2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SE=Slave Engineer

1 :非決定性名無しさん:03/11/18 18:15
まさしく奴隷ですね

2 :非決定性名無しさん:03/11/18 22:17
終了

3 :非決定性名無しさん:03/11/19 07:30
3get

4 :非決定性名無しさん:03/11/22 08:55
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | >>1お前 スレ立てる前に
                  | どんぐらいレスがつくかとか考えた事ある?
                  \
                     ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄

                   /\      /\
                   /  ヽ     /  ヽ
                  /   ヽ__/   ヽ
                 /  ::::::::::::::::::::::::::::   \
                /    :::::::::::::::::::::::     ヽ
                |       ::::::::::::::      |
                ヽ  ●  ト----/  ●  /
                 ヽ '''/ヽ ヽ、_//ヽ ''"/
                 / /  ヽ:::::::::::/  ヽ \
                /  /   ヽ_/    ヽ  ヽ
                 / ::::::::::::::::::::::::::::::: U\
                /  ::::::::U::::>>1:::::::::::::::::  


5 :非決定性名無しさん:03/11/22 16:39
5

6 :非決定性名無しさん:03/11/22 18:35
>>1の職業はなんなんだろう。
自虐思想のSEか?それなら自分の能力が無いから作業が進まないのに、忙しい、
 奴隷のようだといってる馬鹿なんだろうな。
虐げられているPGか?それなら>>1は奴隷以下って言ってるのと同じ事がわからない位の馬鹿なんだろうな。
IT業界とは関係ない仕事か?他の職業を馬鹿にすることでしかストレス発散できないんだな。
 鬱憤はこんなクソスレ立てた所で晴れないのに、それすらわからない馬鹿なんだろうな。

そもそも>>1はこのスレが自分の意図通りに発展すると思って立てたんだろうが、
そんな馬鹿な考え通りにはいかない事がわからないくらい、>>1は馬鹿なんだろうな。

で、盛り上げる為に自作自演するんだろ、( ´,_ゝ`)プッ ハヤクヤレヨ!

7 :非決定性名無しさん:03/11/24 12:46
>>1……現実で誰にもかまってもらえないからって、糞スレ乱立させちゃ駄目だよ……。
ね? わかるかな? めいわくだってこと。いらないものって、あるだけで迷惑なんだよ?
君のお部屋見てみてごらん……ゴミばっかりで君は嫌だなって思ったりしない?
ね? するでしょ? それと同じなんだよ? いらない物ってあるだけで迷惑なの。
だから、いらないもの増やしちゃ駄目だよ……すぐに削除依頼してきなさいね? わかった?

あ、あと自殺するのもね? 理解できたかな……? いきなり自殺しなさいって言っても解らない?

あのね……? 君もまた君のお部屋に溜まってるゴミや君の立てた糞スレ同様、いらない存在なんだよ?
わかるかな? だから、自殺しなさいって言ったの。ね?
なにかを消費する分君が一番たち悪いのかもね……。
つまりね? 一番いらないって事。
1/10でも理解できた? 理解できたらね? もうやるべき事わかるよね?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)