2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーテックアメニティってどうよ?

1 :非決定性名無しさん:04/01/31 23:22
ここってどんな会社ですか?
特に東京方面の情報知っている人いたら教えてください。

2 :非決定性名無しさん:04/01/31 23:29
やめとけ

3 ::04/02/01 16:25
この会社を使っています。

営業によると東京はエンジニアリング事業部で派遣オンリーらしい。
弱小営業力では、案件を頼んでも、時点で待機しているロクな人材しか紹介しないし、営業が何を言わんとしているのかもわからない…。
システム営業の能力がないから、仕方ないのだろうが…。
だから上流案件をまわせるようなものあっても、他社に頼みたくなる。
結局、PMやPLを目指すヤツは辞めた方がいいと思う。
頼のんでいる作業は単純PGだけ。
他案件を見ても、技術者の力はいいのに、営業力ないのがとても残念だ。

4 ::04/02/01 16:27
この会社を使っています。

営業によると東京はエンジニアリング事業部で派遣オンリーらしい。
弱小営業力では、案件を頼んでも、時点で待機しているロクな人材しか紹介しないし、営業が何を言わんとしているのかもわからない…。
システム営業の能力がないから、仕方ないのだろうが…。
だから上流案件をまわせるようなものあっても、他社に頼みたくなる。
結局、PMやPLを目指すヤツは辞めた方がいいと思う。
頼のんでいる作業は単純PGだけ。
他案件を見ても、技術者の力はいいのに、営業力ないのがとても残念だ

5 :非決定性名無しさん:04/02/03 22:51
>3
漏れもここの会社の人間と一緒に働いた事があるよ。
技術者は出来る人だったけど、営業が駄目だって嘆いてたな
確かにウチ含めて周りの協力会社の営業の顔は知っているけどここの営業顔すら知らん

6 :非決定性名無しさん:04/02/11 14:18
リクナビに毎週出てるけど、この会社ヘーキなの?

7 :非決定性名無しさん:04/02/14 13:38
>6
結局派遣だから大量に人を入れてさばいて儲けたいだけでしょ
所詮リクナビに毎週てでるような会社がいい会社なわけはないわな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)