2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロビデオを科学する

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/08 16:07
エロビデオって不思議じゃないか?
俺達は男と女がやっている場面を見てオナニーしてるわけだ
普通ならそのビデオに出てる女優とやるのを想像してオナるのが
今までの人類の流れな訳だ
(もちろんバーチャルセックスの類い{女優が一人でこちらに話し掛けてくるあれ}のビデオも
出てるがそれはごく一部)
今までの先人達は写真一枚で自分とアイドルがやってるのを想像して
やってたわけなんだがAVビデオを初めて作製するときに
なぜ男女1セットでやらせるようになったのか
そこんとこをマジで考察してくれ


2 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/08 16:12
削除ね

3 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/08 16:25
>>1
昔は男女性交の青写真とかあったよ

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/10 11:44
>>1
貴様は科学せんでよい。

5 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/10 23:12
つまり1はエロビデオをみても勃起しなくなって焦っているインポ野郎(童貞)

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/10 23:26
つまりAVは女優が1人でオナニーしているのが正しい、ということか?

7 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/10 23:41
エジプトのピラミッドの壁画にも男女1セットでやっていて
「最近の若いもんは・・・」みたいなことが書いてあったよ
だからもう"確信犯"はみんなが使っているような意味でも良いんじゃないかな

8 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/11 01:02
今日パチンコで三万負けた。減さんのあほー!!!

9 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/11 14:10
>>7
意味が?

10 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/12 00:29
男優のハァハァ声がうるさくて
オナニーに集中できませぬ。

11 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/12 01:56
ちんちん吸って下さい

12 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/12 02:46
これはPCゲームでも三人称のTPS(トゥームレイダーなどを思い出して欲しい)と
一人称のFPS(DOOM、Quakeなどを思い出そう)との違いによく似ている。
そして、日本ではTPSの方が人気があるが、海外、とくにアメリカでは
FPS全盛といってもよい状況が続いている。

そして、エロげーでも3Dゲームは少ないとはいえ、やはりTPSのシステムが
採り入れられている。しかし、ここにきて一人称のゲームも登場してきた。
たとえばこれだ。
ttp://www.illusion.jp/preview/BK3/BK3top.html

このゲームでは男を消し、さらに視点を移動することでプレイヤー自らが
女の子をいじり回せるようになるのだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)