2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住金セラミックス・アンド・クォーツってどうよ!!!

1 :名も無きマテリアルさん:04/03/13 23:14
何かと話題の乏しい会社だけど、どうよ!!!
自由に語りつくそうじゃあ、あありませんか!!!


2 :名も無きマテリアルさん:04/03/14 09:32
これって材料板なの?
確かに、金とセラミックスとクオーツで全部材料ではあるが,,,


3 :名も無きマテリアルさん:04/03/14 09:59
3ゲト

4 :名も無きマテリアルさん:04/03/14 10:05
全く知らん。興味ない。
何で、こんなスレ立てるの?



5 :名も無きマテリアルさん:04/03/14 14:45
自動車部品作ってる会社じゃなかったっけ。


6 :名も無きマテリアルさん:04/03/14 15:40
http://2.pro.tok2.com/~mg7/cm/benri.htm

7 :山崎 渡:04/03/14 17:50
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

8 :山崎 渡:04/03/14 17:52
これからも僕を応援して下さいね(^^)。
                     山崎パン
 

9 :名も無きマテリアルさん:04/03/16 00:27
住金グループでは,かなりマイナーだな!
どっちかといえば,物産の方が過激なところで有名だな。
そのせいもあって,グループ全体はすでに終わっている…


10 :名も無きマテリアルさん:04/03/16 22:47
>9
物産の何が過激なんでしょうか?聞きたいなぁ。教えて頂戴。


11 :名も無きマテリアルさん:04/03/17 21:51
トピ主さんはこの会社への入社を考えているのかなぁ?
過激とかいう言葉が飛び交っているけど、地味で良い会社に見えるけどねぇ。



12 :名も無きマテリアルさん:04/03/18 21:47
大阪大学と関係ないか?


13 :名も無きマテリアルさん:04/03/20 07:31
とりあえず、まともらしいHP見つけたので貼り付けごめん。
ttp://www.scq.co.jp/



14 :名も無きマテリアルさん:04/03/23 03:05
>10
物産(旧イトマン)をクビになった元常務の証拠隠滅有罪報道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040217-00000051-kyodo-soci
と、物産社長が取締役を務めている子会社の憲法違反事件発生の噂の真相かな?


15 :名も無きマテリアルさん:04/03/25 21:52
金沢の九谷焼の産地の近くに工場があるんだけど、焼き物好きな人にはお勧めかな。


16 :名も無きマテリアルさん:04/04/06 17:22
>14こんな話、今はまったく関係ないじゃん。しったかじゃん。


17 :名も無きマテリアルさん:04/04/17 08:07
削除きぼんぬ

18 :名も無きマテリアルさん:04/05/02 20:08
ォはオですぞ。


19 :名も無きマテリアルさん:04/05/04 13:58
もう削除されんの?
でもまだされてないよ

20 :名も無きマテリアルさん:04/05/07 11:07
結局イトマンは住銀の尻拭いか。
あれだけ悪いことをしていて未だに銀行界でTopに君臨する
彼らはすごいよな。

21 :名も無きマテリアルさん:04/05/16 18:48
この会社興味ありますです。
なんか情報くだはい。


22 :名も無きマテリアルさん:04/05/18 20:14
http://www.rondan.co.jp/html/dokusho/itoman/comment.html

23 :名も無きマテリアルさん:04/05/18 22:06
ひっしだな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)