2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CPUの実社会での実用例

1 :非決定性名無しさん:04/05/08 15:35
パソコン以外でどんなのがあります?

2 :非決定性名無しさん:04/05/08 15:39
>1がいってるのはCPUじゃなくてMPUのことか?
っていうか氏ね。

3 :非決定性名無しさん:04/05/08 15:43
MPUではありません。

4 :非決定性名無しさん:04/05/08 15:47
>>3
区別ついてて言ってるのか

5 :非決定性名無しさん:04/05/08 15:51
1=録音=出張32

録音◆Rb.XJ8VXowも新しい攻撃方法を憶えてきたからな。。
最近、録音を攻撃すると
「それじゃ、録音と変わりないなw」とか
「録音なみだな、お前」とかいう反撃は
みんな録音の自演。自分の自演とばれないように
録音自身をバカにしたような論調で
実は録音がむかついたヤツを攻撃してる。
最初は別人かと思ったけど録音がいるところで必ず
同じパターンが続くんでわかってきた。

録音についてはここ
http://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html


6 :非決定性名無しさん:04/05/08 15:54
>>1
サーバ、ワークステーション、メインフレーム、オフコン、ハンドヘルド、その他

7 :非決定性名無しさん:04/05/08 16:05
とりあえず終了
今後はちゃんと質問スレにいけよ。

8 :非決定性名無しさん:04/05/08 18:33
CPUとMPUの区別というより

>サーバ、ワークステーション、メインフレーム、オフコン、ハンドヘルド

このあたりもパソコンに含まれると理解しているのでは?

9 :古田 勝利×:04/05/08 22:13
>>1
いいから氏ね

10 :非決定性名無しさん:04/05/17 00:48
↑お前うぜえ

11 :古田 勝利×:04/05/17 00:51
↑あげ厨のお前が氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)