2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  人体実験ってやったことありますか?  

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/29 16:57
お医者さん 一般のかた問いません

2 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/29 17:44
ありますよ

3 :名無しゲノムのクローンさん:04/02/29 19:01
治験って人体実験じゃん

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/01 02:09
自分ペプチド来客用の茶にまぜてます。

5 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/04 07:36
「動物の血漿」が必要だった
お金がなかったので
日赤に献血に逝った
多めにとって少しくれと言ったら
肝炎や梅毒やエイズの検査用に1人1ccずつぐらい取り分けてあり
検査が終わったら棄てちゃうらしいのだが
これをかき集めてあげようと言われた
100人分ぐらいだそうだ
怖いので逃げ帰ってきた


6 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/04 09:31
>5
まじすか
タダでくれるの?

7 :5:04/03/04 18:55
命が惜しくないなら
もらってったら?

とにかく
採血量は帳簿やなんかで厳密に管理されてるから
多めに採ってやるってのはできませんっていうわけ
そのかわり100人分ぐらいの
未知のウイルスに汚染してるかも知れない
血漿ならあげましょうって

漏れの身体を流れてる血液は帳簿でなんか管理してないんだがな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)