2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐竜ってさー、、、、、、、怪獣以下だよね?

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/17 15:08
怪獣は光線吐くし、ミサイルにもへっちゃら
コンクリートのビル壊しまくり

恐竜はバカだし弱いんだからここまで出来ないよ

2 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/17 15:09

春だなぁ〜



3 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/17 15:27
怪獣は人間以上だろ。ウルトラマン以下だが。

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/18 11:53
恐竜つまんない

5 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/18 12:02
いや、ぼっきあげ

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/18 12:14
恐竜は、美味しいのか?

7 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/18 12:14
いや、人間が美味しいのか?

8 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/18 12:22
以前、「原始少年リュウ」というアニメがあって、
リュウ少年が、恐竜と戦っていた。
人間が恐竜に喰われるシーンすらあった。
しかし、人間が恐竜を喰うシーンがあったかは不明。
すごく驚いて、夏休みの作文で、
「お父さんはアメリカで恐竜と戦って、そして食べました」
と書いて提出したことがある。
いま考えると、あれは僕の初のねつ造だった。

9 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/18 12:25
恐竜は、思うよりずっとカラフルでオシャレだったらしい。
なんかの論文に載ってた。

10 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/18 12:27
>>8の続き。
で、ウソがバレるか、と、ドキドキして過ごした。


11 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/18 12:31
このアニメ「原始少年リュウ」に対して、
「歴史のねつ造だ」「歴史の解釈を間違っている」
等と、他国から抗議されなかったのが、不思議でならない。

12 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/19 11:50
恐竜より猫だよ、時代は

13 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/20 08:10
恐竜から進化した自分としては、>>12の意味は??

14 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/20 09:05
子供って怪獣が実際にいると思ってるんだろうね。
>1の夢を壊さないためにも内緒にしててやろうや。

15 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/20 11:23
先生達は、怒らないであげて、僕の中の子供を (^^

16 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/20 11:54
ブッテヤルブッテヤル

17 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/21 13:10
放置プレー

でも逆に喜んだりする 例えば漏れとか

18 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/21 14:04
恐竜戦隊ジュウレンジャーって
恐竜戦隊のくせにマンモスとかいるんだよ。
知ってた1さん?

19 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/21 21:48
>>18
人間も出てるのか 空飛んだりして!
だ、だいはっけんだ!

教科書を書き換えよう

20 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/22 12:46
おもしろスレに育てようよ

21 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/22 22:26
>>1はアンチ恐竜板にカエレ!
オマエ、ステゴザウルス板で荒しまくっていたヤツだろ?
パキケファロ板でのヤツもオマエか?
あとアンキロザウルスの事悪く言うやつらもムカツク 氏ね!



22 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/22 23:15
>>21
そんな爬虫類学者がいたのね (^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)