2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系女と結婚した人に質問です。

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/06/24 10:48
理系女以外の女性と付き合ったことはありますか?


2 :名無しゲノムのクローンさん:02/06/24 11:08
ばかな女子大生より全然いいと思われ。
理系会話で盛り上がれるってあこがれる。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/06/24 15:38
私は1ではありませんが、理系女も理系男と同様忙しいのはご存知だと思います。
成功するかはわからないけど私はまだまだ海外など好きなところで研究をやりたいと思っています。
でもそうなると夫にも仕事があるしどうしても一緒に暮らすことができません。
やはりそういうのはいずれ離婚してしまうのが自然なのでしょうか。
それで離婚した人、うまくやっている人のお話がききたいです。
ヒトの立てたスレでこんな質問してすみませ。

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/06/24 15:53
おれは結婚するつもりはないけど、他にそういう人っている?

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/06/24 16:08
理系女で研究大好き人間と結婚した男は
だいたい後悔してる。
離婚寸前の人何人も知ってる(w

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/06/24 16:14
    |,'〜丶,/ , '  , ' , ' ,'         \
    , ' ⌒ヽ / /  /  /  /    l l 、、、、 `、
   ,.' / l 1 ,'  ,'  '  '     ' '  ' ' ' '`.、
   |1/   !{  l  i   |  |     | |  | | | | | | `、
   |/\  l1 |  |  i1  |     .| |  | | | | | |  i、
   i、 _ノノ  | _,.-一'''~ ̄|`i    l l  i ii ii ii iii  |1|
    |`''ーイ  -''´`i !|`、| i    ノ一、 ','', ',''j   l !l
   ,| ,    ´  | ,|-';;0ヽ`i| {   /jノ ノ|ン、/ /j  ,j l|
    |!  | イイ{:;;iiiiii::;} `|  },ノ ,ノ;0`jノ / /,' , } l
   j l 1    リ、`'ー+'      {:iiii} iノイ lノ ノノ
   ,  l 1    |`、       ,   ̄ ,‐'´   l サガを勝手に裸にして抱き枕にしないで!
   | l 1 1  ` 、\      -     ノ   1  i
  /ノ l 1     '、 ` 、      _, .- '     | 人
/~ノ///     ノ\  ` ' ー 'i、_    __| ハ
, -'~    _...,,,.‐'´ \\         ̄'´ ̄ l`j丶、
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モーツアルトオタ、ベートーベンオタ、ブルックナーオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵
それも、無毛のすじまんこすらも「芸術」の域にまで高めようとしている(らしい)。
心の支えは自分の描いたひまわりの絵らしい(ぷ
マスコミ(西日本新聞)で写真付きで取り上げられたこともあるらしい。
最強のネットゲーUOではIzumoでKanae、SASAWOというキャラを使用。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021463845/
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/oomori.html

7 : :02/06/24 16:15
たてまえじゃなく本音でいうと、いわゆる一般的な家庭の幸せを
求めるのはちょっと無理なんじゃないの?結婚する時点である程
度覚悟してるはずだと思うんだけど.....?


8 :名無しゲノムのクローンさん:02/06/24 19:56
それを補って有り余るものがあるのだろう。

収入、研究への理解、容姿 etc.

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/06/24 20:14
理系女へのこの手の攻撃は諸刃の剣だと思うのです。

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/06/24 20:36
結婚するようなバカではないので、大丈夫。

11 :7:02/06/24 20:55
>9すいませんですた。

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/06/24 21:24
おー理系オンナはコワイコワイw

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/06/24 23:09
結婚するなら理系の女がいい。
同僚としても尊敬できる人がいい。
おかしいか?

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/06/25 00:33
理系だから尊敬できるというのはおかしい(w

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/06/25 00:55
「理系女」というのは「研究者」ということですか?
「理系を卒業した女性」ではないのですね。この流れからすると。

じゃあ俺は「理系女」とは結婚していない。

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/06/25 11:13
なんだかようわからんスレだね。
だいたい理系板で似たようなのあるんじゃないの?

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/07/01 01:01
理系女とはここでは、
理・医・歯・薬・工・農・獣・畜・水などの学部を卒業したものを指します。
文・経済・経営・商・教・外・芸・美・家政などの学部を卒業したものを非理系女とします。

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/07/01 14:16
理系アカポスでパーマネントで働くつもりの女のこと。
単に理系出身というだけなら、趣味・嗜好の次元で済む。


19 :名無しゲノムのクローンさん:02/08/14 15:36
家政学て結構理系じゃん

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/08/14 16:20
文系おんなは文バカ男がすき。

21 :?@:02/08/15 01:48
おれんとこの学生結婚した女はいまどうも同じラボの男と不倫してるっぽいよ。

あと、ロンダする女は浮気性。

22 :名無しゲノムのクローンさん:02/08/15 07:20
定時制工業高校卒は理系女ですか?

23 :名無しゲノムのクローンさん:02/08/15 07:26
高卒ルーキーでし

24 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/28 17:05
文系お嬢様大学卒業出身者です。
研究者の彼と付き合っていました。
「俺はやっぱり、理系の女がいい。
お洒落していない女がいい。」といって
振られました。私とじゃ研究のお話出来なくて
イヤなんだそうです。そして彼には経済的に
寄りかかられて、私も重荷でしたし
別れた理由はそれです

25 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/28 17:13
俺の住所が2chで晒されてるぜ
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 有名になったな、俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


26 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/28 18:37
>24
まじで?
そんな男おるんか?
どうかしてる。。。
どう考えても、おしゃれなお嬢様の方がいいに決まってる!
研究を彼女との会話に持ち込むやつの気がしれん。
(彼女に聞かれたら答えるけどね)
彼女といるときは、別の事話したい。
それがメリハリってやつだと思うけど。

27 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/28 19:50
>>26
激しく同意!その男絶対おかしい
普通じゃない

28 :24:02/09/28 20:00
ありがとうございます。
いるんですね、そんな男。
私はちなみに、学生時代は某雑誌モデル
をしていましたし、某女学院大出身です。
デートに淡い色のピンクのお洒落なワンピース
を着てデートに行ったら「どうしてそんな派手な
格好してくるんだ!」と怒られました
と言われました(泣)あのぅ、工学部、理学部の
国立の女性って地味なんですってね?彼の女性の基準は
すっぴん&Gパン&Tシャツが基準だそうで、
そういう女性じゃないと、イヤだって言われました。
言って申し訳ないんですが、すっぴん&Gパン&Tシャツ
の地味な女性になんか、負けて悲しいです。

29 :26:02/09/28 20:22
>28
ほんとかうそかわからんけど、
オレと出会ってれいれば、
すごく大事にしたのに。。。
もちろん、人柄が合えばだけど。
っていうか、その感じじゃ、
言い寄ってくる人はゴマンといるよなー。
理系の女の子は、多くは地味かな。
それに反発して頑張ってる子もいるけどね。
オレの場合、同業者はいやだな。
下手に辛い事お互いに分かってると、
気休めを言う事もできない。


30 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/28 20:42

いまだにベッカムがどうこう言ってる女はイギリス行ってレイプされて来い!


31 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/29 04:14
単にその男の好みに合わなかっただけだと思うが・・

ネタですか?理系板はネタも使い古しだなw

32 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/29 21:19
ベッカムあげ

33 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/30 00:00

独身女性研究者は早く嫁に逝け!

34 :しぃの歌:02/09/30 04:37
長谷川寿一&眞理子
デイリー&ウィルソン

私にはうらやましいコンビです。

35 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/01 17:42
>28
漏れと付き合え。
土曜の夜から日曜午後までしか休まんが、
MDだから稼ぎはしっかりあるぞよ。

36 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/01 17:56
>35
そんな具体的に売り込むなよ

37 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/01 18:09
>28
漏れと付き合え
実験マターリだが、
セークスはシカーリぞよ。

38 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/27 11:30
>28さん、彼はあなたのことがとても好きすぎたんだと思うよ
だって、きっと彼自身はお洒落でなかったと思うし、
あなたのことを思っていたんじゃないかな
経済的にも不安定な仕事だし。
モデルするぐらいだったら、ほかにいい人いるからとか思ってくれたんだよ。
あなたは彼のどこが好きだったの?
私も研究員の人を好きになってしまって、
だけど突き進めない自分がいる

39 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/27 18:10
綺麗かどうかは地味か派手かできまるものじゃーありません。>>24
すっぴん&Gパン&Tシャツでもあなたより綺麗な人がいたんじゃないw

あなたがそんなにみかけに自信あるなら、
すっぴん&Gパン&Tシャツだったとしても
綺麗で魅力的なはずでしょ?単なる地味なだけの女に負けとかどうとか
なんて関係ないんじゃないのお?何言ってんだか。

オシャレして派手にしなきゃ見栄えない容姿ならその程度ってことでしょうが

40 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/05 19:48
大学院生のときにケコーンする奴って、どうよ?

41 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/05 19:58
研究者の理想のカップルはたとえば夫婦で研究者の某G大先生夫妻です。
privateに滅多に会えなくて、生物物理のシンポジウム会場で
discussionにかこつけた夫婦喧嘩なんて、最高にカコイイ!

42 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/05 20:05
剛美智子,age

43 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/03 18:36
go...郷タン…ハァハァ(;*´Д`)

44 :24:03/01/03 18:39
>>35
MDってお医者様ですよね?
あなたとならお付き合いしてもいいです。

45 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/07 14:31
漏れはひとつきあいの下手な、神経質理系女が好みだな。

46 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/07 14:54
ともにポスドクなので夜の帰宅はどちらも遅くすれ違いがぎみで、
仮面夫婦のよう。
もう2年目ですがセックスレス。
町でふつうのOLを見てると、なんて俺は世間を見る眼が狭かっただろうとつくづく反省。



47 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/07 14:59
>>44ネカマウザイ

48 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/07 15:50
そういえば理系の女と付き合ったことってないなあ。
俺自身が、オタクっぽいの嫌いなうえ、面食いだからかな。

49 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/07 16:00
理系女は話すの早い奴が多いから疲れる。

50 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/07 16:05
>49

そういう奴には一言、「お前、何言ってんだかさっぱりわからない」って言ってやれ。

51 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/07 19:59
>49
わーーーたーーーしぃーーーはーーー、おーーーそーーーいーーーでーーーすぅ。
あーーーなーーーたーーーはーーー、ハンサムは医者ですか??????

52 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/07 20:24
>>51
にーじーせーそん、じゅーさんまい、あんじょうにーきー、ごーしゃりほつ、しょーぶつちーえー、じんじんむーりょー
ごーちーえーもん、なんげーなんにゅう、いっさいしょーもん、ひゃくしーぶつ、しょーふーのーちー

53 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/07 22:26
>>45

俺のいるラボにいる。誰か救ってやってください。

うちの男集は、自分も含めてみんな包容力が無くでだめです。

54 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/09 01:39
>>52
のーーーまくさんまんだぁーーーーー、ばーーーざらだぁせんだぁーーーーー、
まーーーかろしゃぁたぁーーーーー、そわたやうんたらたぁーーーかんまん

55 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/09 02:11
>>53 いい表現知ってるな。

>うちの男集は、自分も含めてみんな包容力が無くでだめです。


56 :53:03/01/09 10:21
いやぁお褒めにあずかって強縮です。

当方Ph.D元だめポス毒ですが、
自分の力でカバーできる(藁 お方を口説こうとしていたのですが、
昨年、MD.PhDのお方の方に逝って(ケッコーン)しまわれたので
多少、文学的に成ってしまいました(藁x2

このため、やはり口説くには生活基盤が必要と心機一転ポスドク
家業を店じまいして、企業の研究職をやっております。


スレッド違いスマソ。
配偶者スレッドに逝ってきます。

57 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/09 21:17
実験系の嫁だけど、特に不満はない

出身はたしか家政学部栄養学科だったと思う

58 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/09 21:18
 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄|        ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (-∀- )  < http://digikei.kir.jp/
\__|     ========  \  \______________
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)

59 :山崎渉:03/01/11 13:25
(^^)

60 :山崎渉:03/01/18 13:06
(^^)

61 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/20 00:19
go...郷たん…ハァハァ(;*´Д`)


62 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/20 02:40
もう、理系女でもいいや。

63 :山崎渉:03/03/13 14:27
(^^)

64 :山崎渉:03/03/13 14:37
(^^)

65 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/20 19:54
火星って理系なのか?

66 :山崎渉:03/04/17 09:31
(^^)

67 :山崎渉:03/04/20 04:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :山崎渉:03/05/22 00:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

69 :nanashi:03/05/22 23:10
俺の知っている生物の女助教授も結婚したよ、とつぜん。結構な年なんだが、急に何があったのか。

70 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/22 23:14
出会いがあった。

71 :クローン:03/05/22 23:20
>>69
できちゃった?

72 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/23 00:59
オレの知ってる独身女助教授がマンション買ったんですよ。
それでラボのメンバー呼んでパーティーしたんですよ。
適当に飲んで食った所で逝けてるポス毒一人を除いて「いつまでいるつもり?」って私ら追い出されたんです。
その後は知りません。
でも、1年ほどしたらご結婚されました。その人と。
んで、暫くしたらご出産もされました。
皆で、あのマンションは蜘蛛の巣みたいなもんだったんだな〜って話しました。
ポス毒君は、チョウチョだったようです。

73 ::03/05/23 01:00
追加
まあ、でも今は二人とも幸せそうなのでいいんですけどね。

74 :アルセーヌルパン:03/05/23 01:03
>>72
女教師と寝るのは快感でしょう。

75 :アルセーヌルパン:03/05/23 01:04
俺も自分の担任の先生と寝てみたいです。
何度オカズにしたことかw

76 :クローン:03/05/23 20:04
>>74
同感!

77 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/23 22:23
理系女子というより、
合理的な人が多いからすごく(・∀・)イイ!
無駄なのが多いのは嫌 いらいらする

78 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/23 23:15
合理的なセツクス (・∀・)イイ!

79 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/23 23:49
ウチの嫁がおととい、博士号を取りました。
学士から修士を飛び越して博士なので、結構がんばったクチだと思います。
おクチも最高、なんちて。


80 :nanashi-san:03/05/25 20:14
age

81 :へたれ助手:03/05/26 08:49
よ、よ、嫁に来て下さい!

82 :t-akiyama:03/05/26 22:35
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

83 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/27 00:12
>72
もしかして、知っている先生だろうか。ドキドキ

84 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/27 14:03
恋愛科学辞典
http://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/dic.pict/scdictionary.cont.html

85 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/27 19:15
>83
きっとそうだよ

86 :nanashi-san:03/05/27 19:31
>>85
誰?


87 :山崎渉:03/05/28 14:13
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

88 :nanashi:03/05/28 19:23
>>87
お前誰?

89 :クローン:03/05/29 22:04
>>85
俺の知っている人はまだ産んでないが----。


90 :動画直リン:03/05/29 22:25
http://homepage.mac.com/hitomi18/

91 :動画直リン:03/06/01 17:09
age

92 :動画直リン:03/06/06 22:25
sageman

93 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/06 23:09
あの「理系ヲンナ」が結婚したんか?

OFF会はどうなるんだ?!

94 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/26 19:17
理系ヲンナ、降臨キボンヌ

95 :山崎 渉:03/07/12 12:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :なまえをいれてください:03/07/24 18:00
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

97 :山崎 渉:03/08/15 19:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

98 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/17 22:09
                      _____
                    /
                  ∠ あっちに山崎渉が逃げたぞ!
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \       
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
業務連絡です。

山崎渉は以前はFFドラクエ板に多数生息しておりましたが、
今はたびかさなる乱獲により絶滅寸前になっております
みなさまがた限りある山崎渉は大切に扱ってください。

99 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/06 01:56
当方35歳男性研究職です。
妻子もちですので、割り切って付き合える女ポスドクの方募集しています。
3年程度交際できる方でしたら、その後のキャリアパス等も考慮します。
興味のある方はXXX-XXXXまで。

100 :100:03/09/06 08:10
理系女は未婚のはずだが。

101 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/06 15:35
今度のOFF会に理系ヲンナは来るのか?

102 :気付き@幸せ掴む:03/09/06 19:14
生命の充電に必要な快楽は、それ相応の徳なくして多くを得ればその人の魂を荒廃へと導く
結果となります。金銭はそれ相応の徳なくしてこれを使えば、知らず知らずの内に浪費せら
れて間もなく貧しさが訪れることとなります。
反対にそれ相応の徳があればこれら総てのものを生かすことができます。快楽はそれ相応の
徳のある者がこれを得れば人生に興味と活力を添えることになるのです。金品はそれ相応の
徳のある者がこれを使えば必ず人を救うことになります。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

103 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/08 23:44
あたまいて

104 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/09 00:36
たばこ吹女はだめですか?国立大の農学部で農芸化学。

105 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/09 02:16
農芸化学だからたばこ吸ってるの?

106 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/09 06:47
>104
漏れは今までたばこ吹女ポス毒でろくな奴見た事無い

107 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/09 12:08
「毎晩、アパートで酒を飲んでいて、ある晩、階段で蹴躓いちゃった。」と云いながら、脛の打撲にシップ、
額の傷にバンソコウしながら実験していた女性ポス毒を知っているが、
なかなかイイ香具師だったぞ。

108 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/09 13:58
理系娘とつきあってこの夏結婚。
そのひとり前は理系娘。
ふたり前以前は文系、かな?

109 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/09 14:16
理系女だよ。事務のバイトに行ったら、はじめ浮く浮く(涙)
何勉強してたの?て聞かれて、むし、て言った途端に
女の子が、サー・・・て引いていくのがわかる。
言葉のハシバシがわかんないって言われるし。
でもだんだんと、かなり仲良しができた。

高校大学以降の専攻でわかれた部分なんて、
大したことないと思う。

110 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 11:47
あがーれー

111 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 18:51
107紹介して!
109お友達になってください

112 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 21:31
>>111狸研に沢山いるぞ>独身女性ポス毒

113 : :03/09/10 23:08
おやすみなさい

114 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/11 12:07
研究問題メイリングリストの木夏木-smallwest魔唆コの発現は
なぜトンチンカンなんですか(w

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)