2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

論文

1 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/11 22:27
やはりワードにエクセルですか?

2 :2:03/11/11 22:48
2!

tex


3 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/11 23:31
それが、なかなか上手くいかなくって。


4 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/11 23:32
うんうん。うちら今日やりますた。
課題だされたけど、なんだか思うようにいかない。



5 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/12 00:23
原稿用紙に万年筆ですよ

6 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/12 06:48
雲形定規もつかいます

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/12 06:59
ロトリングだろ


8 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/12 07:03
両対数方眼紙

9 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/12 07:32
ジイサマばかりか?
わたしゃオリベッティのタイプライター。

10 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/12 07:38
ばややはミニコピーフィルム


11 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/12 08:29
下書きはしてます?みんないきなりパソコン画面で書き出すの?

12 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/12 11:35
>>11
液晶に直書きです油性インキで

13 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/12 11:45
確かに時代はかわた。

14 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/12 13:19
11 それでは意味がないじゃないか(泣) 適当に打ちまくって、切り貼りして修正←こんなことできるのパソだけだろ?

15 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/12 13:44
インレタ、いまでも机の引き出しに残っている。何かに使えないかな?φとかγとかさ

16 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/12 14:50
>>11
下書きがパソコンだろ。



清書は墨汁だ。

17 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/12 15:52
清書は typewiter :-)

18 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/12 19:05


19 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/12 21:03
石にノミで刻み込んでます。>下書き

いつ書き終わるやら、ふぅ

20 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/12 21:08
キミの研究レベルがよくわかるよw

21 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/12 23:47
石に刻み付けても残したい研究と、ハデに打ち上げても数年すれば忘れ去られる研究

22 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/13 11:04
>>17
タイプワイターって?

23 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/13 14:34
粘土板に楔形文字

24 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/14 19:22
ワラタ

25 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/15 08:55
IBMの電動タイプライターでバシバシ打つのが通
オリベッティでも可

26 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/15 09:00
うちの教授サンは8年前まで手書きブロック体で丁寧に書いて送っていたな。これマジ。
最近は手書きを明確に禁止するところが多くなったから、古いオアシスで書いてる。

27 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/15 20:54
pdfでオンライン投稿だろ?


28 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/15 21:56
いまでも暗室で写真を焼いて紙に張り付けていますが、なにか?

29 :名無しゲノムのクローンさん:03/11/15 22:45
暗室で屁こいて外に出たら、隣のラボの行けてる女テクがフィルム持って待ってた。


30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)