2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この問題の答え教えてください【生物学】

1 : :04/02/27 18:57
わからない問題(宿題)が出ました_| ̄|○
答え教えていただけませんか?

【出題ソース】
Functional analysis of C-TAK1 substrate binding and identification of
PKP2 as a new C-TAK1 substrate. (The EMBO Journal Vol.22 No.17 pp.4431-4442,
2003 :Oxford Universitey Press)

【問題】
What residues of KSR1 and Cdc25C are important for interaction with C-TAK1?


問題・回答が英語の上
出題ソースも英語の文を読まないといけないのでよくわかりません。
ちゃんねらーのみなさんなら、答えを出してくれると思い新スレ立てました。
よろしくおねがいします。

2 ::04/02/27 19:07
【問題2】
What experiments were done to show that PKP2 is an authentic substrate for C-TAK1?

ちなみにこの出題ソース(pp4432-4442)についてディスカッションもするらしいんですが、
何話せばいいと思いますか?

3 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/27 19:15
どこの何の講義だか知らんが、君には荷が重過ぎるよ。
鬱になる前に辞めなさい。

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/27 20:26
> What residues of KSR1 and Cdc25C are important for interaction with C-TAK1?
KSR1.

> What experiments were done to show that PKP2 is an authentic substrate for C-TAK1?
In vitro kinase assays.

> ちなみにこの出題ソース(pp4432-4442)についてディスカッションもするらしいんですが、
> 何話せばいいと思いますか?
Pathways of PKP2.

5 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/27 21:16
> What residues of KSR1 and Cdc25C are important for interaction with C-TAK1?
phosphorylation.

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/27 21:38
ってゆうか、質問スレ誰も立ててないよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)