2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生物系院卒が文系就職

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/15 18:35
生物系院卒業でも一部の大学以外はたいしたとこに就職できないということは明白だ。よって俺は文系就職するぞ。こういうやつ多いと思うがどうよ。

2 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/15 18:56





   ,ィニ,!,
  {  ゙l} オラオラオラァ! 平様が2getだぜ
.l゚|,,人,,ィ┴―---
.l,゙,|  `` ,,、.,y-‐ヘ,ヽ、≡≡≡==   走る〜走る〜 俺だけ〜
.'l,゙{,.li、  ゙` .|   ゙'l゚''i ≡≡≡== 流れる後続 そのままに
: ゙l,._| ヽ   ゙l    `'″≡≡=== いつかたどり着いたら〜
  ゙° │   |, ≡≡≡==      今年 福男になれるだろう
     ゙l .,,. .゙l ≡≡≡==     たとえ今は 不正と
    ,,ノ'′ ,/ ≡≡≡==     弱い奴らが吼えてても
   .,/ _,,/゙l、≡≡≡==      言葉のない 俺だけ〜
   l゙ .-''┴-rト、≡≡≡==     ひどく 妬みがあるのでしょう
   `''冖'''',i´ ,|'i、
       | ,lr'”┐
       ゙''l″/
        ‘″


3 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/15 21:38
アタシてば可愛いしおっぱい大きいから男がわらわら寄ってくんの。
だから風俗に就職するの。
アタシ指名する時「2ch見ますた」って言えば本番やらしてあげるよ。

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/16 00:18
>>1 いいんじゃないの。俺も国Tを事務官だ。技官ならまだしも事
務官(法律・経済・行政のどれか)だから完全文系就職。

5 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/16 09:15
http://science2.2ch.net/life/#4

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/16 15:32
彼女の実家を継ぐ(というか婿養子)ことになりそうです・・・。
数年後は○代目って呼ばれるようになるのかなぁ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)