2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳】サトラレは実在するか?【脳】

1 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/26 11:09
いるのかな?ニヤニヤ(´д`)

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/26 11:13
いるよ。埼玉に

3 : ◆HqQGMID0xM :03/05/26 13:45
麻雀の時はよくサトラレます。

4 : ◆/e8wdLudlE :03/05/26 13:49
なんにしてもサトラレたらまいるよなぁ。

5 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/26 19:32
脳的は、どういうことでサトラレになるのでしょう???
だれか、教えて!

6 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/26 19:52
こんな糞スレたてる1の勇気はすばらしい。

7 :田所龍平:03/05/26 19:57
レスありがとうございます。
とりあえず日野幹雄さんの本を買ってみようと思います。

ていうか、電磁気って必要なんですか?
電磁気と量子力学は授業で無いので独学か…ツライ。

8 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/26 21:53
自分の思っていることを腹話術で無意識に
しゃべってしまう人がサトラレになるんじゃないの?

9 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/26 22:13
ラボの前で、でけえ声でケータイに向かってしゃべってる奴
「な、何で知ってんの…」じゃねえよ。

10 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/26 22:27
ていうか>>1の考えって日本中にサトラレてるの気づかなかった?
あ、やべ。これ言っちゃうとやばいんだっけ・・・

11 :1:03/05/27 01:43
俺はサトラレだったのか!!ニヤニヤ(´д`)
ってか知ってたけど…

仮説でもイイからサトラレのメカニズムを教えてくれ。
所詮、思考なんて電気信号なんだから(ry

12 :_:03/05/27 01:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

13 :1:03/05/27 15:22
・・・

14 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/27 18:17
近藤サトら、レ。。。。

15 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/27 19:08
>14
レの続きは?

16 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/27 19:30
近藤サトら、レイプさる。

17 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/27 20:31
>>16
犯人はやはり梨関係ですか?

18 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/27 22:15
>>1さ、サトラレって基本的に超能力だから
もっと能力鍛えてみ
明日一日飲まず食わずで心を無にしてじっと座ってみてください
俺もやったけど、途中で能力の限界が来てギブアップ
お前、念力とか透視とか使えるようになりたいだろ?
明日実行な、明日は地軸の関係で、地球を取り巻く磁場が強力だから

19 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/28 00:45
実在するという報告は寡聞にして知らない。
存在が確認されない現象のメカニズムを議論することは、
取らぬ狸のなんとやら。
その現象が何であろうと。

とだけいうのもなんだから、
思考がどのようにして成り立つか脳関係のスレいって聞いてきたら。


20 :山崎渉:03/05/28 14:12
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :名無しゲノムのクローンさん:03/05/28 16:22
さて>>1は実行してるかな?

22 ::03/06/08 11:14
俺はサトラレだ!!
サトラレは実在するぞ!!


23 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/08 13:58
ちょっとドーパミン増やせばすぐに。

24 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/08 14:35
>>22
フーソ

25 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/09 19:31
ウンコ我慢してたら、漏れの顔を見ていたオカンにトイレに行きなさいと言われた。

26 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/10 00:49
なんか俺が毎日オナニーしてることみんな知ってるの。

27 :100人に1人の脳障害:03/06/17 15:29

◎人の嫌がることをズケッと言うのはこんな奴!
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感(相手の立場に立って考えられない)。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる(特に視覚が敏感)。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い(考えていることを口に出す)
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方(アスペルガーに至らない気質の偏りもある(遺伝性))
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  
   
★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html



28 :山崎 渉:03/07/15 13:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :なまえをいれてください:03/07/24 16:57
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

30 :none:03/07/30 11:50
ジブンハショウシンショウメイノサトラレデス。
コッカケンリョクニサカラエバアナタモカンタンイナレマス。

31 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/31 18:59
うちのねこはサトラレです。
肉球をもんで欲しいとか、お二階の専用ベットまでつれてって欲しいとか・・・色々分ります。

32 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/01 00:40
猫のサトラレ ハアハア
猫の欲望   ハアハア

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:56
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :山崎 渉:03/08/15 19:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/27 02:23
>>11
>所詮、思考なんて電気信号なんだから

( ゚Д゚)・・・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)