2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マシニングセンタは何処のメーカーが良い★

1 :F150:04/01/08 09:29 ID:XiqJxXgN
マシニングセンタって色々なメーカーが有るけど
何処のメーカーが優秀なの?
各社色々な売り文句があるけど果たしてどうなの?


2 :名無しさん@3周年:04/01/08 10:52 ID:KVvgcdu3
精度、剛性、耐久性、
故障、修理の対応、
いろいろあるからどこがいいか決められないだろう

まあ故障が多くて修理費が高いのはいやだから
ダメなメーカを聞くほうがいいのでは?




3 :名無しさん@3周年:04/01/08 11:23 ID:yIG49QtD
優秀といってもなぁ、精度をとるか、コストを
とるかで、いろいろあるから一概には言えないね

4 :名無しさん@3周年:04/01/08 12:08 ID:9KVW7lEu
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1047822545/l50

重複スレ立てるなボケ

5 :F150:04/01/08 18:07 ID:uAhU7UOH
今、気になっているのは5軸機です。
マ○ック・モーリー。
あっ!モーリーのSミラーって調子どうなんでしょうか?
最近聞かなくなったような。
それから、縦型で、オー○マのMBや、モーリーのDCG
MBの5軸版はどうでしょうか。
やはり、コストも重要だし精度も重要!その中で、両方を
うまく兼ね備えた機種ってありますか。

6 :名無しさん@3周年:04/01/10 01:42 ID:BVXQm7yE
前は、マ○ックの5軸を考えて
いたけどDMGの5軸を見たら
思わずひとめ惚れ!
考え方が、日本と違う!デザインが
いい!
装備がいい!だからか値段もいい!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)