2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拝啓 ローレンツ様

1 :beals:03/12/06 12:17
高校時代、図書館で『ソロモンの指環』に出会いました。
12月の寒い曇の日だったと思います。インクの匂いを懐かしく思い出します。

念願叶って環境アセスの研究員になりました。
今は国の手先として、環境保護団体等の口を塞ぐ仕事をしています。
あなたみたいには、なれそうもありません。


2 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/06 13:18
理学系の大学教授になることを薦める。
とくに旧帝大。

3 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/07 04:17
芸術系大学の人間ですが、このあいだ、貴方の書いた「悪の自然史」読みました。
あなたみたいには、なれそうもありません。
が、お金持ちになったら大きな水槽を買おうと思います

4 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/07 14:39
動物の行動学というのは、過去の学問になりつつあるのではないかな。

5 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/10 18:15
>>4
いいえ、むしろ分子生物学のほうが陳腐ですよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)