2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2世を探せ

1 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/31 22:54
菅とか石原とか政治家もそうだけど、この業界も多くね?

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/10/31 23:29
どこまでがコネなのか、、、、
この業界は、両親とも教師というのも多い。だけど、
そいつ等は、本来教師になる予定のものの学力的、
精神的問題で、その路線から頓挫してきた連中。
コネというよりハッキリ云って、落ちこぼれ、落伍者。
みんな、もっとバカにしてやりゃいいんだよ!!
本人も自分の分をわきまえてる。

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/01 09:07
2ゲット、言うほど楽じゃな(略

4 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/01 09:46
就活失敗して教師になった香具師は勝者でしょうか?

5 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/01 11:37
>>4
苦労して苦労しても、研究者になれない人間がいっぱいいるのに、
こういうのもいる。
まるで、某民主党の代表者の息子の(以下略)

6 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/01 11:59
有名どころだと、T島、I川、S野、K川あたりでしょうか。

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/03 20:19
親が研究者というならmoon田もそうだし

8 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/03 22:17
典子を忘れるな!

9 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/04 00:29
スタッフに義理の兄弟を雇うのはどうよ。
しかも世間一般で言うところの”クズ”なやつを。

10 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/15 21:48
M島も

11 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/15 21:54
この前の選挙で芋音が鮒駄とガチンコ勝負に出た、、?>10

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)