2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精についてのナゾ

1 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/20 19:20
射精すると眠くなるのはなぜですか?

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/20 20:38
交感神経と副交感神経のバランスによるものです。
ナゾというほどのことではないでしょう。2get

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/20 20:46
重複スレでつか?

4 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/20 20:48
健康版に逝ってよし

5 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/20 20:49
眠気覚ましにはどうしたらいい?
生物板の人に聞きたい

6 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/20 21:10
疲れることする後には眠たくなるさ。
ほら、子どもが楽しく遊びまわって、コテっと昼寝するでしょ?
ああいう感覚で眠くなるのでは?
誰かに起こしてもらえ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/20 21:12
俺も知りたい。
朝起きて、邪念がいっぱいなのでまず抜くが
そうするとまた眠くなってしまうのだ。

8 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/20 21:13
次の射精に備えてでないかね

9 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/20 21:21
徹底的に抜くと眠くなくなるよ。半端がいけない。

10 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/20 21:22
子どもが元気よく遊びまわってて、
その後に疲れてコテっと寝てしまうみたいな感覚にも似た、
心地よい疲労感は、そのままそっとしておいても良さそうだが
シャワーでも浴びて気分転換してみる

11 :すまん:03/06/20 21:25
6イコール10だ。
更新されていたことに気付かなんだ。

12 :名無しゲノムのクローンさん:03/06/30 00:48
こんなマジレスな2getは、はじめて見た。

13 :山崎 渉:03/07/12 12:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :なまえをいれてください:03/07/24 17:58
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/08 23:32
眠くなったら目覚ましにもう一回、ヤル。
そしてまた眠くなったら。。。

16 :山崎 渉:03/08/15 18:14
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/19 00:52
なんか山崎パンってペニスマンみたいだなー

18 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/22 01:40
学会でホテルに泊まると朝起きて出発前にホテルのTVで抜きます。

19 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/24 03:40
2回もハッスルして眠くてウトウトし出したら「お礼にもう一度」って咥えてくれました。
ちょっとワクワクしたけどやっぱ、抜いた後って眠くなりますよね。
そのまま寝ちゃったら、ものすごく怒って、朝起きたらいなかった。
これってやっぱダメ?

20 :名無しゲノムのクローンさん:03/08/28 16:14
老いだな。

21 :a:03/11/30 01:09
http://203.138.101.12/cgi-bin/upload/source/up2882.jpg
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20031124030250.jpg
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20031124030306.jpg
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20031124030327.jpg
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20031124030413.jpg
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20031124030426.jpg
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20031124024023.jpg
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20031124023957.jpg
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20031124023839.jpg
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20031124023637.jpg
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20031124023527.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)