2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顕微鏡関連商品ってどこで売ってるの?

1 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/26 14:28
顕微鏡をある方から頂いたのだが、スライドガラス・カバーガラスとかついてねぇYO。
ネットで販売している所を教えてください。おながいします

2 ::03/03/26 14:53
ちなみに炭疽菌の培養で使います。

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/26 14:58
そういう冗談は今のご時世、確実に逮捕されます。
今から警視庁に通報します。

4 :ペル名無しソーム:03/03/26 15:42
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c33355096

5 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/28 06:53
東急ハンズ


6 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/29 01:21
http://dempa.2ch.net/gazo/wara/img-box/img20030323083157.jpg

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/29 08:23
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030226230136.jpg


8 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/29 08:34
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030205161158.jpg

9 :1:03/03/29 13:35
ちなみに漏れ(>>1)は>>2じゃないんでよろしく。

10 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/30 04:57
ヨドバツカメラ新宿にあったYO

11 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/30 13:13
オレが100枚セット1万円で売ってやるよ

12 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/30 20:01
うちにあるよ >カバーガラス&プレパラート

昨夜嫁さんに精子見られた。

まともな顕微鏡欲しいけど高いなぁ。

13 :名無しゲノムのクローンさん:03/04/07 06:08
油浸観察のための油やキシロールはどどこで売っているのでしょうか?
またこの油は何年くらいもつのでしょうか?
キシロールのかわりに、アルコールやベンジンを使ってもいいものでしょうか?


14 :山崎渉:03/04/17 09:07
(^^)

15 :山崎渉:03/05/22 00:28
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

16 :山崎渉:03/05/28 14:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/11 03:25
とりあえずあげ

18 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/18 21:23
顕微鏡のカメラを取り付けるところにデジカメをつける方法を教えてください


19 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/18 21:24
☆ココをクリックすると快楽へ一直線!!☆
http://endou.kir.jp/moro/linkv.html

20 :なまえをいれてください:03/07/24 16:04
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

21 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:17
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

22 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/09 18:43
>>18 Cマウントアダプターを調達すべし。

23 :あさがお:03/08/09 21:36
http://elife.fam.cx/a010/



24 :abc:03/08/10 00:19
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/

25 :山崎 渉:03/08/15 18:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/30 20:10
ニコンの対物レンズのUV−F100っていうの買ったらいくらします?

28 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/30 23:11
ニコンに聞いてみたらええやろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)