2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「鳥インフルエンザによるアポトーシス」

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/08 16:42
★浅田農産の会長夫婦が自殺 「大変迷惑かけた」のメモ
 自宅の台所のテーブルに走り書きのメモがあり、ボールペンで「大変迷惑を
 かけた」などと書かれていたという。 (一部略)
 http://www.asahi.com/national/update/0308/009.html

種の壁を超えたどころの騒ぎではない。

2 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/08 16:58
切ないねえ。

彼らも被害者だ。
届け出たら、鷄全屠殺で、会社は経営ストップ、
届け出なければ、運が良ければ続けられる。

正直者がバカをみるシステムで、多数の従業員を
抱えた彼らの判断は声高に非難できない。

3 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/08 22:58
【鳥フル】異常な鳥を見つけたら報告しるスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/bird/1078753049/

作成しました。 野鳥が死んでいるとか、ありましたらぜひ
報告ください。

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/10 15:18
>>2
インフルエンザ発生しても運良ければ続けられる本当に思っているのか?
隠しても解決しないから従業員が密告したんだろ。
狂牛病のように伝染力の弱いものは可能かもしれないが
思慮が浅いな。

5 :バカな子:04/03/10 20:36
あんなインフルエンザなんか加熱したら死ぬんやさかい
藻前らギャーギャーさわぐなっ!藻前ら生で鳥食うんかっ!
何民族じゃそれっ!ケニアか!アフリカとかそのへんかっ!!!

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/10 21:16
バカな子にいってもわかんないかもしれないけどさ、
ささみのたたきとかって半分生じゃん
フライドチキンとかチキンナゲットだけが鶏料理じゃないよ

7 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/11 12:53
1グラムの鶏糞が百万羽の鳥を殺す力を持つ
http://hongkong.usconsulate.gov/avian/2004/fs_ahavianflu.htm
A single gram of contaminated manure can contain enough virus to infect one million birds


8 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/11 15:01
         ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  パンデミックまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

9 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/11 20:57
アポじゃなくてこれはポアだ

10 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/11 21:35
131 名前:考える名無しさん 投稿日:04/03/08 20:28
オマンコに中出しして精子を受精するのが最高に気持ちいいから遺伝子は残る。
気持ち悪かったら誰も遺伝子など残さない。


132 名前:考える名無しさん sage 投稿日:04/03/08 20:34
>>131
魚は大体体外受精ですが?


133 名前:考える名無しさん sage 投稿日:04/03/08 20:39
>>132
哺乳類のことを言ってんだヴォケ


134 名前:考える名無しさん sage 投稿日:04/03/08 21:03
>>133
ヴァカはお前だろう。
遺伝子の存続に魚類もキノコもあるものか。


135 名前:考える名無しさん sage 投稿日:04/03/08 21:10
>>134
魚類は原始細胞だろうがチンカス。

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1075830366/

11 :学校で・・・:04/03/12 18:57
鳥取市のとある小学校で、今朝鶏が死んでたらしい。
先生の説明では、なんだか怪我をして死んでたとのこと・
念のため検査してるらしが・・・なんだかこわいな。
大丈夫でありますように。

12 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/12 20:44
佐渡に鳥インフルエンザが渡ったら朱鷺の運命は?

13 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/12 22:00
さあ、どうかな

14 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/12 22:08
朱鷺はまた中国から輸入します。


15 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/12 22:46
鳥インフルエンザの本場から輸入するってか?

16 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/16 07:45
【なおなおの】砂の器のVTR編集NY愛用か?【キンタマ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079385010/


17 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/19 20:59
鳥の大群を発見しましたがインフルエンザの可能性は大丈夫でしょうか?

http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084008031-category-leaf.html?f=&alocale=0jp&mode=1

18 :細胞 ◆cell/.WL5M :04/03/20 21:25
今日、ねぎまとにんにくま食べた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)