2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ TI TMS320 DSP 総合スレ ☆

1 :名無しさん:01/11/16 03:58 ID:yqwZtmzb
産業界では結構メジャーなテキサスインスツルメンツのDSP TMS320Cxx
結構研究室とかで使ってる人多くないかな?
固定小数点C2xx,C5x、浮動小数点C5x,C6xなんでもあり。
こういうところが使いにくいとか、そういうネタ募集
ヨロシク

2 :1:01/11/16 04:04 ID:yqwZtmzb
浮動はC3xだった。ミス

3 :名無しさん@1周年:01/11/16 04:14 ID:ro/AlK+R

     放 置 決 定

  モロ宣伝スレ

4 :1:01/11/16 04:19 ID:yqwZtmzb
>>3
もろユーザーだけどなにか?

5 :おれは知ってるぞ。pupupu:01/11/16 04:31 ID:19Z9cbC9

   ぷ ぷ ぷ

   ぷ ぷ ぷ

   ぷ ぷ ぴ


.

6 :名無しさん@1周年:01/11/16 04:55 ID:geZ5HBga
 
TIの沈みっぱなしスレがいくつもあったが8月危機のとき全て廃棄されたぞ
 
.

7 :NCL:01/11/16 09:34 ID:Jw9DNNm3
>こういうところが使いにくいとか、そういうネタ募集
筑波の方ですか?

8 :1:01/11/16 15:21 ID:s2U5p14d
筑波じゃないよ

9 :名無しさん@1周年:01/11/17 00:19 ID:S549MGoq
>>8 HQのTSか?

10 :名無しさん@1周年:01/11/17 04:23 ID:BYy4grKb
FSEからノルマ背負わされてネタ集めだな。

ダラス本社のパシリ。

みほじゃない。みほがアーキ変える権限持つわきゃない。>>7

11 : :01/11/17 06:25 ID:VoEp0DhR
DSP本体の話じゃないけど、統合環境のエディタにバグない?
ソースコード編集してると最終行にごみが入るときがあるけど。

12 :1:01/11/18 02:34 ID:jwpLpljH
C240で開発してるけど、バレルシフトが無いのが痛い。あんまり使わないけど。
ちなみに漏れ院生。モーター制御やってる。

13 :名無しさん@1周年:01/11/18 02:38 ID:VW9f0b95
あの黒いビルにお勤め?

14 :1:01/11/18 03:14 ID:jwpLpljH
地方の単科大学ですよ。パワエレやってる人なら知ってるでしょ。

なんかパシリだのネタ集めだの、どうしてそう考えるかね?

15 : :01/11/18 03:22 ID:KYtUALgq
>>14
特定のDSPに絞っちゃうとレスがあんまり付かないと思われ。
DSP全般の話題にしたらどうよ。

16 :名無しさん@1周年:01/11/18 03:23 ID:jwpLpljH
>>15
なるほど、そのほうが良さそうだね。

17 :15:01/11/18 03:24 ID:KYtUALgq
>>15
訂正
特定のDSP→特定メーカのDSP
スマソ

18 :名無しさん@1周年:01/11/19 14:30 ID:TRPYCtDF
ユーザー予備軍だけど・・・・
TMS320C****って画像圧縮の出来るライブラリってどのくらい有るの?
MPEG2,JPEGのENC/DECは見つけたけど、MPEG1,2って見あたらない。
誰か知らない?

19 :名無しさん@1周年:01/11/20 23:54 ID:LZ9LRo9h
>>18
用途がそういう方向じゃないためわかりません。脂
でもMP3のソフトエンコードが出来るライブラリがあれば遊んでみたい
かも。

20 :名無しさん:02/02/03 07:55 ID:w+FFgz7W
一応過去スレになるか?
http://mentai.2ch.net/kikai/kako/996/996370768.html

21 :名無しさん@1周年:02/04/05 23:51 ID:f5G9DWCA
全然もりあがらないのでage

22 :名無しさん@1周年:02/04/06 00:22 ID:FgmzLyGu
もういいよ。
君たちの努力には感動した。
そろそろ安らかに眠ってください。
サゲ♪

23 :名無しさん@1周年:02/05/15 20:04 ID:dxy65utz
  

24 :名無しさん@1周年:02/08/04 00:18 ID:J6pWcDBO
TIJもリストラの後、サポ−トが悪くなっているんだけど
どーなってんだ?
納期を遅れてもしらん顔だし、代替品があれば
迷わず切り替えるんだが・・・

25 :名無しさん@1周年:02/08/25 10:49 ID:Fs2w086P
9月10日発売のトラ技10月号で
6711DSK特集らしいですよ。

26 :名無しさん@1周年:02/09/03 02:09 ID:CcvY654a
テンシリカはどうでしょう

27 :山崎渉:03/01/11 08:23 ID:F609sMNY
(^^)

28 :山崎渉:03/01/18 14:29 ID:+f5KLcRV
(^^)

29 :名無しさん@3周年:03/01/26 20:28 ID:vkJuf9Do
>>1
長×××の大○さん?


30 :名無しさん@3周年:03/02/08 00:24 ID:9yKPVzqf
F2402AってリセットのときポートがHになるの何とかならないかな?
タイマ出力にFETのゲート繋いでるもんだから危なっかしくて…

31 :山崎渉:03/03/13 14:41 ID:ezzk8Fhe
(^^)

32 :山崎渉:03/04/17 09:24 ID:TD8w3T+L
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 04:16 ID:NZVEJMjC
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :山崎渉:03/05/22 00:15 ID:k3WilOHW
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :名無しさん@3周年:03/07/26 01:08 ID:wi2inHvF
TIサポート悪すぎ。
なんとかして。


36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:07 ID:HFJDKDXV
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :山崎 渉:03/08/15 19:08 ID:cYbbrbp4
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)