2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小便をペットボトルに入れてみました

1 :きょーーー馬鹿:03/07/30 16:12
一週間ほど経つと
黄色い小便が・・・ドス黒くなり、
なにやら固形物が沈殿しました。
一体どういうことなんだろう???

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/30 17:13
イタクナイ? __     2ゲトー!!         (´⌒(´
    C ・ノ       <:3つ〜     (´⌒(´
   /っο       __∩_  (´⌒;;;(´⌒(´ ≡
〜〜`UU      ⊂ヽ∀゚,,C~,,_)〜〜≡(´⌒(´⌒;; ≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ズザザーッ!!!

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/30 17:50
3

4 :きょーーー馬鹿:03/07/30 17:52
なぁ、お前らどう思うよ???

5 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/30 21:01
汚い

6 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/31 00:38
東京で小6の女の子4人を監禁した吉里容疑者はペットボトルに少女の小便を入れて集めてました

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/31 02:53
>>1
同じ事してる奴ハケーン
ちなみに漏れは5本のボトルに小便ためて半年くらい放置したな

8 : :03/07/31 04:44
>>1

発酵してビールになったんだよ
飲むとおいしいよ

9 :_:03/07/31 05:04
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

10 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/31 05:12
祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

ニーノさんのホームページ作り2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059029010/
ニーノ ◆p9GipySMGk によってラウンジにたてられたこのスレで、

http://page.freett.com/ninogumi/
【ニーノさんのホームページ】
というサイトが作られた。(現在もコンテンツは爆発的に増えてるよ。)

さぁ、君もアイディアを出して、2CHネラーだけの最強サイトをつくろう!

祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

11 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/31 22:41
漏れもやりました。
黒くなってきてさすがにまずいと思って捨てたが、
なんか白いパン粉みないな沈澱がのこりました。

12 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:57
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 :山崎 渉:03/08/15 19:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)