2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂牛病、鳥インフルエンザは神の罰・・・?

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/20 20:15
地球を、食い尽くす、
人間に対して、
神というか、
自然からの、
警告のような、気が
する・・・。

2 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/20 20:24







3 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/21 15:32
 動物の怨念エネルギー

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/21 23:50
 ニワトリは人間の支配を脱する頭がないから、一生籠の中さ。
日本だけで一億数千万羽のニワトリが卵を産まされている。3ヶ月の命で。
僕一人が生きているうちに、採卵鶏だけでも、300羽が犠牲になるのかよ。
 ニワトリは神の加勢を得て今、人間に反撃を加える。

5 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/21 23:53
どっちも罰を言うほどの威力がない。
気にしすぎ。おまいは精神病院に逝ってこい。

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/22 10:56
5

どっちてにわとりと何よ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/22 12:20

狂牛病のことじゃねーの。
確かに罰とは言えねーよな。
エボラが空気感染とかならガクブルだが。

8 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/22 13:25
神は死んだ。

9 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/22 14:01
インフルエンザ脳症 患者51人、うち6人死亡
厚生労働省、警戒呼びかけ
アメリカでは今冬120人の子どもが死亡.一部の解熱剤を使うと死亡率(19%)
があがる。

10 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/23 00:52
単に英国政府が初期にしかるべき処置をとらないから狂牛病が蔓延した
単に中国政府が初期にしかるべき処置をとらないからSARSが蔓延した
日本の場合、狂牛病が蔓延する可能性は童話利権がらみで汚染肉の
流通が図られた事、あるいは米国の汚染肉が国内で流通、発症する
可能性、あるいは米国の圧力に屈して輸入再開決定するなどの
政治的、構造的な要員がウエイトの大半を閉める。
インフルエンザについてはいわゆる人畜感染の危険性が指摘されて
幾草月経過するにも関わらず雑居地域で行政が指導しない中国南部
および東南アジア諸国に責任の大半がある。
神の見えざる手でも何でもないぞ>>1よ。
理が分かれば世に不思議の種は無し。


11 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/23 18:25
狂牛病もしくは鶏インフルエンザで死んだ人間って地球に何人くらいいるんだ?
神ってたいしたことないな。

12 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/23 18:44
何ですか?この宗教臭いスレは?
There is No God!

13 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/24 23:21
血清の値上がり酷いよなぁ。
これで更に、ニュージーランドとオーストラリアで発生したらもうだめぽ。
俺たち実験屋も困るけど、医薬品の原料とかどうすんだろ。

14 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/25 01:21
うむむ

15 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/08 23:23
【鳥フル】異常な鳥を見つけたら報告しるスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/bird/1078753049/

作成しました。 野鳥が死んでいるとか、ありましたらぜひ
報告ください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)