2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前等、SOHOしてますか?

1 :非決定性名無しさん:04/02/05 00:04
といっても、月数万の仕事で主婦がしてそうな仕事は論外だぞ!
このスレでのSOHOはシステム開発してる奴等の事だ!

と言うわけで、どんな仕事してる?

2 :非決定性名無しさん:04/02/05 00:05
>>1
氏ね無職引き籠もり

3 :悪滅:04/02/05 00:15
いきなし、バカが騒いでるな。。。

SOHOしてたら、無職じゃないだろうし、
週一ぐらいで打合せあるはずなので、引篭もりでもないと思うぞ。

俺も興味ある内容なので荒らさないでね。


4 :悪滅:04/02/05 00:18
いきなし、バカが荒らしてるな(笑

しかし、SOHOしてたら、無職じゃないだろうし、
週一ぐらいで打合せには出るだろう。そするとヒッキーでもないだろうな。

俺も、興味あるスレなので、荒らさないでね。


5 :悪滅:04/02/05 00:19
ミスった!!!!
失礼、俺が一番荒らしてるっぽいかも。。。。

6 :非決定性名無しさん:04/02/05 05:25
(ノ∀`)アチャー

7 :非決定性名無しさん:04/02/07 07:27
>1はソーロー

8 :非決定性名無しさん:04/02/07 07:48
>>7に同意。

9 :非決定性名無しさん:04/02/07 17:37
早漏してますか?

10 :非決定性名無しさん:04/02/08 00:29
俺は今、仕事2本掛け持ちしてるんだけど、結構大変。
まぁ、自宅で仕事できるので、自由に時間が使えるのは、サイコー!
言うまでもなく、週に何度かは打合せがあるけど。
だけど、月収の桁が上がったので、当分止められまへんなぁ(笑

11 :非決定性名無しさん:04/02/08 00:44
そりゃ、5桁が6桁になったらうれしい罠。

12 :非決定性名無しさん:04/02/09 01:31
>11
まぁ、6桁が7桁になったんで嬉しいよ♪

13 :非決定性名無しさん:04/02/09 23:44
でも早漏

14 :非決定性名無しさん:04/02/11 01:05
漏れはマターリしたくてフリーになった
年収は300マソ。十分食ってける。
一年のうち半分以上はブラブラしてる

15 :非決定性名無しさん:04/02/13 00:34
SOHOでシステム開発の仕事ってやっぱWeb系が多いのかな?
実際どうなでしょう?
と言うか、皆さんどんな仕事してるんですか?


16 :根っからの日本人:04/02/13 00:51
>>14
ぶらぶらしている時間はただぶらぶらしてるの?
働けるのにぶらぶらしてるってのもねえ。
南米のノリだね。

17 :非決定性名無しさん:04/02/13 19:43
1DKでSOHOするためにベストな机などのオフィス製品を教えろ。
教えろ。


18 :14:04/02/14 11:25
漏れはイタリアに住みたいw

19 :非決定性名無しさん:04/02/14 19:54
>17
池袋のハンズに売ってた十数万の椅子。あれは良かった。

20 :非決定性名無しさん:04/02/15 21:21
>>17

コタツ+座椅子。狭い場所では最強

21 :非決定性名無しさん:04/02/15 22:03
どうやって、ソーホーなればいい?
やっぱ、コネねえと無理か

22 :非決定性名無しさん:04/02/16 21:39
やっぱSOHOやってみたいよな。
漏れみたいにフリーで仕事してると余計に。
仕事のとり方、働き方、全部自分次第だもんな!

23 :非決定性名無しさん:04/02/16 22:31
SOHOって兼業の人が多いの?
会社入りつつ副業OK?

24 :非決定性名無しさん:04/02/17 09:14
>>23
会社によりけりだろ。
つか、就業規則読め。

25 :非決定性名無しさん:04/02/17 23:22
俺は今ネットでSOHOを調査中なんだけど、結構簡単に仕事見つかりそうだな。
問題は業務内容と単価なんだが。。。。

26 :非決定性名無しさん:04/02/19 01:33
>>22
俺もそう思うよ

27 :非決定性名無しさん:04/02/22 10:52
持ち帰りでやらせてもらえる案件に出会ったことがない
頼むから持ち帰りでやらせてくで〜
せっかくフリーになったのに現場請負じゃ
プロパー時代に客先常駐させられてたのと何も変わんねえ〜
スーツにネクタイなんぞ着たくねえよ〜

28 :非決定性名無しさん:04/02/24 00:32
気合入れてSOHO案件探そうじゃないか!
見つかったらココに報告するんだぞ!
社名と案件と単金とその他条件を!

よろしく。

29 :非決定性名無しさん:04/02/24 08:42
>>1は早漏

30 :非決定性名無しさん:04/02/26 23:46
俺もSOHOしてーよー
もう満員電車毎日乗るのイヤ

31 :非決定性名無しさん:04/03/09 00:18
持ち帰りの業務って、どうやって取りまとめるんだろう?
自分の経験の為に、一回SOHOしてみたいYOー

32 :非決定性名無しさん:04/05/16 14:03
カネがあっれば、すべてよいです!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)