2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生物板住民はどんな本を読むですか?

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/11 19:02
虹の解体とか読むですか?

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/11 19:17
沈黙の春とかよむです。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/11 19:21
世紀末リーダー伝たけしとか読むアル。


4 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/11 19:51
ドンナメイト「美少女・彩」恥虐授業(高村マルス著)

5 :みゆりん祭り ◆MiYU.XlA :02/09/11 20:17
 /  ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ \
/        V          ヽ
|新スレおめでとうございまーす♪ 
|      o○ハヽ○o      |
ヽ     O ( ^▽^) O    /
 ヽ      (つ つ     /
  \   /______\     /
    \  ~~(__)_)~~  /
      \      /
        \   /
         \/    

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/11 20:18
THE CELL!!

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/11 20:24
>>5はかおりん祭りが進化したのか?

ってことえ種の起源

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/11 22:01
デラベッピン

9 :名無しゲノムのクローンさん :02/09/12 03:40
金閣寺


10 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/12 05:11
昨日、二重らせんの私(柳澤恵子)を買ってみた

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/12 05:34
メタルカラーの時代
ぷろじぇくとエックスよりおもろいです。

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/12 06:20
最近読んだ本

天才の栄光と挫折…数学者列伝 / 藤原正彦
モロー博士の島 / H-G-ウェルズ
堕落論 / 坂口安吾
スーパーストリング超ひも理論の世界 / 紀伊国屋科学選書2
新明解国語辞典/三省堂
遺伝的プログラミング入門/伊庭斉志
宇宙人の謎(笑)/フォン デニケン


13 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/12 06:25
たまごクラブ

14 : :02/09/12 07:14
chobits

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/14 01:12
>12
よりによってデニケンかよ(笑)
ここ数日でなら

輪廻転生―神話の検証/ポール・エドワーズ
重力の虹/トマス・ピンチョン
死体につく虫が犯人を告げる/マディソン・リーコフ
自殺者のこころ そして生き延びる道/E・S・シュナイドマン

ってとこか。
「死体につく〜」はかなり好著だったな。

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/14 01:31
池波正太郎、横溝正史とか。
Molecular biology of the cellやdevelopmental biology (by SG)読むのは
当たり前。教科書なんだモノ。
後はバイオ実験イラストレイテッドなど。

17 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/14 02:20
「THE CELL」第3版

撲殺用武器。

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/14 03:11
愛読書は習慣プレイボーイですが何か?

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/14 04:29
ビックコミックは定期購読してるな

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/14 04:41
BICカメラのまんがですか?

ところでBICって何の意味だろう?

21 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/14 05:16
今日 買ってきたのは 「Heaven?」(佐々木倫子)と
「DOUBT!」(名香智子)って 漫画やん。
細菌 漫画しか読まん。
 Cell 4th もまだ読み終わってないのに。

22 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/14 05:43
>20
池袋周辺での建設工事前の地鎮祭で必ず施主に降臨すると言われる神がBIC。
というのは嘘だが、
聞いた話によるとBICカメラの社長が若い頃旅先のアフリカで現地人と力比べか何かして勝って送られた称号だとか。

読む本はほぼこんな感じhttp://moriyama.com/
マンガ誌で読むのはモーニングぐらい。

23 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/14 11:34
>>17
The cellの最新版で撲殺を試みると、付録のCD-ROMが割れるという罠
それどころか、先生にROMを借りてみたが、ウチのぼろPCではうまく動かないという二重の罠

24 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/14 11:39
春日武彦「私はなぜ狂わないのか」
ダニエルキース「アルヂャーノンに花束を」
吉野朔実「いたいけな瞳」
アイザックディネーセン「復讐は天使の優しさで」

25 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/14 11:57
東洋経済

26 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/14 12:19
Don't

27 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/14 13:26
>>18
ヌルイ趣味してますね

28 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/15 20:56
週間ポスト読んでますが何か?

29 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/15 21:08
週刊井川遙

30 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/15 21:24
>>17 武器になんかするなボケ。お昼寝用枕にしとけ。
適度な堅さのおかげで寝過ぎずにすむぞ。第4版ならCD-ROMは抜いといた方が吉。

31 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/15 21:44
>>23
CDROMなかなかいいよ。
視覚的に勉強できるのはやっぱいいなとおもた。

32 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/15 23:53
>>31
いや、逆やって!
固定観念ができてまうやろ。
所詮リアルではないねんて!

33 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/16 15:18
Mensegg愛読してますが何か?

34 :名無しゲノムのクローンさん:02/09/16 15:45
ムーを購読しています。スカイフィッシュ萌え〜

35 :qq:02/09/16 15:47
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

36 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/07 20:24
ネイティブスピーカーの単語力を買いました

37 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/07 22:41
鉄コン筋クリート

38 :名無しゲノムのクローンさん:02/10/10 16:10
本読んでたら2chなんか見てねーよ

39 :名無しゲノムのクローンさん:02/12/27 05:55
http://www.aozora.gr.jp/
青空文庫

40 :山崎渉:03/01/11 13:39
(^^)

41 :山崎渉:03/01/18 13:16
(^^)

42 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/28 09:19
本ってたけーな。ちょっと本買うとすぐ金無くなる。
だれか300万円ぐらいくれ。

43 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/28 09:59
jj or cancam

44 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/28 12:49
>>23
胴衣。漏れもCD-ROMが欲しくてMolecular Cell Biologyを(図書館で
借りずに)買った。

45 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/08 05:25
なんかお勧めある?

46 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/08 09:22
江戸川乱歩

47 :山崎渉:03/03/13 13:34
(^^)

48 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/15 10:58
リリーフランキー

49 :山崎渉:03/04/17 09:33
(^^)

50 :山崎渉:03/04/20 04:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

51 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/18 21:14
Gilbert第7版買ったよー

52 :山崎渉:03/05/21 21:46
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

53 :山崎渉:03/05/28 14:57
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

54 :_:03/05/28 14:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/jaz08.html

55 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/19 08:10
保守

56 :なまえをいれてください:03/07/24 15:57
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

57 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/07 09:16
本の読み方だってさ
http://www.maromaro.com/marocolumn.html#marocolumn2

58 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/29 19:54
魔界塔士Sa・Gaが好きなので(研究者を目指してるのにゲームやってます・・・)
実験のあいまにニーチェ哲学を読んでみたいんですが、いかがでしょう
ノイローゼにかかってしまいますか?

59 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/16 19:52
読みたい本を見つけるならこの三つは最強だと思う

http://www.isis.ne.jp/

http://www.maromaro.com/

http://www.tomita.net/


60 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/16 19:56
ゼミ在籍中にマルクス資本論読破を目指します。

61 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/16 21:27
論語

62 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/16 23:07
論文しか読まない。
どんな推理小説よりもサスペンスよりも面白いから。
SFは阿保らしくていまさら読めない。
放射能あびて巨大化するわけないっしょ^^;


63 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/16 23:26
面白い論文なんてそんなにねえだろ

64 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/24 11:09
CDでーた
趣味の園芸
Sound and Recording Magazine

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)