2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだった子をMDの糞野郎にとられました

1 :たむら:03/03/23 18:31
マジショックです。。。
医系の院に入って以来、ずっと好きだった子がいたんです。
結構仲良くしてて、告白はしていないものの、付き合う寸前までは、
確実に行っていたと思います。向こうも俺のこと嫌いじゃなさそうだったし。
でも、なんか遊び兼博士取りに来てるMDといきなりくっついちゃいました。
最初にそいつが入ってきたときは、ふたりで「なんかどんくさい感じのやつだね」
なんて陰で話していたのに。。。
俺もうショックで立ち直れそうにありません。
我が人生で初の恋心でした。
それまで勉強一筋できていたので、女性と付き合ったこともありませんでした。
それなのに。。。
 
どなたか、同じような経験をなさった方がいらっしゃったら、俺になんかアドバイスください。
この先、どうやって何を人生の糧にして生きていけばいいのか。
今はもう、何もやる気が起きません。

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/23 18:34
詩ね

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/23 20:53
お医者様が好きだとさ

4 :たむら:03/03/23 21:02
人の価値ったやはり肩書きなんですかね。。。

5 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/23 21:06
女なんてそんなもんだろ
医者の将来性考えたら、漏れ達に勝ち目なんかないのさ

6 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/23 21:07
・・・・。

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/23 22:32
いまからでも遅くない!
告ってからあきらめろ。
研究も恋も本気で攻めろ!

8 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/23 23:11
このクソスレにレスしてるのは、

1. ホントにバカな PhD or その候補
2. もてない MD or その候補

のどちらか。
アホなスレ上げるな!

9 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/23 23:32
>>8

10 :たむら:03/03/24 00:42
>>7
無理。
もう彼女、かなり幸せそうな雰囲気醸し出してるから到底言えない。

11 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 00:48
医者ゲットだもん、女として最高の幸せ感じているはず。
所詮女とはそういう生き物だよ。
すこし気付くのが遅かっただけ。

12 :たむら ◆tamraGpWLw :03/03/24 03:29
トリープっての使うよ

13 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 03:40
なぁ、たむら、
おまえさぁ、ドウテーだろ?
石鹸の国に行って来いよ。

14 :たむら ◆tamraGpWLw :03/03/24 04:01
どうてー馬鹿にすんなよコケ。

15 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 05:42
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/aomori/

16 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 08:25
たむら、おまえの好きだった子、
MDの上にのっかって、すげーことしてるんだぞ。
どうだ、あん?

17 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 09:53
まぁまぁ 今のご時勢どーてーは貴重だからね 寝かせれば寝かせるだけ味がでるもんさ 女にふられて研究に手付けられないような腰抜けなら院辞めれ まずはやるべきことがあるだろ おまいが懸命にやる姿をみててくれるやつがどっかにいるんじゃないのか?

18 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 10:19
童貞のドクターでもない奴と
遊びも知っているMDじゃ比べる方が無駄だろ。

19 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 11:54
>>8このクソスレにレスしてるのは、
1. ホントにバカな PhD or その候補
2. もてない MD or その候補
のどちらか。
アホなスレ上げるな!

禿堂。
オレもどっちかだと思う。


20 :18:03/03/24 12:12
>>17は間違い。
俺は茄子はもちろん秘書やOLとやりまくって最後は女医と結婚し
今はアメリカでCNSも含めて論文3報書きましたが。

21 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 12:17
>20
バカ丸出しで面白いでつ。

22 :18:03/03/24 12:21
>>21
ぷ。負け惜しみ?

23 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 12:31
こんなところに書いても誰も信用しないのに、
必死になってる姿はキチガイを思わせます。

24 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 20:16
といってる>>23は童貞なわけだ

25 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 21:01
23の言ってるキチガイは24の事?

26 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 21:04
それは妄想。精神科を受診したほうがいい>>25

27 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 21:06
20みたいなヤシたまにいるよな生物板に。
26は20の事をいってるのでは?
たぶんスレたてたのコイツだろW

28 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 21:09
ひねりもない、つまらないネタに反応するなよ>27



29 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 21:12
といいながら釣られる>>28もキティだろ!!

30 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 21:16
馬鹿ばっか。
生物系みたいなテクニシャンでもできる仕事をやってるから頭まで悪くなる。

31 :23:03/03/24 21:19
>>25
そう。バレバレの自作自演とかしてて、
低能丸出しが実にいいW

32 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 21:45
ここの自作自演は低脳過ぎて恥ずかしい

33 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 22:05
>30
あのなー、このスレみたいなバカ丸出しの自作自演みたいなのも面白いんだよ。
ここは2chだぞ。

34 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 22:30
といって自作自演している馬鹿。

35 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 23:01
>34
バカはおまえ。
興味ないふりしてしっかりチェックしてるしw

36 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/24 23:09
興味ないふりしてしっかりチェックしてるのがどうして馬鹿なの?w
あったまわるー

37 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/25 00:12
>>36
いや、どう考えても馬鹿丸出しでしょw
このスレ立てたヤツより低脳だと思うよ。
最後の『あったまわるー』ってのは、
負け犬っぽくて好きだけどね。


38 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/25 00:12

遊ばれて捨てられるかも知れないんだから、その時どうするかよく考えておけ。わかったか、たむら。

39 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/25 09:22
>>37必死だな。

40 :たむら:03/03/25 15:57
>>38
研究室がふたりと同じなだけに毎日がつらいです。

41 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/25 16:02
それをネタにして自分を慰めればいいじゃないか

42 :わーい:03/03/25 16:30
>41
このうえなく屈辱的かもしれんが、それもイイかもしれない。タムラ君
の自分の部屋の中での行動はその二人には無関心だと思うからne。

43 :ペル名無しソーム:03/03/25 17:21
漏れ、個人的には>>17の意見が好きだな。
この23年間、愛した人は2人だけ。抱いたコも1ケタ。痴呆国立の生物在籍。
>>18(20)とは対局にいる漏れだけど、漏れのIF2の論文を読んだ感想が
わざわざイギリスから届いたときは嬉しかったなぁ。。。
懸命にやってれば、誰かが、見ててくれる。そう、信じて逝きたいのsa。
今、酔ってるからsage

44 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/25 17:45
たむらの自作自演にみんな夢中

45 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/25 18:24
>>36
マスターベーションでつか?

46 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/25 18:31
そんな仲良かったのに、なぜ告らなかったの?
相手の子は不安だったんだと思うよ。

47 :たむら:03/03/25 20:54
>>46
自信が無かったからと、チャンスが無かったからです。
告ったことないので、タイミングもわかりませんでした。

48 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/25 20:58
どう考えてもMDの方がランクが上で、将来もいけてるかな

49 :アニキ:03/03/25 22:53
俺がフェラチオしてやろうか?
きもちいいぞ。

50 :たむら:03/03/26 00:38
>>49
えっ、いいんですか?

51 :38:03/03/26 00:47

くやしがる奴がいるから横取りにも熱が入るんだよ。
お前もおとこなら、未練があるヘンリンも見せないキガイはもつんだな。

むしろ適当に他の女と仲良くしてみせるくらいの事をした方が、ライバルの
興味を失ったということで女の価値は下がり、手元に戻ってくる可能性は上がるだろう。

52 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/26 00:48
アホ科?
去るものは追わず。
若くて新しい良い子を探せ。

53 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/26 06:34
今頃二人は>>1の事をあざ笑いながらセックスしてるよ。

54 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/26 10:53
たむらの自作自演がみんな大好き

55 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/26 22:12

そうそう、若い子でも探してそんな輩には目もくれるな。
プレーボーイがなぜもてるか?色々ちょっかいを出して嫉妬まみれで女を渡り歩くからだよ。
その辺はそのMDをよく見習うように。

自作自演だとしても、なかなか実のあるスレをたてるぢゃないか、たむらは。

56 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/26 22:14
今頃二人は>>1の事をあざ笑いながらセックスしてるよ。ギシギシアンアンw

57 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/27 03:05
>>56
そういう時って、
女「そういえばたむらって、私の事好きだったみたいよ。」
男「お前もまんざらじゃなかったんだろ?」
女「ちょっとね・・でもあなたに比べたら全然ダサいよ」
男「そりゃそうだろ・・・」
女「・・・・・・・・・・」
とますます燃え上がる罠

58 :ペル名無しソーム:03/03/27 09:52
女「そういえばたむらって、私の事好きだったみたいよ。」
ベッドで突然こんなコト言われたら萎えるなぁ。

でも、やってる最中に窓越しに青いネオンが見えて、
それからずーっとベンチのUV点けて帰ってきたかすげー気になった事はあった。

59 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/27 12:23
>>58
そうか?
男は他の男が欲しかった女とやれる幸せ、女は私はあなたのものよ、と強調できる
幸せからむしろ萌えると思うんだが。

60 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/27 12:45
>>59そんなこと言う女、性格わるそうじゃない?

61 :59:03/03/27 12:47
>>60
付き合い始めたばかりでサル状態のときは何でもあり。

62 :ペル名無しソーム:03/03/27 13:39
漏れの経験上、女の子は他の男、女の話題が出るの、すごく嫌がるんだが。。。
まぁ、漏れの経験なんてn数少ないんでリジェクトされそうだが・・・。

63 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/27 14:01
つか、1がうまくいかなかったのは
「はっきりいわなかったから」
に尽きる。

いつまでもお友達では、女心はつかめないのよん。

64 :ペル名無しソーム:03/03/27 15:01
62 :名無しさん@3周年 :03/03/27 12:17 ID:1DMFYD0e
2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。
>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。
だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとで電話してみるぜ。ウフフ・・・


65 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/27 15:22
サンプルムービーです
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html

66 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/27 17:25
>>64
これ、面白い。どこからのコピペ?

67 :bloom:03/03/27 17:31
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

68 :ペル名無しソーム:03/03/27 20:39
>>66
漏れはニュー速+の小田急線爆破予告タイーホスレの1から取ってきたが、
たぶん元ネタは別にあるんじゃないか?

69 :たむら:03/03/28 18:52
>>64
そいつわかりやすくすっきり振られてるから羨ましいよ。

70 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/28 23:13
よかったな、下には下がいて。
(´-`).。oO(そんなのに親近感すら覚えている、たむらの今日この頃に合掌)

71 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/29 07:06
医者なんてもう割のいい商売じゃないけど、なぜか今でも女にはそこそこもてるな。
いつまでも馬鹿女達が勘違いしたままでいますように。

72 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/29 08:25
MDが憎ければ、これからはCD−RかDVD−Rを使いなさい。

73 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/29 11:44
或いはカセットテープではダメでつか?

74 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/29 11:56
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/    「アヌス!」
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |


75 :たむら:03/03/30 03:34
>松宮さん
 
どうも松さん、このスレの存在に気づいてしまったようですね。
最近ぼくへの態度がよそよそしいのでもしや、とは思ってましたが、、、
ハルさんから松さんから聞いたといって、「2ちゃんねるとかいう・・・って書き込みがあったんだけど、
たむら君知ってる?」とこのスレを話題に持ち出されました。
松さん、頼むからここのことは誰にも言わずに秘密にしといてください。
美紀ちゃんに知られたらやばいし・・・
今度なんかごちそうしますんで、とりあえずここのことは見逃してください。
ではまた月曜にあいましょう。

76 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/30 06:52
さらしage

77 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/30 09:23
新展開だな(藁

78 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/30 09:40

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮



79 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/30 10:07
1の主治医です。

この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると
思いますので、暖かく見守ってやってください。



80 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/30 13:30
たむらは人がいい

81 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/30 14:14
表面上はな

82 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/30 18:10
>>79
ウワサの糞野郎MD?をとこだったら実名で勝負汁!

83 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/31 01:04
たむらはどうしたい訳よ?

84 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/31 02:43
邪魔してやるなよ。
その女、せっかく念願の医者と付き合うことに成功したんだよ。
基礎だからPhDの貧乏人ばかりかと思ってあきらめていたのに、思いもかけず念願がかない
友達にも自慢してるのに、邪魔したらかわいそうだし
お笑いネタになるだけだぞ

85 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/31 03:22
(\_/)
( ´Д`) <もまいらの為ぽ萌えアニ 漏れテインコ立ってキタ
(    )
( ヽノ  http://www.hamq.jp/i.cfm?i=woowj
し(_)  携帯から↑みたら隠し画像バチリ- ハァハァ

86 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/31 14:00
84=たむら


87 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/01 23:39
そうそう、おまいなんかが邪魔すれば、適度な困難が刺激になって
よけい男女の仲が活性化されかねない。墓穴を掘るなよ。

88 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/01 23:43
MDってのは糞だからね。
やっぱ時代はDCCだったんだよ。
パンピーはイメージで決めるからな・・・

89 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/01 23:49
DCCって何ですか

90 :うんこくん:03/04/04 00:46
誰もあえて聞かなかったけどさ、
たむら氏とその女の子の関係は本当の親密だったの?
グループまたは二人だけで遊びに行ったりとかしてた?
大学に泊まることもあっただろうから研究室に長時間二人きりでいたとか。
取られたという以前に初めから勘違いだった気がしないでもないのだけど。

91 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/05 01:13
一応付き合う寸前くらいまで、雰囲気は盛り上がっていたらしいが・・・

92 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/05 04:42
俺最近、必死で口説くとわかってくれる女の子が
結構いるもんだと気づいたのだがどうよ?
かく言う俺もおまいらの想像どおりの三重苦だけど
今はかなーり幸せ。
だからたむらも勘違いでもなんでもいいからがんがれ!

93 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/05 08:20
学生(中、高、大、院)の頃から嫌われ者で、
チビで金にうるさく、人のことに干渉したがり、
研究室の同級生に手を出すがことごとく断られ(気持ち悪いと言われていた)、
下宿部屋まで追いかけるストーカーのような行為を行い、
後輩の女の子からも超嫌われていて、
現在、灯台の除腫やってる奴がいる。
そいつに比べれば、どんな奴もまだマシだな。

94 :たむら:03/04/05 17:41
>>92
>俺最近、必死で口説くとわかってくれる女の子が
>結構いるもんだと気づいたのだがどうよ?
 
これってどういう意味ですか?
もうちょっと具体的な話を聞きたいんでよろしくおねがいします。

95 :理系女:03/04/05 21:12
横レスだけど、好かれる事自体は、基本的に悪い気はしないと思う。
>>93みたいに、いきなり異性として追いかけ回されるのはカンベンして欲しいけど、
困っているときに助けてくれたり、妹みたいに気にかけてくれるのであれば三重苦
とか全然関係なし!

96 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/05 21:14
カエレ!>95

97 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/05 21:39
>>96 なんで?

女の子って、案外容姿とかにこだわらない子が多いと思うよ。
自分を大切にしてくれる人がいいって言う子は、少なくない。
それが、ハセキョーのような美人であってもね。
(ハセキョーが好みでないひとは、好みの美人に当てはめて考えてくれ)

98 :ペル名無しソーム:03/04/05 21:47
新入生の季節でつね。私事で非常に恐縮なんでつが、
引っ越してきたお隣さんが、わざわざ挨拶に回ってみえて、
かなり好感が持てるコなんでつ。
漏れの人生、フェノクロ層ばかり吸ってきたけど、
今度こそ上精が吸えるのかもしれません。がんがります。

99 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/05 21:48
悪い気はしなくても、男は勘違いしてやりたがるものだ
ストーカーこわー

100 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/05 21:51
まあ、そうだねえ。
でも、ぺル名無しソームさんは、個人的に応援してるよ。
相手に嫌がられない程度に、上手に親切にしてモノにしてね。
報告待ってるよ。

101 :ペル名無しソーム:03/04/05 22:01
↑100ゲトおめ
そしてマリガトウ!がんがりまつ。
お茶もらっちゃったんで、お茶請けのドーナツあげてきまつ。
(y^∀^)y〜〜◎


102 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/06 00:28
経験値溢れる、超ナンパ男の俺がアドバイスしてやろう、たむらよ。

「とられた」のではない。元々お前のモノではないし。しかたねぇな。
具体的恋愛局面以前に、女の振舞いから予断する事は絶対に禁物だ。
解ったなたむら。他にも色々あるが。




103 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/06 00:34
↑あーキミもしかして、ウチのラボのア○○くん?

104 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/06 00:50
なぜに そう思う

105 :マジレス:03/04/06 08:14
ちょっとでもチャンスがあればとりあえずセックスしておく。それが大事だ。


106 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/06 09:29
そういうことができないからこの業界に来てる奴が多い気もするが

107 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/06 14:15
んなこたーない

108 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/06 14:39
MDはそういう奴多いよ。
いいな、と思う女がいたら色々考えずとりあえずセックスして、その後のことは
その後考える。いかにも医者らしい考えだね。
PhDのように女の子の気持ちやらこの場合はどういうのが一番すかれるとか考えていると
気づいたときにはもう遅い(w
PhDに童貞が多いのも頷けるな

109 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/06 15:45
MDは実際そこそこ格好いいし金持ってるし(鬱)

110 :MD:03/04/06 16:00
あほかW

111 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/06 17:27
いいや、実際うちには半漁人みたいなMDがいる。
研究はそこそこできるが・・・

112 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/06 19:49
MDは実際そこそこ格好いいし金持ってるし

113 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/06 20:02
>>93

たしかに、それとそっくりなのが実際にいて笑った。
そいつの出身大学やPDとして働いていた研究所の人に聞いても、「サイアク」だそうだ。

114 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/06 21:36
諦めろ。
代わりなんていくらでもいるだろう。
いじいじしてんな!。


と行ってみるテスト

115 :あぼーん:03/04/06 21:47
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/yamazaki/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

116 :あぼーん:03/04/06 21:47
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html

117 :92:03/04/07 04:01
>>94のたむら
いやあただ彼女に彼氏がいようが
自分に魅力がなかろうがその娘に対する愛情さえ
誰にも負けなければ、絶対わかってくれると思っただけ。
俺の彼女は美人だし、人間的にもいい女だし、いろんな奴に
言い寄られてたけど精魂込めて口説きました。
これでだめだったらすっきりとあきらめられるって位に。
で、結局4回振られてからつきあってもらえたわけ。
周りからも何でおまえにあんな彼女ができたんだ?
って言われる程不釣合いだけどね。
だからたむらもその腐れMDよりも彼女を愛している自信があるなら
奪い取れって。そういうのわかってくれる女って結構いるぜ。
肩書きとか外見とかで振られるんだったらそんな女に
興味もつだけ人生の無駄だからあきらめろ。
そんときは一緒に飲んでやるよ。

118 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/07 04:08
>>117
いいんじゃないか?
MDも「この女やり飽きたから丁度いいや」と思ってるから簡単に手放すよ。

119 :ペル名無しソーム:03/04/07 12:25
>>100
その後、ドーナツあげてきますた。
ちょっと仲良くなったので、しばらく音沙汰無くします。
初めての一人暮らし4,5日経過した、寂しくなる頃に偶然出会ってみて、
相手の反応でその後の方針を決めます。

120 :理系女:03/04/07 15:34
↑そーゆー作ったシチュエーションはバレるって。
 もっと自然にやればいいのに、何でこうジメジメした発想になるんだろうか。

121 :ペル名無しソーム:03/04/07 15:57
>>120
まぁまぁ、たとえシチュエーションがバレたとしても、
2chねらーであることだけは絶対にバレないようにがんがります。

122 :理系女:03/04/07 17:24
がんがるんだか何だか知らないけど、物事をそうやって性急に運ぼうとするから、おかしくなるんだと思う。
ちなみに私は、何だか罠をはって待ってるみたいでキモいです。

123 :ペル名無しソーム:03/04/07 17:47
↑わかりました。参考にします。
>>100
これ以上はスレの趣旨と激しくずれそうなんで、恋愛板で適当なスレ見つけて移行します。

124 :たむら:03/04/07 17:51
>>122
どういう風に攻めていけば女性としては好感触なんですか? 
 
>ぺる
お前がんばれよ。

125 :ペル名無しソーム:03/04/07 17:52
レスの時間を見て自作自演と煽られる悪寒。
さらに、全てたむら氏の自作自演説で完結な罠。

126 :ペル名無しソーム:03/04/07 17:57
本人(ι・∀・)キターーーー!
がんが・・・がんばります。ありがとう。

127 :たむら:03/04/07 18:38
なんかM宮さんにここがばれてから、本音が書き込みにくいんだよな(藁
でもある程度はふっきれてるから、もう全力で行くけど。
 
>M宮さん
明るく流してくれてどうもありがとう!
マジいい人です。感謝してます。

128 :理系女:03/04/07 21:43
>>124
好感触・・・始めはやっぱり恋愛感情ぬきで、親切で頼えるラボ仲間でいいんではないのかな?

個人的には、実験室とかで失敗したとか何か壊したとかで困っている時、助けてあげると高感度アップ。
一応2人だけの秘密になるし。壊したのがシークエンサーとかFACSとかだと連帯責任で大変だけどw
(でも、そんな冷や汗ものの時こそかばってあげたりしたら、私だったらぐっときます)

それと当然と言えば当然ですが、好きな子より研究が出来なくては絶対だめ。
後は学会とかセミナーで一緒に遠出をした時とかのチャンスを待とう。

「お兄さんみたい」というのは恋愛感情の入り口とか。焦らずがんばってね。

129 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/07 22:04

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

130 :うんこくん:03/04/07 22:05
私の独断と経験と理論に基づく心理によると、
知り合ってある一定期間以内に恋愛感情にまで至らないと、
なかなかその状態から移行しません。
知り合いから友人になるのと、知り合いから恋人になるのは別のチャートです。
長く一緒にいたはずのあなたに寄らなくて、MDに寄ったのはそのためです。
段階を踏むのなんて時間の無駄なのでやめましょう。

131 :MD:03/04/07 23:08
女なんて腐るほどやりまくったね。
医学生ってまじもてます。
貧乏学者気取りと一緒にしないでねwwww

132 :MD2:03/04/08 00:39
>131
言えば言うほど空しいだろが。。
ホントはもてないんだからさW


133 :MDwithCNS:03/04/08 01:09
そもそも、たかが恋愛でこれほどウジウジするのも変だな。

134 :MD ポス毒:03/04/08 01:28
そうねえ。確かにもてるかも。
でもね、SEXが人生の目的じゃないんだよ。
俺は毎回女の子を泣かす自分が嫌になってる・・・。

135 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/08 01:37
>134
うっそー?
オレもてたことないし、
オレの周りでももててる様子ないけど。。。
オレの周りだけ?

136 :MD:03/04/08 01:38
そんなことより俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦あや、安部なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と
真鍋かをり。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほどたむらを煽って遊ぶ。
遊んでいる最中は飯田香織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは粉。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると。




137 :MDwithCNS:03/04/08 01:40
医者か医学部である程度普通なら絶対もてるよ。
でも医学部は勉強しないとはいれないから、気持ち悪い男が多いのも確かだから、そういうのはもてないのは事実だろ。


138 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/08 01:43
>136
前見たのとちょこっと変わってるね。

139 :135:03/04/08 01:46
>137
医者だからという理由ではなさそうだね。
医者がそんなにいい職業でないってこと、
だんだん浸透してるんでないかな。。。

140 :MDwithCNS:03/04/08 02:21
>>139
うん、だから「私は医者なんて何とも思わないよ」とはっきりいっている子も時々見かける。
でも、こういうのは大抵心の中で医者にあこがれているのが多いね。
「医者は嫌いだったけど、あなたにあってその考えが変わったわ」というドラマ路線にもっていけば
たいていはおちる。
でも医者ってファッションにも疎い奴多いし、金ももって無いし忙しいし、そういうのを知ってしまった子は
本当に避けているみたいだね。

141 :135:03/04/08 02:50
>>140
なるほどね。
医者と言う事でマイナスはないよな。。。
後は自分次第ということだね。
忙しいわりに金がないってのがちと辛いけど。
ただ、phDよりはいいかもね。
言ったら悪いけど。。。W

142 :うんこくん:03/04/08 03:15
>>141
というか、phDって何それ?だと思うよ。
比べられるもんでもないし比べるもんでもない。

143 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/08 03:29
医師免許があれば、とりあえず何らかの仕事はあるでしょう。
しかしPh. D. のみでは、どんなにレベルを下げても仕事が見付からない
事態に至る可能性はある。自分の専門で仕事が見付からなければ死活問題。
転職するにしても、大学院卒と言っただけで煙たがられる場合多いし。
そういう点で、女性は医師免許をセーフティネットとして見ているの
かも知れませんよ。


144 :MD:03/04/08 05:27
ドクターまで行って就職なくてかわいそうだと思う。
なんか資格持ってるの?
毎日実験して学者気取って安い給料で働いてかわいそうだと思う。
同情するよ。ほんと。彼女とかいないの当たり前だもんね。
俺たち看護婦と遊べるからいいけど・・・

ほんと気の毒に思うね。ま、がんばって!



145 :MD:03/04/08 05:29
オレさ、今28歳なんだけど、北陸某県の県庁所在地から
さらに地方の医学部に進学し、学生時代は勉強ばっかだったけど、
いまは、まぁ、研修医として勉強させてもらってるのよ。
正直言って芯は田舎モノだけど、
ま、恥ずかしながら、カネもそこそこ(980万円/年)貰ってるわけさ。
そいでさ、たまにだけどね、女友達(カノジョではない)とイタメシ食って、
ラブホ行ったりして……。
で、別の日には、ファッション誌のモデル(オレより高年収なのがちょっと「!?」)
やってるカノジョと紀伊国屋で鴨肉買って、家に帰ってDVD観ながらナベにして、
またーりと過ごしたりするわけさ、週末→休日 ブチ抜きで。
そんなこんなで生きてみて、さ、思うわけよ……
いや〜ぁ、“理学部行かなくてヨカった〜”って。
まぁ、幸い、中学・高校と生物が好きで、むしろ
理学部入りたかったんだよね……でも、諦めてよかったと思う。
理学部入るとさ、研究者でしかないじゃん。実際。
そこを踏みとどまってヨカッタ。
だって、理学部の友達たちは女医との当直セックスも茄子たちとの3Pも、
MRたちの接待で「贅沢しちゃった〜!」って分不相応なドキドキ感も、
クレバーなカノジョ(ゴメン! もう、浮気はしません!!)がオレだけに
見せる、めちゃめちゃ素でちょっとヌケた仕草も……味わえていないん
だろうなって思うわけですよ。




146 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/08 05:56
http://www.k-514.com/
(σ・∀・)σゲッツ!!

147 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/08 08:26
>>145
どこの研修医が年1000万弱も貰えるの?
研修医に週末も休日もあるわけないじゃん。
ネタならもっと上手く書きなよ。


148 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/08 08:49
>>147
眼科や皮膚科ならあるよ。

149 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/08 09:03
麻酔科もなー

150 :147:03/04/08 09:07
あ、そうなの・・・
彼氏が研修医だったとき極貧だったのでみんなそんなもんだと思ってました。
ごめんちゃい。

151 :bloom:03/04/08 09:20
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

152 :ペル名無しソーム:03/04/08 10:12
漏れの周りだけかもしれないですけど、医学部の学生って年上にもてない?
「年下なんていくらでも手のひらで転がせるから相手にしない」って本人達は言うのですが、
社会人女性がブランド物をくれる、飯おごってくれる→医学生は身なり良くて、財布に余裕
後輩(男女問わず)に飯をおごる→理工学院生はいつも財布が極貧
って感じの流れができてます。あくまで漏れの狭い世界の見解だけど。
あと、漏れのいる場所が痴呆駅弁で、医学部の施設から娯楽街までが近い
(一般研究施設は超田舎)ってのも影響してるのかも。

↓ 個人的な恋の話はこのスレに移行しますた
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1048089949/

153 :ペル名無しソーム:03/04/08 10:20
↑ すまん。上のリンク、スレ違いだった。
しばらく逝くわ。。。

154 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/08 12:22
145は自慢のようだが、
自分の低能ぶりをさらけ出していて、
かわいいじゃないか。
ま、がんばってモデルちゃんと遊んでくれや。

155 :MD non PhDです:03/04/08 15:05
>>147
研修医でもバイト入れまくってれば普通に1000は超すよ。
だからメジャーでばりばりやってる奴は貧乏暇なしで、マイナーでまったりやってる奴は、
そこそこ暇で金も若い年齢にしては持ってる。
あと製薬会社のMRさんたちがかなり接待してくれるんで、飯代があんまりかからんな。
 
MDがもてるもてないの話だけど、学部生時代は全然いいことない。
研修医時代もそうでもないが、研修医終えた頃からいきなりもてまくるようになる。
ここで浮かれて変な女と結婚してしまう奴がいるが、かなり大変そうです。
やっぱりコンスタントにもててた人のほうが、女がわかってるというかなんというか。。。

156 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/08 15:52
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


157 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/08 23:58
>>144
彼女ができるできないは自分自信の問題。
それ以外は当たってるかなW

158 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/09 01:06
>145 は医歯薬板の古いコピペだったと思う。
これからも同種のネタ元から続々とネタが直送されて来そうな悪寒。


159 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/09 01:27
>154
145はおたくみたいな反応を期待してると思うんだけどw

160 :MD:03/04/09 22:18
不細工なオンナと出来婚して、狭っまいラボで糞みたいな研究して泊り込んで、DQNカーに乗って、
ビールなんかは1年ぐらい飲まず(発泡酒はガブ飲み)、外食っつったら
学食以外、思い浮かびもしない……やっぱり、そんな生活さびしいと思う。
なんか、余計なお世話かもしんないけど、「ああじゃなくてヨカッタ」って
思います。すみません。……ナニ言いたいんだろ、オレ。


161 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/09 23:36
>160
前にも同じような書き込みをみたような気が・・・。
他のネタはないのか?


162 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/10 00:58
まあ、理にしろ医にしろやり方次第だわな。
理でもMで一本書いてDから学振もらって旅行にコンパ三昧、修了までに
もう一本書いてD後は証券のバイオ系投資コンサルになってばりばりやってる
ヤツもいる。うらやましい。

正直MDにもキモいやつ多いし、とにかく本人の能力次第。とはいえ、理なら
休廷くらいは必要かな。

163 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/10 01:18
>160
MDでなくてphDでないの?おたく。

164 :MDwithCNS:03/04/10 01:20
PhDにももっと金をやらないとだめだな。
アメリカはそれでうまくやってるのに、どうして日本はできないのだ

165 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/10 01:31
人並みな生活はできるんだけどね。
同世代の平均よりは良い方と思うけど。
割にあわないのは確かだけどね。
とはいえ、自分で選んだ道だしw

166 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/10 02:14
友達はMDで今Ph. D. 取るために院に行ってるけど、臨床と研究同時にするのって
大変そうだよ。珍しくはないんだろうけれど、臨床といっても当直で酔っ払いの
相手とか、熱発の子供とか、研究テーマとは全く関係ないのが多いみたいだし。


167 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/10 12:19
でもまぁセックスの回数&人数はどう考えてもMDのほうが多いだろ。

168 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/10 14:39
>167
なんでよw
平均データとれたら報告してよ。

169 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/11 02:21
Ph. D. あるいは院生同士のカップルは、実験の合間などによくやっていると思う。
同じ相手で回数が多いパターン。
MDは相手の人数は多いかも知れないが、病院に張り付いている時間が長そうなので
回数はあまり伸びなさそう。
しかしどちらの場合も、オイシイ思いをしてるのは少数派のような気がする。
平均したら有意差はなさそうだけど。

170 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/11 02:31
おいおいおい・・・。
とりあえずそんな会話してる間はMDだろうがPh.Dだろうがダメだろうよ・・。
そんなこと考えてる間に勉強するなり実験するなり何派するなり人脈築くなり
しろって。

ま、特に大事なのは人脈だな。いい人脈もってるといい女も掴み易い。
いい仕事もやってくる。

171 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/11 05:09
人脈か。
まったく出会いがないんだよね。なんていうか美人がいない。
まじで風俗の子の方がかわいいしね。
っていうか友達に紹介してもらったら別れにくい(w
なんか遊びでセックスさせてくれる子キボンヌ

172 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/11 05:40
http://yahooo.s2.x-beat.com/html/yahooobbs.html

173 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/11 09:54
>>170
正論だな
結局は自分を磨いて女から惚れられるような男にならないとダメってことだな
まあ、医師免許というのは惚れられるきっかけにはなるかもしれんが

174 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/11 10:15
>>169
実験の合間って・・・
ウェスタン流している間にどこかの空き室でやるということか?

175 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/11 10:46
そうそう、電気泳動やチューブ乾燥の間など、小一時間空いたら
家が近かったら帰れるだろ。
食事に出た後妙にすっきりしてやる気満々で帰ってくるヤシは
怪しい。

176 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/11 13:25
50mlコニカルチューブは使用できますか?

177 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/11 14:07
↑ゴムの代わりですか?

178 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/11 15:21
>>177
そりゃ無理だろ(w
色々な器具として使用するのだ。
バキュームでクリトリスを吸引すると物凄く気持ちいいと聞いた事があるが、
真偽のほどは未確認。



179 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/11 17:44
>175
むしろ疲れて実験する気になりませんw

180 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/11 19:01
小一時間で家帰って発射してくるのか、かなりの早漏だな 

( ´,_ゝ`)pu

181 :利己的名無し:03/04/11 19:44
懐かしいな。泳動中にDNAが流れすぎてしまわないか心配しながら
彼女とドライブに行ったっけ・・・

  豪華 大学一週の旅

182 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 15:24
まー、いろいろあるわな。
俺は外科の下っ端だけど
万年助手でなくてよかったって思う。生物学科いくよりね。(wwwww

183 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/12 22:40
外科って、閉まりかけてるエレベータの扉を、手は大事だから頭で開くってね。ま、そういう人にはそういう価値観なんだろね。

184 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/13 00:19
【考察】
 初心者においては、初回デートにおいて、ホテルに連れ込むのは、困難な症例も存在す
ることが示唆された。 今後、初回デートにおいてホテルを匂わせた際、曖昧な返事をした
症例於いても、ホテルを頑なに拒否する症例が存在することを考慮する必要があると考え
られた。

【結語】
 33歳、独身の即食いと考えられた症例において、「ホテルの部屋の前で逃亡」という最悪
の事態を経験した。 今後、即食い症例においても二回目のデートまで決戦を引き延ばす
必要性が示唆された。


185 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/15 00:41
症例報告自体、患者をうすらバカにしつつメシのタネにしている、DQNMDの余興だかんな。

186 :山崎渉:03/04/17 08:51
(^^)

187 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/17 15:19
age

188 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/18 07:41
>>1みたいなの多いよな。
自分のもてないのを人のせいにするんだよな。
自分が好き=相手も好き
って勘違いするんだよ。

189 :ペル名無しソーム98:03/04/18 23:46
まぁまぁ、今回はかなり幸運なケースだ。
なんてったって当事者のM宮たんと糞MDがこのスレを見てんだからなぁ(W
そろそろ降臨願おうか。

>>たむらさん他応援して下さった方々
4日ばかり兄弟逝ってて、帰ってきてみたら、
お隣サンから毎晩男の声が聞こえるようになってました。
まぁ、こんなもんだわな。報告までに。

190 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/19 17:56
女もできないやつは仕事もできんぞ。

191 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/19 18:18
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



192 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/19 19:13

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

193 :山崎渉:03/04/20 03:55
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

194 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/21 15:10
兄弟・・・4日・・・
俺、アンタを知ってるかもな。
後輩の助手連れて来たろ?アンタらつき合ってるって思ってた。
ってか、シーラボはみんなそう思ってた。

195 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/21 19:08
女「そういえばたむらって、私の事好きだったみたいよ。」
男「お前もまんざらじゃなかったんだろ?」
女「ちょっとね・・でもあなたに比べたら全然ダサいよ」
男「そりゃそうだろ・・・」
女「・・・・・・・・・・」
とますます燃え上がる罠




196 :bloom:03/04/21 19:09
http://homepage.mac.com/ayaya16/

197 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/21 20:06
女「そういえばたむらって、私の事好きだったみたいよ。」
ベッドで突然こんなコト言われたら萎えるなぁ。


198 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/21 20:15
>197
たしかに。。。
195はどういうアソコしてんだ?

199 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/21 20:16
そうか?
男は他の男が欲しかった女とやれる幸せ、女は私はあなたのものよ、と強調できる
幸せからむしろ萌えると思うんだが。


200 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/21 21:36
そんなこと言う女、性格わるそうじゃない?


201 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/22 19:41
資格試験の季節でつね。私事で非常に恐縮なんでつが、
漏れの持ってる資格を取りたいって女の子が、質問に来るようになったんでつ。
勉強熱心で、かなり好感が持てるコなんでつ。
漏れの人生、フェノクロ層ばかり吸ってきたけど、
今度こそ上精が吸えるのかもしれません。がんがります。


202 :そんなのダメだよ!:03/04/22 19:54
いいかい?彼女は純真無垢な妖精なんだよ?
いわば汚れた地上に落とされた堕天使なんだ。
わかりやすく言えば 15000rpm 20min した後の上精が彼女で、
エッペンの底にへばりついているのがキミなんだ。
そんな彼女にキミみたいなのがそんな性欲丸出しのイタズラをしていいと思っているのかい?
そもそも



203 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/22 21:37

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

204 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/23 13:28
2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。
>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。
だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとで電話してみるぜ。ウフフ・・・


205 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/23 13:34
一度誤解されたことがあるなぁ。
既婚者はイヤだって意味で、自分の過去でイヤな経験したことを話したら、
自分のことあの人好きなのよって話してると勘違いされて、えぐいと言われた。
あんたが既婚者だったからじゃん!って言い返せず、もういいや、と思った。
私、性格悪いのかな?


206 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/23 13:42
>205
っていうか、文章わかりにくい

207 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/23 13:42
一婚のが悪

ナナメ読みか・・・やるね。

208 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/24 03:42
>>205
おまい、おもろい。なんかめっちゃ笑えた。
久々でむぱ文読んだ!

209 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/25 21:17
>>57-60
>>195-200

210 :松宮:03/04/26 00:30
一度誤解されたことがあるなぁ。
ノンMDはイヤだって意味で、自分の過去でイヤな経験したことを話したら、
自分のことあの人好きなのよって話してると勘違いされて、えぐいと言われた。
あんたがノンMDだったからじゃん!って言い返せず、もういいや、と思った。
私、性格悪いのかな?


211 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/26 00:38
>210
ひっぱるね〜。
でも、もうちょっと、激しく煽らないと食い付かないよw

212 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/26 00:45
>>211
すまん。そろそろ聞きたくないか?
松宮たんとMDとたむらのその後を・・・

213 :たむら:03/04/27 15:34
>松宮さん
お願いだからもうここ見ないでください。
恥ずかしい(w

214 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/27 17:22


◎二重瞼の出現頻度

アイヌ96.8%
奄美諸島84.0%
北海道73.2%
新潟70.4%
三重67.5%
京都66.9%
山形65.8%
奈良58.1%

朝鮮南部42.1%



215 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/28 02:24
わかるぜ、たむら
俺も、友達に女とられた・・・・・・・・・・・・

216 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/28 11:10
俺も。しかもその友達に性癖を指摘された。(w

217 :bloom:03/04/28 11:12
http://homepage.mac.com/ayaya16/

218 :bloom:03/04/28 11:13
http://science.2ch.net/bake/


219 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/28 20:08
MDって何なのさ?

220 :(・∀-)チェキラッ!:03/04/28 22:07
素人酸お断り

221 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/29 06:08
うちのラボのMDとnonMDはうまくやっておるんじゃろか?
表面上は波風立ってないんだけどね。

222 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/30 01:32
>>221
安心してください。ほとんどのラボではうまくいっているはずです。
しかし、ラボに1匹でも2chねらがコンタミした時は注意してください。
ものすごい勢いで増殖してしまいます。

223 :1:03/05/05 16:00
age

224 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/05 18:21
↑んなアホな

225 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/06 00:00
小学生がマンコ広げてる画像がうpされてます。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1052145129/l50

226 :1:03/05/06 17:11
age

227 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/06 17:38
野球板
http://www21.brinkster.com/combit/baseball/index.html


228 :md:03/05/07 04:09
言語療法が奏功した構口障害合併Magullo症候群の1例
【患者】24歳,弁護士の卵(旧帝大卒)
【既往歴】これまでに2人の男性との性交渉あり.いずれも真面目な付き合いで,一晩限りの関係はない
【現病歴】大学時代の友人と飲んでいる際,たまたま隣の席で飲んでいた医師31才(既婚,男性)と知りあう.その日は楽しく盛り上がり,お互いのメールアドレスを交換し帰宅.
帰宅途中のタクシーの中から医師が「おやすみ!」とメールを送ったことが発端となり,毎日メールをやり取りする関係となり,いつしか医師のおやすみの挨拶は「おやすみ・ (^з^)chu。。☆」へと変わっていった.
約2ヶ月が経過したある日,食事指導の必要性を説き,飲食街に連れ出し,消化管エタノール消毒を同時に施行.
下半身のドレナージの必要性を感じた医師が,その必要性についてムンテラすると,うつむきながらもうなずいて同意書を得ることに成功.そのまま,同夜,緊急手術となる.
メールでは大胆であった患者も,いざ手術台の上では緊張し,自らは何もしない,ましてや珍宝など握ることもないMagullo症候群を呈していた.
術者が「何処が気持ちいいんだっけ?」「ここは何て言うんだっけ?」などと解剖の試験を行うものの,黙り込んで正当が得られない為,解剖学講義を行っているうちに「栗・・・」「万・・・」等と言った正解を恥ずかしそうに話すようになる.
その後も治療は続いており,現在では「栗・・・舐めて」「万・・気持ちいい」などの自発的な発語が得られ,自ら上に乗って腰を振るようになっている.
【考察】高学歴女性のMagullo症候群および構口障害の患者に対し,言語療法を施した結果,有効な治療成績を得られたのでここに報告する.

謝辞:
快く治療の場を提供してくれたホテル「スィートムーン」並びに,
激しい酷使にも耐え,びしょ濡れになりながらも,電池を切らすことなく振動し続けてくれた電動ローター「ヒカルくん」に心より謝礼を申し上げます.


229 :bloom:03/05/07 04:25
http://homepage.mac.com/ayaya16/

230 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/07 04:54
>>228
どこかのコピペ?
すごくくだらん、内輪受けしそうな文だね。


231 :__:03/05/07 05:00
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

232 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/07 21:54
既婚ヲトコにもてあそばれた上、症例報告までされて・・・・気の毒気の毒┐('〜`;)┌ ヤレヤレ

233 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/08 00:27
創作だろ?

塚、このすれまだ続いてたの?

234 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/08 00:32
入場無料

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


235 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/08 10:01
どーーみても続いてないだろ(w
なんか、生物学的な恋愛談でもしながら、たむら達を待とうか。

236 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/08 10:59
会費2000円で一ヶ月アタックし放題☆Hな出会いはわりきり学園☆
女性は勿論無料です♪Hな男女大募集♪
有料サイトゆえの質を見てください。
Hなアイテム出品してる女のコも多いですよ☆
ttp://www.pink7.net/sig/

237 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/11 10:57
>>230
non-MDはこの面白さがわからないなんてかわいそう。

238 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/20 10:43
↑新しい餌、なんにする?

239 :山崎渉:03/05/21 23:38
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

240 :md:03/05/24 12:45
age

241 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/24 13:33
>>237
だから書いてるジャン。
「内輪うけしそう」って。
自分の世界しか理解できないかわいそうなヒトだね。

242 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/24 21:12
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=vnw0aj
http://www.lo-po.com/?3252
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1053604482

243 :山崎渉:03/05/28 14:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

244 :md:03/06/12 22:07
age

245 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/13 01:07
自作自演スレはあげないように。

246 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/13 01:15
といいつつageないように

247 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/15 12:15
>>241
他の世界を理解もできないんだ・・・。馬鹿丸出しの発言だな。

248 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/18 00:56
このスレまじうける。
普通掲示板なんかに書かないだろう。
嘘とみた。

249 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/20 16:27
Hな話、イッパイしてるよ☆
無料制出会い系サイトだからチョッピリ安心♪
不倫とかしてる人も…
http://japan.pinkserver.com/peepingroom/chat.htm

250 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/20 20:28
>248
みんな知ってる事でつ。

251 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/20 23:49
漏れは好きだったこが糞nonMDに取られた・・とおもったらよっぽど
つまらない椰子だったらしく速攻その男捨ててた。


252 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/21 17:08
>251
日本人ですか?

253 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/22 23:20
http://www.s-r-c.jp/rk11/02/ranklink.cgi?id=azami

....

254 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/23 00:29
>>251
キミを切り捨てる為に当て馬としてMD使っただけだったのでは?

255 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/23 08:23
>252
日本人っす
>254
漏れはロリコーンだから好きだけど付き合いたいとはオモワーン

256 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/23 20:59
今日も、研究室の巨乳ちゃんでハァハァしました。
巨乳ちゃんは、キャミソールを着ていて、その上に薄手の白い上着を
着ていました。
その上着から水色のブラジャーの肩紐が透けて見えました。
しかも、前屈みにならなくても胸の谷間が見えました。
さらに前屈みになると、巨乳ちゃんのたわわな胸の谷間が見えました。
歩くたびに、巨乳ちゃんのおっぱいがユッサユッサと揺れていました。
度々、ブラジャーの肩紐とキャミソールの肩紐がかなりずれていて、
それを堂々と直す仕草も興奮しました。
スカートも膝上10cmくらいで、色っぽい太ももを堪能しました。
ずーっとおっぱいに釘付けでした。
巨乳ちゃんに僕のデカイチンポを舐めてもらいたい。
巨乳ちゃんの唾液をローション代わりにしてパイズリしてもらいたい。
巨乳ちゃんの可愛くてエロイ顔に精液を大量にぶっかけたい。


257 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/23 21:01
フーゾク行ってこいよ。きっしょいなー。
っていうか、あげるな、クソスレを。

258 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/24 23:38
うちのES細胞担当の娘はエレクトロポレーションの勉強を最近しています。
でも、自分の体内への遺伝子導入は僕を含めて5検体ほど体験済みです。
スゴイです。

259 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/25 02:15
ドラえもんは
「いいんだ、あのこが幸せなら。」なんてカッコイイこといっちゃってるよ

260 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/25 13:15
>258
奈加蛇師?

261 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/25 14:11
やっぱビリビリッとイクときは遺伝子導入効率がいい(妊娠しやすい)んだろうか?

262 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/30 15:15

食べるときは食べろ。
それ以外は、アニメでも見てろ。
それが理系の賢い生き方だ。

263 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/07 15:55
中田氏パルマ

264 :山崎 渉:03/07/12 12:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

265 :山崎 渉:03/07/15 12:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

266 :なまえをいれてください:03/07/24 17:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

267 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:31
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

268 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/25 19:01
ハッキリ言って医学部などの基礎研究室ではPhDの方がMDよりもずっと立場は上だよ。


269 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/25 22:55
ついにpsychoったか…

270 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/25 23:51
っていうか上げるなよ糞スレ

271 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/26 01:20
http://kansaibo.umin.jp/program/symp.html

>>268
これを見た限りは禿同

272 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/26 10:02
上げるなって!師ね!

273 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 19:09
要領いい奴が医学部へ・・・

274 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/10 23:51
平均給与月額(きまって支払う給与,いわゆるボーナスは含まない)[円]
人事院発表
「民間給与の実態-各年職種別民間給与実態調査の結果」大蔵省印刷局。
     40-44歳   48-52
医科長  1033050   1021352
医師   820516    916848
支店長  713036    857529
大学教授 649524    720712
事務部長 633853    771350
研究部長 561939    665959
技術部課長573021    695547

これを見て,何を感じるだろうか。私は,日本の労働市場の賃金調整は結構うまく機能しているのだ,
と思う。まず,文系を出て昇進競争に勝ち抜き,事務部長,支店長となった場合に比べれば,
大学人はかなり低賃金だと断言できる。しかし,理工系を出て研究,技術部長,工場長と昇進した
場合と比べれば若干高い。ここで,前者は大量の同期社員の中での昇進競争という,
相当のリスクに直面しているが,後者は最初から競争相手が限られているからそれほど昇進にリスクはない。
そしてじっさい,この昇進確率に相当する差が生まれている。大学はその中間である。

275 :名無しゲノムのクローンさん:03/09/11 01:31
ああ、そうですか

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)