2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●研究者はいかに子供を作るのか?●

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/18 02:32
忙しい研究者はなかなか結婚できない
研究者はいかに子供を作るのかについて語ろう!

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/18 02:38
射精すれば子供くらいいくらでもできるだろ。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/18 02:56
どこにむかって射精するかによる。
人によってはいくら射精してもできない人もいる。
なぜならば射精する場所が…

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/18 07:52
地面ですか。


5 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/18 09:47
地球という卵子に向かって射精してます

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/18 12:00
地球と私の子、それが月です。

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/18 12:29
なんかいいすれになってきた。

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/18 18:16
えっさほいさ

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/19 21:56
よいさ

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/19 22:13
>>1
SEX



11 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/19 22:20
というか、子供を作る前段階として、どうやって相手を見つけるのか
その方法をココ↓に書いていただけますか。
http://science.2ch.net/test/read.cgi/life/1016205319/l50

子供を作るかどうかを考えるのはそれからでも遅くナイ。

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/23 02:10
とりあえずほしいの

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/23 04:09
人工授精でもすれば?>12

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/30 06:11
面倒だよ

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/30 12:40
掲示板に戻る 全部 次100 最新50

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/30 13:01
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.cgi?trn=1&frmbar=0&css_url=http://healthcare.joins.com/article.asp%3ftonkey%3d20021129161116951104%26cpflag%3d
美・加 科学者, 人間+鼠創造可能性申し立て
アメリカとカナダの科学者たちが今月今後の幹細胞研究方向を論議する席で人間と鼠の
ホンゾングを作り出す可能性を申し立てたとニューヨークタイムズが 28日報道した.
アメリカとカナダ科学者 9人は去る 13日ニューヨーク科学学会(NYAS) の集まりに参加,
全世界的に発達している幹細胞の研究方向のための良質の指針を提示するウィハンザリ
でこのように申し立てた.
人間の鼠のホンゾング創造は胚芽幹細胞を通じて人間の多くの遺伝疾病に大韓治癒の
ための潜在的な物質を培養するためのことで人間幹細胞を梨頒布(胚盤胞) 状態の鼠
胎児細胞に注入, 人間の幹細胞が鼠のすべての組職で現われるかどうかを見るのだ.
人間の幹細胞が鼠の細胞で生存して発達したら人間細胞を保有したズィヌンインガンの
疾病に露出することができるしこれにより疾病の発病と制御及び治癒方法が分かること
ができるというのだ.
しかし集まりに参加した一部専門家たちはこのような実験が非倫理的で時期尚早で危
ない逆效果を出すことができると警告した.
会議に参加したカナダトロント所在マウント時年病院のゼニッロサントは実験異筆要
しない "注入された人間細胞が鼠を根本的に変化させたらこれは貸し付け分の人たちが
受け入れることができないこと"と主張した.
スタンフォード大学幹細胞専門家であるアーヴィングワイズモンは極端的な例で人間の
精子を作り出す鼠と人間細胞を通じて卵子を作り出した鼠が交尾をする可能性を提示した.
(ワシントン AFP=連合ニュース)
--------------------------------------------------------------------[2002-11-29]


17 :名無しゲノムのクローンさん:02/11/30 13:04
体細胞クローン

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/12/01 10:56
>>4 旧約からのぱくり?

19 :名無しゲノムのクローンさん:02/12/01 14:50
>>1
まずプロトコールを学内倫理委員会に提出するところからだな

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/12/01 16:32
粘土で作って息を吹き込みます。

21 :名無しゲノムのクローンさん:02/12/01 22:10
性体験、高3女子の45.6%
教師ら調査 3年前より6.6ポイント増 東京
東京都内の高校3年生の女子のほぼ半数が性交を経験?
性教育に取り組む教師らによる性意識・性行動のアンケートで高3女子の
45.6%が、性交について「経験済み」と答えていたことが分かった。
81年の調査開始以来、最高の数値。一方、経験後「いつも避妊した」
高3女子は約2割と過去最低。調査した教師らは「異性とのかかわりを学ぶ
教育が必要」と指摘している。
この調査は東京都幼稚園・小・中・高等学校性教育研究会が3年ごとに
手がけている。最新アンケートは1月、都内の男女高校生3064人(有効回
答約9割)を対象に行われた。
前回と比べ高3女子の性交経験率は6.6ポイントの増。同学年の男子は
37.3%で前回と比べ0.5ポイント減った。96年に逆転して以降、女
子が男子を上回っている。初体験は高校1年に多く、男子は中3の2倍、女
子は3倍に率が増えている。
一方、避妊については「初交時」には、高3で男女とも約6割が実行してい
るが、以後「いつも避妊した」は男子48.2%に対し女子は21.9%に
とどまった。


22 :名無しゲノムのクローンさん:02/12/01 23:19

 なんか・・・ 研究とかするよりも援交するほうがハッピーになれそうだな・・・


23 :名無しゲノムのクローンさん:02/12/02 07:16
人生、バカになれたモンが勝ちです。

24 :名無しゲノムのクローンさん:02/12/02 10:00
だから蟻と蝉のイソップ物語がある

25 :名無しゲノムのクローンさん:02/12/07 15:47
ありとせみ?

26 :v:02/12/07 15:56
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

27 :山崎渉:03/01/11 13:45
(^^)

28 :山崎渉:03/01/18 13:22
(^^)

29 :山崎渉:03/03/13 14:31
(^^)

30 :山崎渉:03/03/13 14:41
(^^)

31 :ペル名無しソーム:03/03/14 11:54
全国的に児童買春で逮捕される香具師が増えてるけど、大学生もいくらかいるとか。
なかには行為から半年後に連絡がくる場合もあるらしいから、

内定決まった!ワショーイ!!
 ↓
タイーホ

なんてパターンもありうるってことだすね。鬱だし

32 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/20 00:08
教えて

33 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/20 19:43
その辺のソファで、性器むき出しでお昼寝してれば、誰かタネつけしてくれるかな♀

34 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/23 01:05
>>33
をい、性夢でも見ながらフェロモン出してないとヤバいぞ

フェロモンフリーで性器なんぞ出してたら実験サンプルにされる。
つーか俺ならそうする

35 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/23 01:52
オレならフェロモンフリーでボッキして写生できるか実験してみる。
そのマX子で。

36 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/25 00:07
>>34
・・・・実験って、どんな?きもちいい?

37 :山崎渉:03/04/17 09:25
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 04:19
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :山崎渉:03/05/28 15:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/28 15:48
>>1
忙しくても、性交してつくるしかあるまい。
いや、技術的に他の方法が可能だったとしても、
性交して作りたい。キミはどうなんだ?

41 :山崎 渉:03/07/15 13:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :なまえをいれてください:03/07/24 16:56
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

43 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:28
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)