2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイルスって

1 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/04 00:39
作れるの?兵器用ウイルスとか


【科学】ワクチン効かない猛毒ウイルス、米で開発【最強生物兵器?】
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067870239/


2 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/04 00:54
既存ヴァイラスの核酸の一部分を書き換えて
ガラはオリジナルのタンパクを使ってリコンスティテュート。
うまくいけば感染能を持ったより凶悪なヤツは作れるであろう。
作るほうはワクチン/無毒化する方法を持っていなければ
当然実戦配備はできないだろう。

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/04 16:14
160 :番組の途中ですが名無しです :03/11/04 15:10 ID:loQiv0lr
科学者は、

 出来るけど、しない

ということを学べ。

出来るからって、次から次へと余計なもの作り出してんじゃねーよ。
兵器だの有害物質だの、ろくなことしねーな、科学者は。
キチガイだ、あいつら。万一、外に出たらどうするんだよ。
有り得ないことが起きるのが事故なんだよ。漏れることは有り得ない、
人に感染することは有り得ないなんて、妙なもの作り出す知恵はあるくせに、
そういうことはバカなんだな。



4 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/13 18:40
160 :番組の途中ですが名無しです :03/11/04 15:10 ID:loQiv0lr
科学者は、

 出来るけど、しない

ということを学べ。

出来るからって、次から次へと余計なもの作り出してんじゃねーよ。
兵器だの有害物質だの、ろくなことしねーな、科学者は。
キチガイだ、あいつら。万一、外に出たらどうするんだよ。
有り得ないことが起きるのが事故なんだよ。漏れることは有り得ない、
人に感染することは有り得ないなんて、妙なもの作り出す知恵はあるくせに、
そういうことはバカなんだな。





5 :virus:03/11/16 03:09
virus

6 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/18 08:44
160 :番組の途中ですが名無しです :03/11/04 15:10 ID:loQiv0lr
科学者は、

 出来るけど、しない

ということを学べ。

出来るからって、次から次へと余計なもの作り出してんじゃねーよ。
兵器だの有害物質だの、ろくなことしねーな、科学者は。
キチガイだ、あいつら。万一、外に出たらどうするんだよ。
有り得ないことが起きるのが事故なんだよ。漏れることは有り得ない、
人に感染することは有り得ないなんて、妙なもの作り出す知恵はあるくせに、
そういうことはバカなんだな。



7 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/18 13:13
科学者は、

 出来るけど、しない

ということを学べ。

出来るからって、次から次へと余計なもの作り出してんじゃねーよ。
兵器だの有害物質だの、ろくなことしねーな、科学者は。
キチガイだ、あいつら。万一、外に出たらどうするんだよ。
有り得ないことが起きるのが事故なんだよ。漏れることは有り得ない、
人に感染することは有り得ないなんて、妙なもの作り出す知恵はあるくせに、
そういうことはバカなんだな。

8 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/20 12:48

7 :名無しゲノムのクローンさん :03/11/18 13:13
科学者は、

 出来るけど、しない

ということを学べ。

出来るからって、次から次へと余計なもの作り出してんじゃねーよ。
兵器だの有害物質だの、ろくなことしねーな、科学者は。
キチガイだ、あいつら。万一、外に出たらどうするんだよ。
有り得ないことが起きるのが事故なんだよ。漏れることは有り得ない、
人に感染することは有り得ないなんて、妙なもの作り出す知恵はあるくせに、
そういうことはバカなんだな。

9 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/21 17:59

8 :名無しゲノムのクローンさん :03/11/20 12:48

7 :名無しゲノムのクローンさん :03/11/18 13:13
科学者は、

 出来るけど、しない

ということを学べ。

出来るからって、次から次へと余計なもの作り出してんじゃねーよ。
兵器だの有害物質だの、ろくなことしねーな、科学者は。
キチガイだ、あいつら。万一、外に出たらどうするんだよ。
有り得ないことが起きるのが事故なんだよ。漏れることは有り得ない、
人に感染することは有り得ないなんて、妙なもの作り出す知恵はあるくせに、
そういうことはバカなんだな。

10 :10:03/11/23 20:34
科学者は、

 出来るけど、しない

ということを学べ。

出来るからって、次から次へと余計なもの作り出してんじゃねーよ。
兵器だの有害物質だの、ろくなことしねーな、科学者は。
キチガイだ、あいつら。万一、外に出たらどうするんだよ。
有り得ないことが起きるのが事故なんだよ。漏れることは有り得ない、
人に感染することは有り得ないなんて、妙なもの作り出す知恵はあるくせに、
そういうことはバカなんだな。


11 :11:03/11/29 21:45
科学者は、

 出来るけど、しない

ということを学べ。

出来るからって、次から次へと余計なもの作り出してんじゃねーよ。
兵器だの有害物質だの、ろくなことしねーな、科学者は。
キチガイだ、あいつら。万一、外に出たらどうするんだよ。
有り得ないことが起きるのが事故なんだよ。漏れることは有り得ない、
人に感染することは有り得ないなんて、妙なもの作り出す知恵はあるくせに、
そういうことはバカなんだな。


12 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/01 15:48
科学者は、

 出来るけど、しない

ということを学べ。

出来るからって、次から次へと余計なもの作り出してんじゃねーよ。
兵器だの有害物質だの、ろくなことしねーな、科学者は。
キチガイだ、あいつら。万一、外に出たらどうするんだよ。
有り得ないことが起きるのが事故なんだよ。漏れることは有り得ない、
人に感染することは有り得ないなんて、妙なもの作り出す知恵はあるくせに、
そういうことはバカなんだな。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/03 21:12
科学者は、

 出来るけど、しない

ということを学べ。

出来るからって、次から次へと余計なもの作り出してんじゃねーよ。
兵器だの有害物質だの、ろくなことしねーな、科学者は。
キチガイだ、あいつら。万一、外に出たらどうするんだよ。
有り得ないことが起きるのが事故なんだよ。漏れることは有り得ない、
人に感染することは有り得ないなんて、妙なもの作り出す知恵はあるくせに、
そういうことはバカなんだな。


で、このスレは何w




15 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/14 00:49
科学者は、

 出来るけど、しない

ということを学べ。

出来るからって、次から次へと余計なもの作り出してんじゃねーよ。
兵器だの有害物質だの、ろくなことしねーな、科学者は。
キチガイだ、あいつら。万一、外に出たらどうするんだよ。
有り得ないことが起きるのが事故なんだよ。漏れることは有り得ない、
人に感染することは有り得ないなんて、妙なもの作り出す知恵はあるくせに、
そういうことはバカなんだな。


で、このスレは何w

16 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/16 01:08
科学者は、

 出来るけど、しない

ということを学べ。

出来るからって、次から次へと余計なもの作り出してんじゃねーよ。
兵器だの有害物質だの、ろくなことしねーな、科学者は。
キチガイだ、あいつら。万一、外に出たらどうするんだよ。
有り得ないことが起きるのが事故なんだよ。漏れることは有り得ない、
人に感染することは有り得ないなんて、妙なもの作り出す知恵はあるくせに、
そういうことはバカなんだな。


17 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/28 21:00
科学者は、

 出来るけど、しない

ということを学べ。

出来るからって、次から次へと余計なもの作り出してんじゃねーよ。
兵器だの有害物質だの、ろくなことしねーな、科学者は。
キチガイだ、あいつら。万一、外に出たらどうするんだよ。
有り得ないことが起きるのが事故なんだよ。漏れることは有り得ない、
人に感染することは有り得ないなんて、妙なもの作り出す知恵はあるくせに、
そういうことはバカなんだな。

18 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/10 23:31
科学者は、

 出来るけど、しない

ということを学べ。

出来るからって、次から次へと余計なもの作り出してんじゃねーよ。
兵器だの有害物質だの、ろくなことしねーな、科学者は。
キチガイだ、あいつら。万一、外に出たらどうするんだよ。
有り得ないことが起きるのが事故なんだよ。漏れることは有り得ない、
人に感染することは有り得ないなんて、妙なもの作り出す知恵はあるくせに、
そういうことはバカなんだな。

19 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/11 00:05
科学者は、

 出来るけど、しない

ということを学べ。

出来るからって、次から次へと余計なもの作り出してんじゃねーよ。
兵器だの有害物質だの、ろくなことしねーな、科学者は。
キチガイだ、あいつら。万一、外に出たらどうするんだよ。
有り得ないことが起きるのが事故なんだよ。漏れることは有り得ない、
人に感染することは有り得ないなんて、妙なもの作り出す知恵はあるくせに、
そういうことはバカなんだな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)