2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人でも作れる爆弾の作り方

1 :名無しさん@3周年:03/05/08 18:46 ID:7hKQ4quJ
題名の通りです。
爆弾についていろいろ教えて下さい。
別に人に危害を加えるためのものではないです。

2 :名無しさん@3周年:03/05/08 19:30 ID:k/uyqEKO



3 :名無しさん@3周年:03/05/08 19:40 ID:3PvGNXgT


4 :名無しさん@3周年:03/05/08 22:05 ID:W7T91DyB
>>1
作り方が載ってるHP。
くれぐれも悪用しないように。
ttp://www.city.fukui.fukui.jp/gakkou/elm/natum/99katei/hamu/bakudan.html

5 :名無しさん@3周年:03/05/09 20:48 ID:AKuLThaN
>>1
お前みたいな厨が危害加えるつもり無くても周りを巻き込んで自爆がオチ。
水兵リーベ・・・を千回ほど唱え直してから学校に逝け。

6 :名無しさん@3周年:03/05/09 23:21 ID:lZV1ZCXZ
一般人は爆弾は作らないのが普通だが。
おまえ、ふつーと違うやろ。

7 :山崎渉:03/05/09 23:42 ID:vvAl8GNH
いい子はダイナマイトでガマンしとけ


8 :名無しさん@3周年:03/05/09 23:59 ID:IGEc76jE
フィルムケースにドライアイスで完成する。
時間設定が難しいけど、時限式だぞ〜スゴイだろ(w

9 :名無しさん@3周年:03/05/15 10:54 ID:ajP6n/C7
とりあえず肥料用の硝安を買ってだな

10 :名無しさん@3周年:03/05/15 15:34 ID:y+g7BKHf
硝安3に対してガソリン5の割合で混合する


11 ::03/05/15 18:26 ID:EC56NhEH
ピクリンだろ、やっぱり。

12 :名無しさん@3周年:03/05/19 23:29 ID:xK5X1PbV
メタノール混ぜて密造酒作れ

13 :名無しさん@3周年:03/05/20 02:47 ID:IdUihs0W
にんにくを焼く


14 :名無しさん@3周年:03/05/21 11:30 ID:5FyfYOA8
ペットボトルに自分のうんこを入れてフタをする。
しばらく発酵させる。
次にペットボトルロケットに結合する。
これでミサイル完成。
爆弾なんて甘いこと言うな、ミサイル作れ

15 :名無しさん@3周年:03/05/30 20:06 ID:wTZ9qUxp
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1053604167/l50

16 :名無しさん@3周年:03/06/15 21:36 ID:1LzQeoAL
冒険野郎マクバイガーだったっけ?
どっかに閉じ込められても
そこにある材料だけで爆弾つくってダシュツするんだよな。
TVに出てくる理系のヒーローって奴だけだよな?


17 :山崎 渉:03/07/12 12:39 ID:oL2YQau1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :世直し一揆:03/07/14 22:24 ID:pz+Q50bM

<「本当のやさしさ」と「見せ掛けのやさしさ」>

「やさしさ」を勘違いするなよ。
「本当のやさしさ」というのは、相手の立場にたって相手を思いやることをいう。
「A(AB)型流のやさしさ」は、臆病のあまり、自分がどう思われるかを繕うだけの「見せ掛けのやさしさ」に過ぎない。
A(AB)型の人は勘違いしないように!
また周囲も騙されないように!

19 :名無しさん@3周年:03/07/14 22:47 ID:rai2fph6
リレー と 目覚まし
ガッ!!


20 :危険なので作る時は気をつけて:03/07/14 23:23 ID:vcSl1KP0
●材料
 
木綿豆腐…1丁
ごぼう…30g
ひじき…100g
片栗粉…50g
にんじん…30g
とりひき肉…100g
大根おろし
酒、 塩
しょうゆ
すりおろし生姜
たれ[酢、しょうゆ]
 
 

●作り方
@豆腐は水を切り布巾で絞る

Aにんじん、ごぼうは細切りにしてすべての材料を混ぜてこね、1口大の大きさにスプーンですくって油で揚
げる
B熱いうちにたっぷりの大根おろしを入れただれにつけていただく
*油がとぶので気をつけて

21 :名無しさん@3周年:03/07/15 00:54 ID:R6oFwEIm
マジでやって、誤爆で大やけどしたやつ。
作った理由が・・・・
オイ、俺はお前の気持ちがヨークわかるぞ、でも俺は作らんかった・・・・

22 :山崎 渉:03/07/15 12:39 ID:Ji/MgYLv

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しさん@3周年:03/08/02 22:02 ID:JPQNJPDE
爆竹をほぐしての火薬を密閉されたプラスチックに少しづつつめて
導火線を引き出す。実際漏れが小学生の時に作ったが、あまりにも恐かったので
火はつけないで川に流しちゃったぞ!!
※でも実際火をつけてみたかったんだけど・・・・
良い子は絶対に作らないようにしてね。

24 :名無しさん@3周年:03/08/08 02:18 ID:Svcoz1uC
ここってスゲーな。
んで age


25 :名無しさん@3周年:03/08/08 02:37 ID:k1oAbmIG
さげろよ!
ついこないだ事故があったばかりじゃないか。
こんなスレたてんなよ!

26 :名無しさん@3周年:03/08/11 04:55 ID:qeo5gHBx
爆弾の作り方のサイトを運営していた人が、アメリカでつかまったそうな。
しかし
how to make a bomb(掲示板のスレタイ)
http://www.greenspun.com/bboard/q-and-a-fetch-msg.tcl?msg_id=005KLU
この手のモノは、探せば嫌と言うほどありますな
面白いから実は結構好きだったりする

27 :名無しさん@3周年:03/08/13 04:48 ID:Mb0C33TM
>>26

おまえ氏ね

28 :26:03/08/14 15:29 ID:IOqrVaUM
>>27
おいおい なんか誤解してない?
久しぶりに書き込んだらいきなりこれだもんなぁ…。

29 :山崎 渉:03/08/15 18:20 ID:c/ebNb1T
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :τ:03/08/24 00:11 ID:EKfSQQdy
>>26
厨房の季節ですから。 氏ね以外になにもいえません。
でも、あなたも、爆弾作ってはいけませんよ。(笑

31 :τ:03/08/24 00:14 ID:EKfSQQdy
>>26
おっと、失礼。
厨房の季節ですから。 氏ね以外になにもいえません。
              ↓
厨房の季節ですから。 >>27は、氏ね以外になにも言えません。


32 :名無しさん@3周年:03/08/24 04:50 ID:Gy7Vh+BK
桜花にでも乗って行ってください。

33 :名無しさん@3周年:03/08/25 12:28 ID:GI9wFG4V
厨房の頃、科学クラブで理科室を我が物顔で荒らしていた
黒炭、硫黄、硝酸塩(?)を混ぜて(レシビは図書室に有った)
黒色火薬を作って切り抜いた空き缶に入れて花火遊びしていた。
強く密閉すると爆発することや、火薬の周りにパチンコ玉や、
釣り用の錘を詰めておくと殺傷能力がアップする事も
わかっていたが、遊び程度でやめといた。
理科の担任がいい先生で迷惑掛けたくなかったし、
注意ですむ範囲と、すまない事の分別は厨房ながら
持ち合わせていた。最近やつは限度をしらん


34 :名無しさん@3周年:03/08/25 12:46 ID:+Q9P2aze
>>1は何の為の爆弾製造法しりたいんだ?
目的は?ん?
ほれちゃんと答えろよ。ん?

まあ、やりたかったら密室で小麦粉振りまいて充満させてその中で
ライターでも付けな。十分爆発経験できるから。

35 :名無しさん@3周年:03/08/25 13:12 ID:N94vY3VS
>34
お! 経験者か?
一つ教えろ

小麦粉の代わりに化粧用の粉おしろいをつかった場合はどうよ?
製品で差があるか?

36 :名無しさん@3周年:03/08/25 13:21 ID:2TnjKau3
>>35
燃える物ならなんでもいいんじゃないの。

37 :◎ちゃん:03/08/25 13:27 ID:1HuBwxr7
>>35
「粉おしろい」は、タルク(滑石の粉)が主原料だから、燃えないと思う。

38 :名無しさん@3周年:03/08/25 13:42 ID:Rq3c27X8
粉塵…
マグネシウムが強烈とか…
扱いには十分注意しよう

39 :名無しさん@3周年:03/08/25 13:50 ID:N94vY3VS
写真家が三脚削ってストロボ代わりにするんだってな


40 :名無しさん@3周年:03/08/25 15:27 ID:gNFScENm
卵をレンジに入れてチンすると出来上がり。

41 :名無しさん@3周年:03/08/25 17:54 ID:SOm8PSFN
メチルアルコール入りの焼酎でも可。

42 :名無しさん@3周年:03/08/25 20:55 ID:VmD01hrT
>>41
そんなのあるのか?

43 :名無しさん@3周年:03/08/25 21:09 ID:z3WP4395
ウンコを沢山あつめて、藁のしたに保存して
一年くらいほっておくとできる。
昔はこれで作っていた。

44 :名無しさん@3周年:03/08/27 17:04 ID:EP7tNpZ+
>>43
いわゆる硝石(代用品だったかも)の作り方ですね。
うんこというより、おしっこの中の尿素などがバクテリアの作用で最終的に硝酸塩(?)になるとか。
やたらくさい上に、まめに糞尿をかける必要がある、ハエが大量に発生する等の副作用?wがあります。
現代ですと、とんでもない山奥でしか秘密裏には作れませんね。

45 :名無しさん@3周年:03/08/28 10:37 ID:8lIxuksp
花火で我慢しておけ

46 :タス:03/08/28 11:09 ID:z3d0kun0
>>1
削除依頼しておけ

47 :名無しさん@3周年:03/08/30 08:01 ID:sLHxIX2p
コンポジット4作れ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)