2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売巨人軍  来季最下位の確率は?

1 :132人目の素数さん:03/11/11 22:52
数学的に論じてくれ

2 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :03/11/11 22:53
駄スレ保守

3 :132人目の素数さん:03/11/11 22:53
2げとー

4 :132人目の素数さん:03/11/11 22:53
悩んでも無駄無駄無駄、さいたま星人しよ!  数学てかっこいい!!16歳の女子ですよー
  *          +              数学てキモイ!!38歳の女子ですよー
  (V)∧_∧(V)                   数学てムゴイ!!52歳の女子ですよー
+   ヽ(゚∀゚)ノ  サイタマサイタマ    +        数学好きってマジでキモい
  + /  /            +          数学者って、キモチわるいんですけど…
   ノ ̄ゝ      *          数ヲタはカコイイと思います    数学ヲタ@@@@@@@@@@@@@
       +            +        数学好きなヤツってさくらヲタが多いの?
                       *   おい、数学ヲタはホケーイ率が高いっていうけど
.   +      (V)∧_∧(V)         おまえら、うんこを我慢してるときも数学ですか?
 +         ヽ(   )ノ  サイタマサイタマ      脱糞寸前のところからひらめく数学
.      *    /  /  +          数学者ってクスリ使ってるんでしょ?
  +    .......... ノ ̄ゝ     +         数学やる奴は禁煙すべきか?
数学が嫌いになるきっかけとは?         アソパソマソスッドレ@数学板 数学で氏ねよおめーら
若いときもっと勉強しときゃよかった・・・         数学必死に勉強してる奴氏ねよ
おまいら、数学に情熱を感じなくなった事は・・・         数学科って暇なの?
30を超えて高等数学を理解するのは可能ですか?         数学つまらなすぎ

5 :132人目の素数さん:03/11/11 22:53
>>1

こんな確率もとめてみたい その1/2
http://science.2ch.net/test/read.cgi/math/1029400897/

終了

6 :132人目の素数さん:03/11/11 23:01
良スレ保守

7 :132人目の素数さん:03/11/12 01:03
なんせホリが監督だからな。1/6は最低ラインでしょ。

8 :132人目の素数さん:03/11/12 01:20
ローズが巨人に来なければいいんだが。

9 :YahooBB221088100210.bbtec.net:03/11/13 18:54
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)