2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘテロクロマチンについてタイトに語るスレ

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/21 14:09
ヘキストで染まるところってヘテロクロマチンなの?

2 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/21 14:11
2get

3 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/21 14:18
>>1
糞スレ立てるな。削除依頼出してこい。

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/21 23:58
>>1
語るスレと書いておいて
おまいが語ってない時点でこのスレは終了。
質問は質問スレッドにでもしろ。
ついでに削除以来してこい。
そして、回線切って首つ(ry


5 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/23 22:29
5get うふふ・・・

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/24 01:55
suv39h ko mouse がリンパ腫と雄性不妊になるのはなんだといわれてる?

7 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/24 05:00
ヘタレクロチン?


8 :ichishine:04/02/24 05:04
>1
良い所に気が付いたね。それはきっととっても大切な部分なんだよ。

9 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/25 02:42
ほもくろまちんってあるんでぷか??

10 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/26 01:58
ユークロマチン

11 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/26 23:36
ヘタレクロマチンって、転写が起こっていないってほんとでぷか??
つ〜かそれだけ?ヘタレクロマチンの胃味。

12 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/12 02:18
このスレageていい?ほら、ageた。

13 :>>6:04/03/15 02:00
セントロメアヘテロクロマチン形成不全ーーー>染色体分離不全

14 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/16 02:06
HES1,5の制御とヘテロクロマチン形成機構との共通機構について述べれ。

15 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/16 15:03
最近の疑問。
相同的組み換えに漏れた導入配列(PCR産物)は複製開始点があっても、
セントロメアがなければ消滅するか?

16 :良性腫瘍:04/03/16 20:39
やっぱり脱アセチル化が重要

17 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/16 22:28
ヘテロクロマチンって何ですか?
分野が違うとまったくわかりません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)