2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時任期期限なしの助手って

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/28 23:38
どのくらいいるの?ちなみにうちのはそうです。かなり日々満喫してます。

2 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/28 23:50
2get

3 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/29 00:17
ちゃんと就職活動しろよ。

独法化したら、なんでもありだぞ。

4 :名無し:04/01/29 01:44
>>3
当人たちはあまりそうは思ってないようです。

5 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/29 12:06
うちの助手も、本人よりも周りが心配している。

6 :イ壬其月且カ手:04/01/29 12:14

心配するより、次ぎの職を紹介してくれ!

7 :起原切れ助手:04/01/29 12:30
人に頼るな!自分で捜せ!!

8 :万年助手:04/01/29 12:40

ヲマエラ!それより嫁が来ないのが問題だ。

9 :起原切れ助手:04/01/29 12:42
結婚なら一度はしたことあるさ

10 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/29 12:52
ン欠の女家なら糸召介してやる
自分で職を探したらな

11 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/29 12:53
見合いの釣書にヲマエラの論文の別刷りでも挟んでおけ!

12 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/29 12:53
糞スレ立てるなよ
どうせ20レスで終わるとみた

13 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/29 13:01
沢山居るんじゃないの?>任期無し助手

新規採用には任期つけて、
古株はそのままでしょ。

14 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/29 13:12
人気なし助手ですが、何か?

15 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/29 14:37
嫁も子も居るし、学位もあるし、
国際誌に論文もそれなりにあるし、
学会でも知名度はあるし、
何も困らないなー。
万年助手マンセー

16 :財前:04/01/30 00:13
>>15
佃君よくやった。


17 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/31 09:18
ここはなれあいの世界ですか?

18 :名無しゲノムのクローンさん:04/01/31 12:18
単にネタが無いだけでは?
新規採用で任期無しっていまでもあることはあるの?

19 :1:04/02/01 03:22
>>18
うちのは最近なったばかりです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)