2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛深い生き物

1 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/13 01:12
髪の毛以外の体毛、薄くならないんでしょうか?
毛深くて野生動物のようになってしまい・・・。
脚からギャランドゥー、胸毛へ。
そのまま首・肩から背中、尻へと前身毛毛毛
除毛剤ってありますか?

2 :2:03/01/13 01:39
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/13 02:58
>>1
いまUSAで流行りの除毛剤。俺も使ったけどスゲェ〜。
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

4 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/13 04:36
美容板で聞くが吉。

脱毛経験 色々教えて下さいな。【8】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1037795406/l50
エステの脱毛について
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1032960763/l50
体中毛深いの・・・【part 3】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1033713508/l50
■■■■■ 胸毛限定スレ ■■■■■
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1032574355/l50


5 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/13 20:46
2って本当に頭悪いんじゃね〜か
おまいみたいな香具師って多いんだよな〜
まあ漏れは毛深くないからどうでもいいがね

6 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/14 19:11
age

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/14 19:49
ギャラドゥーってなに?

8 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/15 01:21
ち○毛と胸毛の間をつなぐ毛のこと。
西城秀樹がこの毛を出しながら、ギャランドゥーって歌を歌ったことから命名された。

9 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/15 23:12
ヒゲとかワキ毛とかチン毛いらないから
髪の毛が欲しいとかいう香具師沢山いると思う。
自家移植できるといいのだが。
ツルッパゲの香具師にとっちゃ、
チリチリの毛でもありがたいだろうよ。



10 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/16 02:39
チソ毛が頭から生えてきたら、おそろしい・・

11 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/16 03:00
チンゲ細胞移植したら、天然パーマになりますた。
おかげでパーマ代が浮きました。

って、ツルッパゲだったら床屋代もいらんのか。

12 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/17 04:20
小学校のとき恐ろしくクセ毛でチリチリだった女の子がストレートになってた。
最近のパーマってスゲー

13 :山崎渉:03/01/18 12:58
(^^)

14 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/19 00:57
age

15 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/19 02:44
うちの上司  心臓にも生えてるって・・・w。

16 :えと:03/01/19 02:53
あかんがな〜!!


http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

17 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/22 03:12
漏れのゴールデンボールにも生えてる

18 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/22 22:01
きん○まのことか?

19 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/22 22:24
そこまでしといてなぜ伏字!?


20 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/24 01:23
布施明

21 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/25 14:49
頭は薄いのに体毛は濃いうちの教授。
ホルモンバランスがおかしいのか?
移植すればちょうどいい。

22 :名無しゲノムのクローンさん:03/01/30 03:36
漏れも移植したい

23 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/04 20:27
情け深い生き物

24 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/04 21:54
生物系は20代ハゲが多い

25 :山崎渉:03/03/13 13:44
(^^)

26 :山崎渉:03/03/13 13:52
(^^)

27 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/21 14:25
亜毛

28 :山崎渉:03/04/17 09:29
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 04:17
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/05/22 00:19
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 14:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/12 09:46
亜毛

33 :ゆうこ:03/07/12 09:55
毛深いなんて、うらやましい。私なんて、パイパンよ。パイパン!!

34 :山崎 渉:03/07/12 12:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :山崎 渉:03/07/15 13:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :なまえをいれてください:03/07/24 17:03
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

37 :山崎 渉:03/08/15 19:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)