2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください(まじめ)

1 :もえもえ:03/12/31 19:36
DNA oxidative damageとして有名な8-oxo-dGはFpgによって認識され、
その酸化部位でenzym的に切断されるので、アガロース電気泳動やurea gel電気泳動で
DNAのladderまたはsmeringが確認できます。しかしFpgではなくて、
ピペリジンでも同じことができるそうなんですがうまくいきません。
どなたかにたようなことをやっている方、うまくいくプロトコールまたは助言をお願いします。

2 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/31 19:49
卒論を持ってくるなボケが
一応2ゲット

3 :もえもえ:03/12/31 20:11
失礼な人だなぁ。
年末なのに学術論文投稿に追われるしがない助手です。
Fpgはとても高価なんですよ。5000unit 8万位。
できればピペリジンでいきたのですが。。。
2の方のようになにもわかってない人は書き込まないで。

4 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/31 20:25
>>1-3
糞スレ終了〜

5 :もえもえ:03/12/31 20:28
やっぱりだめね
ちょっと専門的なことになると。。。
残念ー

6 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/31 21:05
つうか、人に頼るなよ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/31 21:09
助手ってこんな奴ばっか?
単発スレ立てたあげく、なにもわかってない人は書き込まないで、って。
マジでこいつの人間性疑うよ。
スレタイも、教えてください(まじめ)、だってよ。
稀にみるDQNだな。
久々に笑わせてもらいました。


8 :名無しゲノムのクローンさん:03/12/31 21:51
任期付きとはいえ、こんな助手採用したの誰だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)