2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

材料系大学院について

1 :名も無きマテリアルさん:03/12/29 14:24
東工大と名大のどちらがレベル高いんですかね…
過去問やった限り名大のほうがはるかに難しい…
社会的評価はやっぱり東工大かな?

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/12/29 17:19
2

3 :名も無きマテリアルさん:03/12/29 18:13
>>1
未だに過去問とか言ってるのかよ。
大学院に来たいのか?

4 :名も無きマテリアルさん:03/12/29 19:27
>>3
研究するならやっぱ大学院でしょ。
材料系ならどこの大学院がいいでしょうか。

5 :名も無きマテリアルさん:03/12/29 20:03
>>1
ん? 東工大は総合理工?

6 :名も無きマテリアルさん:03/12/29 20:30
>>4=>>1?
だったら、過去問とかいわず、どんな研究がしたいか書きなさいよ。
材料系っていっても、幅広いんだからさ。

7 :名も無きマテリアルさん:03/12/30 00:07
材料って名大有名か?
無知でスマソ

8 :名も無きマテリアルさん:03/12/30 01:21
付く先生を誰にするか,の方が遙かに重要。

9 :名も無きマテリアルさん:03/12/30 12:18
>>8
禿同!将来、研究者(企業外)として生きていくなら特にな。

10 :名も無きマテリアルさん:04/01/12 15:59
磁性もしくは高分子で面白い研究室ってある?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)