姓名ならミ・ムラなのかミム・ラなのか?






好きなように考えてね、とネタ振りしてみる。

25 :非決定性名無しさん:03/11/25 00:14
苗字:ミムラ
名前:...
これにケテーイ!

26 :非決定性名無しさん:03/11/25 00:16
ちなみにミムラでなくキムタクならもっと視聴率とれた。







当たり前か。

27 :非決定性名無しさん:03/11/25 13:34
ミムラみたいに花のある子はなかなかいないね。

28 :非決定性名無しさん:03/11/25 18:48
ミムラはイモっぽいと思うが。

29 :非決定性名無しさん:03/11/28 01:03
2get

30 :非決定性名無しさん:03/11/28 09:32
3get

31 :非決定性名無しさん:03/11/28 23:16
1get

32 :非決定性名無しさん:03/11/29 01:06
1000get

33 :非決定性名無しさん:03/11/29 05:11
1000get

34 :非決定性名無しさん:03/11/29 14:33
とりあえず終了。

35 :非決定性名無しさん:04/01/27 23:25
【桐原勇平】
元・愛BM社員。超エリート街道、まっしぐら…だった。ある時までは。
突然の関連会社出向の命(リストラ)を受け、愛を退社。
学生時代にシステムアナリスト試験には受かっていたし、働かないわけにはいかないから
何となくSEでもやっておくか、って感じのノリ。頭は切れるし、知識も豊富で、誰よりも優秀
…なのに、彼女はいない。友達もいない。

36 :非決定性名無しさん:04/05/17 11:56
なんでこんなスレがまだ残ってるんだ?
削除人はちゃんと仕事しる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)